切换到宽版
  • 4567阅读
  • 89回复

经验忠告:闲鱼卖车遇到问“这车是不是原装的”千万别卖。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2020-06-02
南瓜王:不是说不过你
只是觉得你智商低
和你理论纯浪费时间,你的一些论据很可笑
证据都摆在那里,你要么假装看不懂,要么真看不懂
懒得搭理你
....... (2020-06-02 14:17) 

77是大行的线下经销商 大行在各地都有线下经销商 天猫大行 京东大行也都营业,你怎么就不去买低配高价的符合你要求的原厂正品大行整车 你干吗跑去闲鱼捡破鞋?你还说人家捡破鞋?你打不打脸?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2020-06-02
回 meketo 的帖子
meketo:哪儿来没教养的玩意儿?脑门没长全吧?还是最近出门没带伞,脑子进水了?
 (2020-06-02 14:16) 

你可真有教养
自己鄙视别人“闲鱼”买“原装”
不准别人说你喜欢“捡破鞋”
这就是双标吧,还喜欢讲素质,真有你的,你素质真高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2020-06-02
回 sony85 的帖子
sony85:77是大行的线下经销商 大行在各地都有线下经销商 天猫大行 京东大行也都营业,你怎么就不去买低配高价的符合你要求的原厂正品大行整车 你干吗跑去闲鱼捡破鞋?你还说人家捡破鞋?你打不打脸?
[图片] (2020-06-02 14:20) 

你管我去哪里买啊
我爱去哪买去哪买
你权限科真够大的啊
闲鱼到了你这里就没全新原装货了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2020-06-02
回 davidadf 的帖子
davidadf:你哪只眼睛看到人家想到手刀,你怎么不用眼睛看买家买了个有色差的车架
 (2020-06-02 08:29) 

你吃火  药了啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2020-06-02
davidadf:你哪只眼睛看到人家想到手刀,你怎么不用眼睛看买家买了个有色差的车架
 (2020-06-02 08:29) 

什么叫色差?物品颜色和卖家拍照时的光线(强度、角度)、相机白平衡,买家的显示器色域、nits等等都有很大关系,就靠肉眼就能断定色差问题了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2020-06-02
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:
你可真有教养
自己鄙视别人“闲鱼”买“原装”
不准别人说你喜欢“捡破鞋”
这就是双标吧,还喜欢讲素质,真有你的,你素质真高

你这人脑子有病吧?逮着个人就歇斯底里疯狂地咬。
我不过就回复楼主一句:“我逛闲鱼看单车的习惯,如果描述里写着:原装。马上右转。”这的确是我的个人看单车习惯,回帖之前也没看过你的扯皮贴。
就这样一句话在你眼里就成了鄙视你买原装货了?你爱买什么关我屁事?你和卖家吵管我屁事?我也不认识你们。别搞得好像全世界都串通好了针对你一个一样,没人欠你什么。
导热胶自动贴膜机,WX:123439251

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2020-06-02
回 meketo 的帖子
meketo:你这人脑子有病吧?逮着个人就歇斯底里疯狂地咬。
我不过就回复楼主一句:“我逛闲鱼看单车的习惯,如果描述里写着:原装。马上右转。”这的确是我的个人看单车习惯,回帖之前也没看过你的扯皮贴。
就这样一句话在你眼里就成了鄙视你买原装货了?你爱买什么关我屁事?你和卖家吵 .. (2020-06-02 15:50) 

到底谁先开始骂人
你说看到原装就右转
我说你喜欢捡破鞋
也没毛病啊
你称呼我为“玩意儿”说我“脑门没长全,脑子进水”
你说话可真是客客气气哦
你是多高贵的人哦
别人对你指指点点就是“咬”
你到底是个啥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2020-06-02
南瓜王:也不知道楼主说起来洋洋得意的样子
是想说明什么
看不起“新手”?这不是什么值得自豪的地方吧,谁不是新手过来的。而且我也不是新手,我就喜欢买原装高价低配的怎么了?你还把这权利剥夺了?
还精明的判断,真当自己的东西是个宝贝大可不卖 (2020-06-02 12:12) 

我不是看不起新手,而是看不起自己不懂又不相信别人又有“原厂情结”的新手。
上77稍有点时间的都知道大行3级车以下原厂件都是垃圾。虚心请教的新手我们欢迎,但什么都不懂又怀疑别人的新手,我懒得耗。
曾经闲鱼上试图跟个问“这车是不是原装的”新手解释原装和改装件的差别,对方一副“你解释那么多不就是为了卖组装车吗”的表情。后来就懒得跟这些人磨叽了。

你的车,很多车友都跟你解释过了,你买的价钱很值,车比原装车配置还高。但你就是抓着“不是原装”不放。这种就是我懒得理闲鱼上面那些新手的原因。

如果你有继续玩车,继续上77论坛交流学习,一年后你就会觉得你这几天的言论有多么好笑了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2020-06-02
缝中鱼:我不是看不起新手,而是看不起自己不懂又不相信别人又有“原厂情结”的新手。
上77稍有点时间的都知道大行3级车以下原厂件都是垃圾。虚心请教的新手我们欢迎,但什么都不懂又怀疑别人的新手,我懒得耗。
曾经闲鱼上试图跟个问“这车是不是原装的”新手解释原装和改装件的差别,对 .. (2020-06-02 16:12) 

不要一副教别人的姿态,我是不知道你自信来自何方
我反复说反复说
是当原装车买的
卖家描述也是原装车
非要跟我咬文嚼字说没提及“原装”两字
我买个原装的你给我发个组装的,我要退车合理吧
你跟我说配置划不划算,那你买呗
风凉话谁都会说,你又不掏钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2020-06-02
玩车久的,都知道卖车卖配件都挺拽的,经常爱理不理的,问多几句都不回。

经过这事后,相信大家都明白为什么了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2020-06-02
好热闹,
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2020-06-03
.................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2020-06-03
我是来看副教授说大行的车架不包含前叉的,前叉有色差是正常的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2020-06-03
禾莞草家老板不接客  客服不玩车  就变成了这结果 有问题客服他还得去问管技术的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2020-06-03
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:不要一副教别人的姿态,我是不知道你自信来自何方
我反复说反复说
是当原装车买的
卖家描述也是原装车
....... (2020-06-02 16:21) 

算了,别和这个副教授争论了,你想他都直接能和禾莞草私信聊天的,是什么关系,退不了车,就当买个教训,车架还不一定是正品的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2020-06-03
davidadf:算了,别和这个副教授争论了,你想他都直接能和禾莞草私信聊天的,是什么关系,退不了车,就当买个教训,车架还不一定是正品的 (2020-06-03 09:45) 

现在心态还好
事情发展到现在这样我也是没想到的
我找禾莞草退车
他居然回复说,你买了7天了,骑了这么多,零件也有可能被调换
这态度也太强硬了,凭什么呀
关于我退车的理由一句不问
不给他曝光下整整明白
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2020-06-03
闲鱼感觉不对就不卖,毕竟自己不是商家,可以任性挑买家。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2020-06-04
为什么没有顾客就是上帝的精神

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2020-06-04
到手骑了好几天了还退基本是不可能的

已经影响二次销售了

要原装直接天猫京东实体店,省这点钱干嘛咯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2020-06-04
回 hn777 的帖子
hn777:为什么没有顾客就是上帝的精神
 (2020-06-04 06:42) 

因为是闲鱼不是淘宝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2020-06-04
davidadf:我是来看副教授说大行的车架不包含前叉的,前叉有色差是正常的 (2020-06-03 09:18) 

你们的逻辑本身就有最基本错误
首先,大行不单独出售车架是共识,那假设市面上有大行流通车架,先不管怎么流出来的,抛开正义,抛开法律,就以车友得实惠得便宜来讲这个问题,以圈内认知,车架是大行的,前叉可不一定是哪的,也可能是大行但批次不同,没人敢打包票前叉车架是同批一起流出,你也没有任何证据能证明,车架有车架号前叉没有,一件事不可证伪,那这件事本身就不成立。
大行流出车架别说前叉,连折叠扣都没有,各部分零件都是卖家自己配的。77er讨论这个问题,实事求是讲,大家打法律擦边球捡便宜弄车架,该什么事就是什么事,揣着明白装糊涂的硬说要买原厂车架前叉原厂整车,还要便宜个几千块的买,是不是有点自欺欺人?拿着千八百块钱,就想让整个行业链违法给你实惠,让你心满意足,是不是有点做梦。
如果说圈里人都跟你们讲明白了事实,你们还跳着脚骂圈里人联合起来坑人,是不是有点没品?被迫害妄想?谁赚你钱了?好心科普当什么?跟你争长短?争你一头有什么好处?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2020-06-04
禾莞草卖的litepro V刹,试过一次问他是否正品,为何那么便宜?对话框显示消息已读,但客服心虚没任务回答。从此在他家买东西很谨慎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2020-06-04
回 150448215 的帖子
150448215:你们的逻辑本身就有最基本错误
首先,大行不单独出售车架是共识,那假设市面上有大行流通车架,先不管怎么流出来的,抛开正义,抛开法律,就以车友得实惠得便宜来讲这个问题,以圈内认知,车架是大行的,前叉可不一定是哪的,也可能是大行但批次不同,没人敢打包票前叉车架是同批 .. (2020-06-04 17:11) 

果然是副教授,玩出了新高度,受教了,别回我信息了,拜托,这么多字看着累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2020-06-04
回 REDICK 的帖子
REDICK:禾莞草卖的litepro V刹,试过一次问他是否正品,为何那么便宜?对话框显示消息已读,但客服心虚没任务回答。从此在他家买东西很谨慎。 (2020-06-04 19:43) 

全网谁家的LP V刹是真的,真的400多一对
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2020-06-05
只想感慨一下世道变了,以前买大行原装会被调侃,现在的人热衷买大行原装。

禾莞草这家人的东西我买过,前阵子也买了,但是我觉得买的人还是得长个心眼。这年头连正经经销都能卖假货了,就算是大行授权经销商也难说,尤其这些店刚好都在厂家附近。

不过不销售整车不代表车架没办法流出来,飞鸟这种商家我还是相当信任的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2020-06-07
回 REDICK 的帖子
REDICK:禾莞草卖的litepro V刹,试过一次问他是否正品,为何那么便宜?对话框显示消息已读,但客服心虚没任务回答。从此在他家买东西很谨慎。 (2020-06-04 19:43)

老鸟都知道LP那款短臂超轻V刹正品400左右一车份,仿品一百多一车份。
店家卖假是事实,车友图实惠明智假货照买无误。买卖一片和谐。
然后,遇到个新手逼着卖家在平台回复“对,我卖的就是假货。”难道卖家傻到回答吗?
我在新手阶段,也这样吭害过一个卖家。(罪过罪过)。

这就是很多车界大佬卖自行车配件态度很拽的原因,都是受理不理的,问多几句都不回答。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2020-06-08
davidadf:所谓的大行外销版车架不能买和禾莞草家的东西不能买,经验总结
 (2020-06-02 08:14) 

禾莞草同城骑友推荐的,买了后拨,座管和MKS(MKS用加力杆上紧),马上2000km了,暂时没有问题。
骑友之前买的后拨,飞轮,链条,MKS,kore座管,CT把横,FR7刹把,SD7V刹,线管改装的P8已经1wkm了,准备换链条,线管和飞轮,刹车皮已经换,其他暂时没问题。他买的1.6马拉松骑了5000km未爆胎(可能运气好)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2020-06-09
忍不住给你手动点赞!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2020-06-09
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:老鸟都知道LP那款短臂超轻V刹正品400左右一车份,仿品一百多一车份。
店家卖假是事实,车友图实惠明智假货照买无误。买卖一片和谐。
然后,遇到个新手逼着卖家在平台回复“对,我卖的就是假货。”难道卖家傻到回答吗?
我在新手阶段,也这样吭害过一个卖家。(罪过罪过)。
.... .. (2020-06-07 23:47) 

每个车友都会经历新手阶段,不明就要问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2020-06-09
REDICK:每个车友都会经历新手阶段,不明就要问 (2020-06-09 23:00) 

你问,没毛病。
他不答,也没毛病。
他觉得新手麻烦不卖,也没毛病。

换句话说,买卖是利益交换,论坛才是交流学习的地方。