切换到宽版
  • 969阅读
  • 19回复

[闲聊]都是九年义务教育,骑迹天涯为何这么优秀? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-07-06
— 本帖被 夏雪宜 执行锁定操作(2020-07-06) —
原帖:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=316312

同为9年义务教育,为何77网友骑迹天涯这么优秀?

此为原帖截图,我在后面回复,建议租赁的方式,低频使用的东西,租一辆拖车即可。

接着,秀儿来了,指责我思路奇特。其实,他有个很奇特的思路:500块的东西,租几天就可以买一个,也就是租几天的价格相当于买一个全新的,优秀!哪个租赁js做得出来,哪个傻鸟会去租!?优秀!!

秀儿的思路见以下截图,请大家作证!秀儿,burley商标变成秀儿自己的,他去找工厂量产?
真是无知到无耻的地步,先不说500物料费能不能做成这个样子,秀儿估计图纸都拿不出,做出来了基本上也是被查封最后入狱吃免费牢饭。

同为9年义务教育,骑迹天涯为何这么优秀?

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-07-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-07-06
回 403776205 的帖子
403776205:爆粗口不提倡
 (2020-07-06 16:20) 

有些撒币率先口吐芬芳,你不骂他他不舒服斯基

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-07-06
转手直接赚五倍?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-06
应该是500刀当成rmb了吧!
lz不至于这么激动吧!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-06
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:应该是500刀当成rmb了吧!
lz不至于这么激动吧!
 (2020-07-06 16:45) 

看前后文,他的观点就是不值500rmb
其实他单独表达这个拖车值不值500rmb跟我毛关系没有
偏偏秀儿在我头上拉屎
秀儿用那些词语骂你你不激动吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-07-06
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:看前后文,他的观点就是不值500rmb
其实他单独表达这个拖车值不值500rmb跟我毛关系没有
偏偏秀儿在我头上拉屎
秀儿用那些词语骂你你不激动吗 (2020-07-06 16:47) 

我对这玩意不了解,刚去tb搜了下,500大洋是确实有的。
他的意思大概是想表达,这东西500既然买的到,可能租的话就不太值了
逻辑上感觉也没错,是吧!
只是语气表达上有点让人不舒服,大家都打个招呼,小事化了吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-07-06
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:我对这玩意不了解,刚去tb搜了下,500大洋是确实有的。
他的意思大概是想表达,这东西500既然买的到,可能租的话就不太值了
逻辑上感觉也没错,是吧!
只是语气表达上有点让人不舒服,大家都打个招呼,小事化了吧! (2020-07-06 17:10) 

你这是偷换概念了

人家准备5000买个苹果手机,然后你说你淘宝搜了一下,500可以买到手机

然后又有一个奇怪的逻辑:500的手机租几天就要花500块钱,租还不如买。。。

当然,你的出发点我很赞赏。

over

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-07-06
450刀的东西,物料等等直接成本占比30-40%我能理解,1000-1200RMB左右,但是指望山寨一下只卖500块钱RMB那就远远超出合理范畴了,应该是这位兄弟没见过没玩过好玩意。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-07-06
纠纷贴我就看看

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-07-06
这玩意感觉是不太值500刀,可能是有品牌加成??

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-07-06
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:这玩意感觉是不太值500刀,可能是有品牌加成??
 (2020-07-06 17:41) 

这个牌子专业做拖车的,40多年历史。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-07-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-07-06
burley哪里有租? 租一天大概多少钱?
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-07-06
看来楼主对这品牌有点感情的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-07-06
回 外卖仔 的帖子
外卖仔:看来楼主对这品牌有点感情的[表情] [表情] [表情]  (2020-07-06 18:19) 

我不是这个品牌的托。我只是觉得个别人大言不惭一个40多年历史的专业拖车,不到500rmb可以买到。我说买1万个burley,他说找厂家定做不需要500,天下还有如此无耻之人?

我是看不惯无知的人,居然还那么无耻。

他的逻辑欢迎大家去膜拜:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=316312

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-07-06
强插一下,热闹不错过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-07-06
天干物燥
五百刀跟五百RMB混淆了,无所谓的事情
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-07-06
回 150448215 的帖子
150448215:天干物燥
五百刀跟五百RMB混淆了,无所谓的事情 (2020-07-06 18:54) 

虽然禁言3天,我还是用马甲帐号来回复一下你:价值观不能扭曲!

老板你卖东西若是把500美金的东西当500rmb来卖的话,那你的确有资格讲这么一句。

顺带回复一下禁言:

版主做的没错,骂人的确不对!但你被别人无端指责时,你去投诉没人鸟你,我以前投诉一个人在77里面卖假货,管理员给我的回复是:他是初犯。
GEEKPRO,made for BROMPTON

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-07-06
你的回复是:不如临时租一个___?___
你没写到底是(拖车)or(burley)
如果你写了burley,他回复500的东西不如买,那是该骂!
也可以理解为租个拖车,那他的逻辑是成立的呀,也不算无端指责!
都消消气!
1条评分金钱+2
sunshienadew 金钱 +2 忍不住给你手动点赞! 2020-08-04