切换到宽版
  • 4008阅读
  • 44回复

[经验分享]大行BT410改漆记 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-06-08
老板!您确定这是薄荷绿?还有 这也太粗糙了吧 失望 差评 唉算了不折腾了赶紧装上吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-06-09
这也太坑爹了吧,这是天蓝色啊,而且漆太差了,竟然五通都上漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-06-09
yesed:这也太坑爹了吧,这是天蓝色啊,而且漆太差了,竟然五通都上漆 (2020-06-09 00:38) 

不蓝不绿的 也怪我自己太着急准备工作没有做好 忘记交代五通 希望天亮装中轴可以不用脱漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-06-10
这复活牛啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-06-10
五通,前叉上管,V刹柱,这下有得搞了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-06-10
colourfulflag:持续关注改完之后的样子,我也有一辆骑烂的车在改装。
 (2020-06-05 07:39) 

出来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-06-10
305220890:出来了
[图片] (2020-06-10 13:34) 

后叉是怎么压倒85的?踩上去?不会把架子压坏么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-06-10
colourfulflag:后叉是怎么压倒85的?踩上去?不会把架子压坏么?
 (2020-06-10 16:06) 

简单 五金店两块钱还是一块钱买个最长的拉爆螺丝 拆下壳子 直接卡进后叉开始拧 我锁死在80mm以下一段时间松开拆下拉爆螺丝后回弹好的开档刚刚好吧85左右
好多人直接脚踩下去的 我反正没有那个力气
后刹车想调倒V(这样才刹车没有异响大家都懂的)好真的不容易 两个KS刹胶没有角度 只能一边ks 一边彦豪RX5短臂原装刹胶才能调出倒V角度 目前目测后来还算居中 后遗症就是链条离拉链器太近了 下单了9速镂空链条 理论上米洛50轮组带光光盘可以用9速的 这样可以减重一点点又没有那么近了靠拉链起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-06-10
305220890:简单 五金店两块钱还是一块钱买个最长的拉爆螺丝 拆下壳子 直接卡进后叉开始拧 我锁死在80mm以下一段时间松开拆下拉爆螺丝后回弹好的开档刚刚好吧85左右
好多人直接脚踩下去的 我反正没有那个力气
后刹车想调倒V(这样才刹车没有异响大家都懂的)好真的不容易 两个KS刹胶没有角 .. (2020-06-10 17:30) 

厉害,别人是撑架,你是压架!

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-06-16
我也想烤漆,请教楼主和305220890大佬,车架折叠处的轴没法拿掉吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-01-20
coolbyloon:我不是说有烤漆厂300包脱包烤包淋化
 (2020-06-05 09:55) 

求私信

shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-01-21
wushikang:求私信
 (2021-01-20 19:37) 

今年不能做了他们太忙了,上次做过国布等了一个月

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-01-21
毛毛虫装反了喂~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-01-21
车架没拆全就喷漆了。v刹座有原厂那种挡漆的塑料帽应该找四个套上再喷,头管上管连碗组底档一起喷了,坐杆衬套都没拆下来。。。。。可见这个车架在楼主心里的地位不高呀。。。。看到坐杆外面的新漆有些流下来的痕迹,这个真接受不了,下次还是得找有手艺的店里弄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-01-21
链线还能这么直  真的好神奇!~~
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com