切换到宽版
  • 1966阅读
  • 48回复

终于中毒!势将进入10kg以内,陷入结构性减重熊市! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-04-28
又买了这几样……

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-04-28
啥车啊10kg这么难?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-04-28
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-04-28
a402969196:啥车啊10kg这么难?
 (2020-04-28 21:32) 

哈哈,还是原装轮子,链条,线管,钢前叉,变速器,v刹,把套,锁紧,脚撑……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-28
铝合金的盘钉,硬度够么?会不会滑丝?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-28
外胎也是原装的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-28
a402969196:啥车啊10kg这么难?
 (2020-04-28 21:32) 

就是那辆准备混到博士固定几张照片的小车车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-28
ontheroad:铝合金的盘钉,硬度够么?会不会滑丝?
 (2020-04-28 21:35) 

菜腿,十几码的骑法。应该问题不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-28
头管换了,也没减重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-28
这个曲柄,日 完……软

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-04-28
cuncao:这个曲柄,日 完……软
 (2020-04-28 21:42) 

300多克。菜骑十几码的速度,够了,小布换下的,够便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-04-28
pbrvvv:头管换了,也没减重
 (2020-04-28 21:39) 

我换了风行3D锻造一体头管,减了200g。把横减了90g。换碳坐管,减了500g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-04-28
以后再慢慢换轮组,前叉,外胎,链条,变速,夹具,线管,v刹,就完美了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-04-28
没用多少钱哦,有的是二手,有的是全新的,原车拆下的还挺新,出了回血换了快拆脚踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-04-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-04-28
不靠谱的曲柄、刹把、盘钉,建议都别用啊

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-04-28
jokergundam:不靠谱的曲柄、刹把、盘钉,建议都别用啊
 (2020-04-28 21:58) 

菜腿,老了。用用无防。特别是曲柄,至多是软点而已,刹车最没事,毕竟速度也没起来,盘钉有5个呢,就算坏一个还有4个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-04-28
我是先自身减了10kg,既省钱又健康,感觉比以前明显进步了。下一步也考虑自行车减重了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-04-28
fcz179:就是那辆准备混到博士固定几张照片的小车车
 (2020-04-28 21:36) 

哈哈哈,我去看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-04-28
shj117:我是先自身减了10kg,既省钱又健康,感觉比以前明显进步了。下一步也考虑自行车减重了。
 (2020-04-28 22:13) 

这个非常不错!双重减重!好骑!减重车我有较大程度是好搬动,否则也不太会减重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-04-28
不靠谱的零件,楼主全买了

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-04-28
ken564300317:不靠谱的零件,楼主全买了[图片]
 (2020-04-28 22:20) 

花几百,慢骑尝试一下,车子轻了好搬动,这是主要目的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-04-28
ontheroad:铝合金的盘钉,硬度够么?会不会滑丝?
 (2020-04-28 21:35) 

上螺丝前先上好黄油,应该不会滑丝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-04-28
这个盘钉 绝对是垃圾 建议扔了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-04-28
这个曲柄有几种不同的,虽然看起来差不多,我买过3对不同价位的,2个超慢一个咸鱼的,咸鱼买的那种软的跟面条一样,我都不敢拿出来卖二手,直接扔了,超慢的可以用的,休闲骑可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-04-28
忘了说用这款曲柄还要买那个超轻的钛中轴,不然白减重了原装中轴就是个铁砣砣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-04-29
tony801:忘了说用这款曲柄还要买那个超轻的钛中轴,不然白减重了原装中轴就是个铁砣砣
 (2020-04-28 23:58) 

算了,能减一点是一点吧,用图一的曲柄牙盘换了原来得牙盘曲柄都减重400克了,知足了,折腾中轴趴伤力气精力,有机会再搞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-04-29
tony801:这个曲柄有几种不同的,虽然看起来差不多,我买过3对不同价位的,2个超慢一个咸鱼的,咸鱼买的那种软的跟面条一样,我都不敢拿出来卖二手,直接扔了,超慢的可以用的,休闲骑可以
 (2020-04-28 23:55) 

高手!我买的这个没形变,也不便宜呢,不会是面条的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-04-29
曲柄 刹把 大概率还要换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-04-29
软不软拉不垃圾还要看什么用途,不过ace也比较神,一边说垃圾但是说到断裂事故我印象里没有发生过吧?

欢迎拿事实来打脸,不要随便呵呵两声。

俺的溜娃买菜车也是满身ace