切换到宽版
  • 1498阅读
  • 13回复

[新人报到]入手大行412,准备改童车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-06-11
某鱼二手大行412,准备入坑,拿这车练手给娃改成童车,为自己未来的小布小鸟做准备
顺便求问秀车板块把412改成eva初号机二号机怎么改的配色,想给娃改成他最爱的皮卡丘配色

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-11
说实话,拿412练手整不了小布和鸟

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-06-11
qq360504338:说实话,拿412练手整不了小布和鸟
 (2020-06-11 06:45) 

不是每个人都有预算,用鸟和布当做娃的练手车。412可以改小座舱,合适的才是最好的

但行好事 莫问前程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-11
搭凳子看看风景
论坛白嫖驴友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-11
皮卡丘用贴纸完事
踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-11
solo98:不是每个人都有预算,用鸟和布当做娃的练手车。412可以改小座舱,合适的才是最好的
 (2020-06-11 06:57) 

你没理解我的意思,鸟和布的改装很多坑,是412根本不会遇到的,所以我说412达不到练手的效果,和价格无关,我自己也有412,412也是非常好的一台车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-11
看看前两天雪姨发的412改童车的帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-11
qq360504338:你没理解我的意思,鸟和布的改装很多坑,是412根本不会遇到的,所以我说412达不到练手的效果,和价格无关,我自己也有412,412也是非常好的一台车
 (2020-06-11 09:09) 

这不更说明412适合改吗?,自行车中的飞度

但行好事 莫问前程
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-06-11

qq360504338:说实话,拿412练手整不了小布和鸟
(2020-06-11 06:45)

感谢提醒!因为新入坑,啥概念没有,所以拿个便宜好使的增加点基本功,一步步来!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-06-12
solo98:这不更说明412适合改吗?[图片],自行车中的飞度
 (2020-06-11 10:04) 

楼主要为布和鸟练手,然后布和鸟真正难搞的部分,比如中轴曲柄的选择,比如走线,比如变速系统调试等等,都是412练不了的,所以我说412练不了布和鸟。如果想练布,不如弄个国布练,练鸟就弄个海niao练,其实也都不比412贵多少。412不如就作为另一种取向(比如极限的轻量化,小等)去好好搞一搞,作为布和鸟的补充

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-06-12
412我改过,把前轮扭180度,非常自然的一辆童车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-06-13
欢迎进坑