切换到宽版
  • 2757阅读
  • 82回复

[闲聊]刚收到的JAA634头管 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2020-05-18
shj117:你说谎否认了我对成色的要求,并隐满了严重擦伤的事实,并拒绝我退货。这是不争的事实。
真伪问题,现今社会,一直困扰我们,JAA634不在产,国内少之于又少,看到的图片配置不一,有些是改装过的,有些是自组的,真伪莫辨,我只在闲鱼私聊里提过不是否634原配,但这需要签定机构 .. (2020-05-18 13:00) 

既然你鉴别不了JAA634原装头管,为什么不在帖子里要求卖家出示鉴定机构出具的书面证明?
还是用事实来让大家看清楚你是个什么样吧!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2020-05-18
接着看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2020-05-18
搅浑水,不敢来77发帖辩真假

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2020-05-18
这是车店刚拆箱后的调试,我找了好久,是当时用比较差的华为手机拍的,其实是瓦楞纸,拆车后才用白塑料膜包裹的,一放四年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2020-05-18
真是踩到狗屎了,甩部甩不掉,你要用四年前的旧照片来否定你隐满严重擦伤的事实吗?

我不在公开场合说真伪,那是因为最好取得专业机构的权威鉴定。

你有一辆4年前的车,想证明你发来的是全新无擦伤头管?还是必是原装?我觉得你首先需证明一下你自己仁格底下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2020-05-18
shj117:真是踩到狗屎了,甩部甩不掉,你要用四年前的旧照片来否定你隐满严重擦伤的事实吗?
我不在公开场合说真伪,那是因为最好取得专业机构的权威鉴定。
你有一辆4年前的车,想证明你发来的是全新无擦伤头管?还是必是原装?我觉得你首先需证明一下你自己仁格底下。
....... (2020-05-18 23:21) 

我只贴事实,给广大车友看的,你着急什么?
你要卖家提供专业机构的鉴定证-书,也请提供具体的专业机构名称和鉴定证-书名称,并把这个在交易之前先申明

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2020-05-19
oleole:我只贴事实,给广大车友看的,你着急什么?
你要卖家提供专业机构的鉴定证-书,也请提供具体的专业机构名称和鉴定证-书名称,并把这个在交易之前先申明
 (2020-05-18 23:47) 

我哪句话要求卖家提供专业鉴定书了?什么智商啊。

我的意思很明确,你隐满擦伤真相,搪塞推诿责任,并拒绝退货,已经足够证明你是什么样的人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2020-05-19
我不谈及真伪,并非你说的怕什么,而是我觉得公开谈论真伪,最好取得权威鉴定,以免被人咬上,而让他推脱掉隐满真相、以次充好的行径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2020-05-19
shj117:我不谈及真伪,并非你说的怕什么,而是我觉得公开谈论真伪,最好取得权威鉴定,以免被人咬上,而让他推脱掉隐满真相、以次充好的行径。
 (2020-05-19 00:08) 

那你为什么怕公开谈论真假呢?
在个人聊天中就可以随便乱说吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2020-05-19
oleole:那你为什么怕公开谈论真假呢?
在个人聊天中就可以随便乱说吗?
(2020-05-19 00:45)

我的退货理由有二,一是角度是否634的原配,二是严重擦伤。我只要有一条成立,就可以要求退货。

我拍个照就可证明卖家隐瞒了真实成色,为何要选择复杂的。但伱推诿、搪塞、拒绝承担隐瞒真实成色。甚至谎称说我没有成色要求,实在仁格底下。

伱恶意隐瞒真实状态,我违心收下了真伪存疑,成色有严重擦伤的货,你如此行为还想要在77给妳立块牌坊否?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2020-05-19
回 shj117 的帖子
shj117:我的退货理由有二,一是角度是否634的原配,二是严重擦伤。我只要有一条成立,就可以要求退货。
我拍个照就可证明卖家隐瞒了真实成色,为何要选择复杂的。但伱推诿、搪塞、拒绝承担隐瞒真实成色。甚至谎称说我没有成色要求,实在仁格底下。
....... (2020-05-19 01:26)

你的逻辑非常清晰明了,在阐述事件上我认为你比卖家厉害多了。

但我实在不明白你为何如此固执和愚昧。
尤其是这种吹毛求疵的态度。

一、头管原配的问题:这个明显就是个版本和经验之谈,你认为的和实际的有出入,而大行官方亦向来不会公布确切的角度数据。如果确实有异议,是不是应该自己搜索资料或发帖问车友对比?而不是一上手就质疑卖家,换作你出二手,一上来就说你不是原装你高兴吗?
真的出现纠纷了,就拿什么厂家鉴定这个问题说事了,这个问题真的很无稽。

二、头管擦白的问题:既然是实体店购买的车,开箱测试或者上一手总经销测试是再正常不过的事,况且针对这种双节头管,只要装进去,一定会限位压到的。除非你跟厂家要求,上半段发货全新未安装的零件。
看你描述“十年的车无伤”这个问题,我知道你根本不是新手车友,你应该了解实体店试车这个情况,但又故意提出来。
针对你闲鱼的描述,我觉得你是质疑卡块是铝,认为头管非原装,才拿擦白说事情。

说白了你就是嫌头管角度不对,于是就在商品上面找点瑕疵来说事找茬,说句实在的,真要嫌弃退货就是了,还去激怒卖家干啥,激化矛盾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2020-05-19
晚上睡不着,无聊点进来这个破事水的帖子,去看了一下买家的闲鱼评价

欢迎大家围观,闲鱼ID:shj200604

虽然是极好的芝麻信用
真的是惨不忍睹,仅有的17个买家评价里面,买家超过70%都是在质疑商品的各种问题的
包括尺寸差异,刮痕,成色之类的。

说实话,既然如此挑剔,就应该光顾淘宝,七天无理由退换相当地爽
要么就实体店买,给钱买服务就是大爷
何必带着找茬的心态去挑二手呢,完全就是自虐

感谢排雷,已经拉黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2020-05-19
超线程豇豆男:晚上睡不着,无聊点进来这个破事水的帖子,去看了一下买家的闲鱼评价,
....... (2020-05-19 04:57)

其实你不用事先写明 半夜睡不着、无聊什么的

关于我的闲鱼信用,你查了知道了是极好,对于我给出的商品评价,关键要去看我的描述是否客观真实,而不是看有没有出现"负面"评述。这是做人基本的道理呀!何况基本都是正面的。

如述评价产品,本来就是买家的权利,而且对网购越来越发达的今天,如实评价有多重要!比如不为几元红包,而如述评价,我的看法是难能可贵,不是"罪"。

感谢你把我拉黑,少了一丢丢在闲鱼撕逼的几率。
[ 此帖被shj117在2020-05-19 11:39重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2020-05-19
超线程豇豆男:你的逻辑非常清晰明了,在阐述事件上我认为你比卖家厉害多了。
但我实在不明白你为何如此固执和愚昧。
尤其是这种吹毛求疵的态度。
....... (2020-05-19 04:56) 

你又错了,大家对于一个事情的判断,不是看阐述的逻辑性强不强,而是看这事情经过和结果。

事情的本质是卖家隐瞒和回避货物有严重擦伤的事实,只抓住买家说过是否原配拼奏一点。并且拒绝退货,最终成功卖出货物,还要在77为自己立牌坊。

事实是买家违心收下了这个问题货,付款结速在闲鱼互撕,还要被卖家逼到77来。

这个卖家不是闸述逻辑上出了问题,而是在仁格逻辑上出了问题,OK?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2020-05-19
shj117:你又错了,大家对于一个事情的判断,不是看阐述的逻辑性强不强,而是看这事情经过和结果。
事情的本质是卖家隐瞒和回避货物有严重擦伤的事实,只抓住买家说过是否原配拼奏一点。并且拒绝退货,最终成功卖出货物,还要在77为自己立牌坊。
....... (2020-05-19 08:38) 

我觉得事情的本质是,你收到货以后觉得东西跟自己想的不一样,不太想要,然后就毫无根据的质疑东西是假货想借此退货,后来发现东西是真的自己质疑没道理,又用发现的一点点擦痕,说卖家故意隐瞒成色。
如果真不想要又有理有据为啥要确认收货呢,有点心虚吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2020-05-19
简单又明了:我觉得事情的本质是,你收到货以后觉得东西跟自己想的不一样,不太想要,然后就毫无根据的质疑东西是假货想借此退货,后来发现东西是真的自己质疑没道理,又用发现的一点点擦痕,说卖家故意隐瞒成色。
如果真不想要又有理有据为啥要确认收货呢,有点心虚吧
 (2020-05-19 09:19) 

我怀疑是否634原配,这个疑虑一直在,有没什么好心虚的。我发帖求的是全新或几乎全新,站内短信问的第一句也提及成色几新,有严重擦伤掉色也拍照给卖家了,可见成色对我重要性。成色的原因始终惯穿前后,你夸大了一个,忽视了另一个。

我最终一怒之下,付款结束交易,就是不想和卖家撕。这难道天理不容了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2020-05-19
shj117:我怀疑是否634原配,这个疑虑一直在,有没什么好心虚的。我发帖求的是全新或几乎全新,站内短信问的第一句也提及成色几新,有严重擦伤掉色也拍照给卖家了,可见成色对我重要性。成色的原因始终惯穿前后,你夸大了一个,忽视了另一个。
我最终一怒之下,付款结束交易,就是不想和 .. (2020-05-19 09:49) 

皮之不存 毛将焉附
不清楚的车友直接看60楼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2020-05-19
shj117:你又错了,大家对于一个事情的判断,不是看阐述的逻辑性强不强,而是看这事情经过和结果。
....... (2020-05-19 08:38) 

还是那句话,既然都是老车友,一定了解拔插结构的内部一定会伤的,无论是否全新拆车,不可能用一句“你要求成色多么新”就去推搪这种常规情况的。
道理已经说得很清楚,除非你去厂里挑才有0损成色的,这种成色谁家里会备几条?即使车店拆箱的车都不会有。

如果你有特殊要求,或者开箱情结,大可以让卖家拍你想看的部位,而不是收到之后吹毛求疵,这是你要求太高,还是人家“存心”欺骗你,旁观者都能看出来。本身买卖纠纷就是因你而起,你更把它提升到对方“仁格”有问题,这明显会招来大家对你的口诛笔伐。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2020-05-19
超线程豇豆男:还是那句话,既然都是老车友,一定了解拔插结构的内部一定会伤的,无论是否全新拆车,不可能用一句“你要求成色多么新”就去推搪这种常规情况的。
道理已经说得很清楚,除非你去厂里挑才有0损成色的,这种成色谁家里会备几条?即使车店拆箱的车都不会有。
如果你有特殊要求,或 .. (2020-05-19 13:28) 

有严重擦伤这是事实,我对成色事先有要求,最多也就是导致收不到而已。但卖家可说的谎称我对成色没有提要求,而你又说我对成色要过高。
关于什么交易纠纷,根本就不存在事,就180元的事,话不投机直接就付款了。
交易结束,道不同各走各的,还要一遍一遍吵到77来,不是男人所为。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2020-05-19
shj117:有严重擦伤这是事实,我对成色事先有要求,最多也就是导致收不到而已。但卖家可说的谎称我对成色没有提要求,而你又说我对成色要过高。
关于什么交易纠纷,根本就不存在事,就180元的事,话不投机直接就付款了。
交易结束,道不同各走各的,还要一遍一遍吵到77来,不是男人所为。 .. (2020-05-19 14:44) 

刚点进来的车友,直接看60楼,以后会为你省很多麻烦的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2020-05-20
终于全部看完了,整个事情想必看完的自己心里都有点数了。
不想批评任何一方,只是建议不管是买家还是卖家在售出商品前多拍几张照,描述尽可能详细,省得事后扯皮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2020-05-20
个人感觉这事不算大事,双方协商友好解决应该问题不大,180元和正常插拔痕迹。问题出在一个要求过高一个未说明清楚,希望二位车友可以友好解决,以上只是个人观点不喜勿喷。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2020-05-20
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:晚上睡不着,无聊点进来这个破事水的帖子,去看了一下买家的闲鱼评价,
.......?(2020-05-19 04:57)?

我早已第一时间拉黑,哈哈
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’