切换到宽版
  • 23181阅读
  • 153回复

[20寸]毒鸟王中王 多图 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-08-20
Re:回 45楼(coolsear) 的帖子
引用第58楼回归小轮于2010-08-20 14:40发表的 回 45楼(coolsear) 的帖子 :
这有什么笑死的 到处都是大几万的山地车压马路我怎么没见谁笑死过了。。
装XTR的折叠车又有几个车能发挥XTR的性能的?还XC,搞不好过个马路坎坎都要减速。。
只是说,“骚包”往往是千夫所指。
低调。。。。高调。。。。完全是个人爱好,而且看看港台、广州地方,配色喜欢“低调”的还真不多。

好吧,看来你是搞不清楚M4、X2、mini有什么区别~~算我对牛弹琴了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-08-20
毒不倒!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-08-20
坐垫和脚踏最毒!!!!!!!!!!!
骑电摩的结果就是.....越来越胖
减肥  减肥  减减肥
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-08-20
回 60楼(coolsear) 的帖子
好吧  我分不分的清你不知道  但是我觉的不重要
我想也许你知道 但是你用过?你装过这等级的车?你又何来以弹琴者的身份?你用同样钱装一个和谐的车出来再来抨击LZ撒。。。。你劲舞团高手吧。。。。。解释下 键盘高手
当然,理论知识多也不是你的错,只是在评论别人的车的时候注意点口气,别一副高高在上的样子,不管怎么样人家的车都是花了很多心血,犯得着来听你一句口气如此轻飘的高高在上的评论,笑话,高手见多了,没见过你这样的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-08-20
看来你是真不知道。。。。。那还说这么多干什么?

HOPE的各种刹车,我还真用过,虽然用得不深入。就算是我没用过吧,也总比你一点都不知道的好吧。

按你的逻辑,没同样的钱装个和谐的车,就没有评论的资格了?

那你连最基本的单车配件知识都没有,又有什么资格来质疑我对这车的配件的评价??

更何况,就算是语气不怎么样,我也是在秀车区评论车,而你却是在评论车友。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-08-20
等你搞清楚203mm碟片意味着什么,搞清楚HOPE四活塞卡钳意味着什么,搞清楚这一套东西装到小轮径上又意味着什么,再来和我讨论这车的配置,甚至再来喷我,也不迟。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-08-21
引用第65楼coolsear于2010-08-20 20:15发表的  :
等你搞清楚203mm碟片意味着什么,搞清楚HOPE四活塞卡钳意味着什么,搞清楚这一套东西装到小轮径上又意味着什么,再来和我讨论这车的配置,甚至再来喷我,也不迟。

裸版淡定 车友淡定
你是版主啦 表吵架啦
我爱折叠车!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-08-21
那刹车用在小车上,一个突然急刹就可以变超人~~~飞啊~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-08-21
高手们要怎么堆砌才好看呢 ,最好列配置单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-08-21
引用第57楼水果于2010-08-20 13:53发表的  :
PS:这鸟不是毒,更不是毒王。(我是以整车给人的第一感官)呵呵~请LZ不要生气。
再说说GZ的钛鸟,整车第一给人感觉就是好车,而且要休闲有休闲,要速度有速度。并且外观上而言,各项搭配都很和谐,更重要的不是配件有多贵(这就不用说了,呵呵),而是这钛鸟不单改的和谐,性能上的顺畅,在重量上也是超轻(具体重量忘记了,呵呵)。最最重要的一点是《骑着的时候很轻松,脚踩半圈牙盘,车已经很肯走了,这感觉玩过车的都能清楚》。这些都具备了才叫毒,这才是鸟--BIRDY。
以上纯属我个人观点。
.......

嘻嘻,顶你

老细。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-08-21
曾經在mobile01上膜拜過此車。。。配置不懂。。。但就車架的顏色來看。。。個人很喜歡。。。不過。。。不知道折叠后是什麽樣子。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-08-21
以公路車或登山車本位主義的觀點

406光頭胎+碟煞............本來就是不倫不類了...四不像...哪分你是雙活四活或是六活

所以,同屬不倫不類的我們,就沒必要彼此取笑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-08-21
脚踏不和谐 还有 貌似 10S指拨配的9S飞轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-08-21
引用第71楼davihuang于2010-08-21 09:16发表的  :
以公路車或登山車本位主義的觀點
406光頭胎+碟煞............本來就是不倫不類了...四不像...哪分你是雙活四活或是六活
.......

这刹车的问题是好不好骑,甚至能不能骑,是最基本的问题。而不是四不像这种纯外观的问题。

比如你和这个车的作者用板轮、大刀搭配kojak这种休闲胎,是挺别扭的,但性能不受影响,甚至骑起来更舒适,也就没什么好说的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-08-21
引用第73楼coolsear于2010-08-21 09:20发表的  :
这刹车的问题是好不好骑,甚至能不能骑,是最基本的问题。而不是四不像这种纯外观的问题。
比如你和这个车的作者用板轮、大刀搭配kojak这种休闲胎,是挺别扭的,但性能不受影响,甚至骑起来更舒适,也就没什么好说的。

kojak胎 一直感觉跟面条一样 没什么路感
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-08-21
回 64楼(coolsear) 的帖子
这个倒是没错  我只敢说我用过的 我所谓的用过是指我用过很长时间的 装在自己车上操过很久的 我也只玩过4个折叠几个山地而已 试过别人的或者在车店看过的我是万万不敢说  
你就别开口闭口说别人不懂 还基本知识都不懂 我不想说你是键盘党 你那些理论BAIDU GOOGLE就能查个八九不离十 但是我没用过 不想装高深
成都这里玩车环境还不错,车友中什么车都试过,从最垃圾的到最顶级的都有幸试驾过,不料到您这位伟大的斑竹这里就成了最基本的单车知识都没了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-08-21
这年头都咋了,LZ都不喷,怎么就有人跳出来啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-08-21
多骑吧,骚只是开始,论烧钱,没尽头的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-08-21
引用第12楼mwpmwp于2010-08-19 00:08发表的  :
赞同!从某些元素窥见车主并不是一个爱骑车懂车的人,完全就是乱堆砌而已!

只觉得 坐包坐管可以不要装上拍照 太次了啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-08-21
这车架重新上漆抛光了?
欢迎访问个人空间:andyzhang.poco.cn
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-08-21
我本穷人,不评论~~~~~~~~~~~以免有吃不到葡萄说葡萄酸的嫌疑!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-08-21
就算是语气不怎么样,我也是在秀车区评论车,而你却是在评论车友
顶这句
好像不说这个车子好就成了吃不到葡萄说葡萄酸。
既然已经行成了思维定式认定此车无敌又何必贴出来硬要获得广大车友的同意呢?
大家到底认同不认同 回复已经很明了了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-08-21
回 81楼(PLAYBOY) 的帖子
嗯  哪天你发个车 底下全是这样的回复你会怎么样
我想 你想要的的建议 想知道不好的话不好在哪里 而不是轻飘飘的说的车一文不值 对吧?
这样的氛围真的很诡异
何况还是一个斑竹。。。。。难道这是该支持的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-08-21
座垫大煞风景。。
轮组漂亮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-08-21
买不起,毒不到!哈哈哈哈

鸟车还是喜欢白色D
车可以骑不快·但一定要帅!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-08-21
我一直在思考,这车设计思路是怎样的,究竟是干什么用的,真能山地吗?看配置显然不是。能折叠上地铁吗,好像也不行,难道是为公路打造,可是前后这么软,怎么发力啊?难道是用来搞杂耍用的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-08-21
引用第3楼kisliang025于2010-08-18 23:19发表的  :
过时了哇,广州某钛鸟比这个拉风多了。

师傅的钛鸟吧.......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-08-22
Re:回 81楼(PLAYBOY) 的帖子
引用第82楼回归小轮于2010-08-21 18:02发表的 回 81楼(PLAYBOY) 的帖子 :
我想 你想要的的建议 想知道不好的话不好在哪里 而不是轻飘飘的说的车一文不值 对吧?
这样的氛围真的很诡异

真的全是这种回复,该反省的不是车主本人吗,还是车主本人已经认定这个车肯定是好的没话说了 ?现实和预计有差距,是自我反省还是指责车友们没品位?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-08-22
颜色够特别的,,看上去不错,不知道骑着感觉怎么样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-08-22
Re:回 81楼(PLAYBOY) 的帖子
如果全是这样的回复,我会觉得着这个车改的挺失败的~~~
引用第82楼回归小轮于2010-08-21 18:02发表的 回 81楼(PLAYBOY) 的帖子 :
这样的氛围真的很诡异

当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容