切换到宽版
  • 1310阅读
  • 28回复

[综合讨论]上一贴说不好看,只是举个例子,其他的更好看。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-05-14
这个配色挺好看的,当然价格更好。有1万多的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-14
还有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-14
价格1万3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-05-14
银色是主流高端色,看银鸟,度镍布,am等就知道了,

另外,车架大梁过于纤细并不好看,

个人观点

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-14
另外,对于k架还是海豚p架,看个人口味,喜欢直线条分明有棱角的就选k架,喜欢动感线条弯曲流畅的就选海豚p架,这两者不可调和,喜欢海豚的不会喜欢k,同样,喜欢k的不会喜欢海豚,这是由于两者的线条是直还是弯决定的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-14
你不能强求所有人都喜欢k,同样也不能强求所有人喜欢海豚,颜色也一样,不过有大众的多寡选择,正如大众较多喜欢某个色彩一样,认为某某色彩比较好看……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-14
pbrvvv:你不能强求所有人都喜欢k,同样也不能强求所有人喜欢海豚,颜色也一样,不过有大众的多寡选择,正如大众较多喜欢某个色彩一样,认为某某色彩比较好看……
 (2020-05-14 11:50) 

只说是比国内好看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-14
pbrvvv:银色是主流高端色,看银鸟,度镍布,am等就知道了,
另外,车架大梁过于纤细并不好看,
个人观点
....... (2020-05-14 11:43) 

不需要激动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-14
zhquanquan88:只说是比国内好看。[图片]
 (2020-05-14 11:51) 

嗯,不是针对楼主你,我自己都是乱发表意见的,不管对错,我没看过你之前的发帖的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-14
zhquanquan88:不需要激动
 (2020-05-14 11:52) 

嗯,不是针对楼主你,也没看过你之前的发帖,我都是自主发帖的发泄感情的,不要介意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-05-14
我一般都是随处乱逛发表见解而已,我不会针对谁的。有时误打误撞引起误会不要介意。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-05-14
都好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-05-14
外销版的好看
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-05-14
日版的N架挺好看的,就当成卖油漆吧…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-05-14
回 pbrvvv 的帖子
pbrvvv:另外,对于k架还是海豚p架,看个人口味,喜欢直线条分明有棱角的就选k架,喜欢动感线条弯曲流畅的就选海豚p架,这两者不可调和,喜欢海豚的不会喜欢k,同样,喜欢k的不会喜欢海豚,这是由于两者的线条是直还是弯决定的
 (2020-05-14 11:47) 

话不要说这么绝对,我就觉得K架和海豚架都喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-05-14
论玩油漆那还得看布朗登

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-05-14
072真骨感 漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-05-14
既喜欢k,也喜欢p的路过

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-05-14
072 是一个比较有情调的车,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-05-14
U1S1 Han Solo 确实好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-05-14
不管什么版,大行原车要兼顾实用性和成本,整体视觉效果以平衡、符合大众普通审美为诉求。

要想好看,得用心改装。
当然,也有像某061那样越改越难看的反面教材。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-05-14
1带1路:不管什么版,大行原车要兼顾实用性和成本,整体视觉效果以平衡、符合大众普通审美为诉求。
要想好看,得用心改装。
....... (2020-05-14 15:41) 

这个前叉厉害了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-05-14
1带1路:不管什么版,大行原车要兼顾实用性和成本,整体视觉效果以平衡、符合大众普通审美为诉求。
要想好看,得用心改装。

夹V碟三位一体前叉?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-05-14
回 1带1路 的帖子
要想好看,得用心改装。

好不好看,各花入各眼而已,就如你发的这车,个人认为不如楼主发的第一第二图特别是第二图的车好看,虽然都是同一款车架。你发的这部什么都看着细丝细丝的,特别是坐管头管看着比大梁还粗,非常不协调!这么难看的粗细比我不认为好看。初一看看着貌似不错,只是配色的错觉而已,细看就会发现大梁和坐管粗细严重不协调,看着像被晒枯的山螳螂,也像无心设计的玩具模型。楼主图片的那两部起码轮子还粗些,主要是颜色显得青春活力多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-05-14
pbrvvv:好不好看,各花入各眼而已,就如你发的这车,个人认为不如楼主发的第一第二图特别是第二图的车好看,虽然都是同一款车架。你发的这部什么都看着细丝细丝的,特别是坐管头管看着比大梁还粗,非常不协调!这么难看的粗细比我不认为好看。初一看看着貌似不错,只是配色的错觉而已, .. (2020-05-14 17:09) 

如果你不再引用我的回帖,我会非常感激的。谢谢

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-05-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-05-14
1带1路:如果你不再引用我的回帖,我会非常感激的。谢谢
 (2020-05-14 17:27) 

不好意思,请大佬你多车的人不要记只有一辆车的人的过,顶多我下次不那样怼你了,请继续支持我@你吧,不过77都是会允许我@你的  ,但我也不怼你了,我怕你车多拿一辆砸过来呢

本帖提到的人: @你的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-05-14
1带1路:如果你不再引用我的回帖,我会非常感激的。谢谢
 (2020-05-14 17:27) 

大佬我知道你平时都是爱开玩笑的,不过我确实怕你车多,又不和我们分享经验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-05-14
昂贵……