切换到宽版
  • 7073阅读
  • 42回复

[电脑网络]求个台式机音响 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-06
回 28楼(dahaoren) 的帖子
国产木箱都靠谱,至少对的起价格~~三诺相比惠威和漫步者性价比稍高,外观又比麦博轻骑兵一类的来得正常,所以算是一个较好的选择。不过直接买惠威和漫步者也挺好的~~

我个人是觉得5寸的低音单元近距离看电影是足够了,完全没有必要买低音炮的箱子。我并不觉得三分频的2.1相比2.0有任何优势。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-06
Re:回 28楼(dahaoren) 的帖子
引用第29楼冰封骑士于2010-09-06 13:04发表的 回 28楼(dahaoren) 的帖子 :
我经常卖掉一对索威S01C,稍微好点的嘛M50W

这种都不便宜地说~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-06
Re:回 28楼(dahaoren) 的帖子
en,大约了解了~~
引用第30楼coolsear于2010-09-06 13:20发表的 回 28楼(dahaoren) 的帖子 :
国产木箱都靠谱,至少对的起价格~~三诺相比惠威和漫步者性价比稍高,外观又比麦博轻骑兵一类的来得正常,所以算是一个较好的选择。不过直接买惠威和漫步者也挺好的~~
我个人是觉得5寸的低音单元近距离看电影是足够了,完全没有必要买低音炮的箱子。我并不觉得三分频的2.1相比2.0有任何优势。

当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-06
引用第3楼coolsear于2010-08-12 22:26发表的  :
三诺N35。。。。。国产木箱子还算是性价比最突出的一个。
是我就上创新T20了~~~[表情]

似乎买n25g的人特别多,跟n35差距大不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-06
4寸和5寸的区别呀~~~
N35G比N25G贵两百元,但5寸PP盆低音单元 VS 4寸纸盆低音单元,电子分频 VS 普通分频,N35G优势还是很大的,对于普通用户,N35G基本是一步到位了。
实际听感也是,N35G的低音表现非常优秀(以它4XX的价位来看),有下沉,有弹性,有力度,有控制;中高频两者差距倒不是很大,这是三诺的传统强项。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-06
买T20吧,诚意推荐
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-06
又想HIVI又想电影低音好的话,国产木箱里推荐黑钻启明星,长得不咋样,名气也不大,用料很充足,去代理那听听,想象不会让你后悔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-06
引用第35楼coolsear于2010-09-06 18:02发表的  :
买T20吧,诚意推荐[表情]

那这个跟35g比呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-06
回 37楼(dahaoren) 的帖子
其实你自己心理已经想买N35,就不必再得到别人的肯定了
要是楼下再有几个人回复说,恩,N35不错的,我正在用,值得买。
你肯定毫不犹豫地选择N35

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-06
Re:回 37楼(dahaoren) 的帖子
我属于小白级别的呵呵,所以真的弄不懂这喇叭直径差个一存寸能让听感差多少。其实本来考虑的是n25级别的箱子,后来大家说这个好那个好于是就有点小中毒了。。。。orz
N35g外型比较传统,相对比较合胃口,就先买这个吧
谢谢大家建议喔
引用第38楼冰封骑士于2010-09-06 22:23发表的 回 37楼(dahaoren) 的帖子 :
其实你自己心理已经想买N35,就不必再得到别人的肯定了
要是楼下再有几个人回复说,恩,N35不错的,我正在用,值得买。
你肯定毫不犹豫地选择N35[表情]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-09-09
n35g入手,目前用了一天,唯一的感觉是。。。。。。这体积有点太大了!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-09-09
嘿嘿,所以我喜欢T20这样的~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-09-09
回 41楼(coolsear) 的帖子
当时忘了仔细看一下长宽高。。。。。悲具阿