切换到宽版
  • 4941阅读
  • 53回复

飞鱼车架怎么样?值这个价格吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-08-06
萝卜白菜各有所爱,理念不同何必人身攻击呢,对吧,28楼

内容来自iPhone手机客户端

kbc083→kc2018→fgc1402→Brompton black editon

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-08-06
rh04010088:那组装电脑来说事还是不懂电脑,品牌机配件简配严重,供电不足,超频都不用想,像四小龙更没有底线,山寨内存都给你用,组装机那个配件不是精挑细选,华硕技嘉微星随你选,没错,我就说3000买架子头上有包,你是材料好呢,还是工艺好呢,那设计说事,不好意思我认为是抄袭山寨
 (2020-08-06 12:32) 

一张嘴就诽谤

山寨抄袭是犯罪,蛮烦你起码拿出照片抄袭哪个部分了?

鱼友组团维权,白嫖痴焊不香

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-08-06
飞鱼的卖点首先是有五个车码,完全可以任意定制,包括碟v可选。
然后才是可靠性和强度,飞鱼是我用过的唯一没有异响的折叠车。

最后才是折叠。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-08-06
纵折还能咋折,头管锁定也不一样。有些人就硬杠。还是外国的手工车香呗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-08-06
nekolor:看你需要什么
如果是日常上课代步对折叠没有硬性需求
p8就很好 配件多价格便宜
....... (2020-08-06 07:57) 

请问燕鸥venge X多少有蓝银配色的?我好喜欢这配色,就是不知道多少钱可以拿,咸鱼价格都虚标的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-08-06
如果你不是很好的动手能力,也没有很多时间来折腾,p8自己改最好的方案,坛子里面有现成的方案。质量有保障,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-08-06
小布,飞鱼,都是纯手工制作,区别一个百年历史,一个几年时间。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-08-06
3000买架子不如3000买整车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-08-06
关键还是要看需求和荷包吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-08-06
zhouyf911:值不值 看二手价回收价 举个栗子 小布新的10000 二手能卖9800甚至还涨价 鸟车新的10000 二手7000 大行新的3000 二手1500 按摩师新的5000 二手...没人要 这充分说明了品牌的重要性
 (2020-08-06 12:12) 

闲鱼上飞鱼折叠根本就没得卖,有卖的也死贵。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-08-06
jwl126:飞鱼的卖点首先是有五个车码,完全可以任意定制,包括碟v可选。
最后才是折叠。
 (2020-08-06 13:38) 

这么屌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-08-06
rh04010088:那组装电脑来说事还是不懂电脑,品牌机配件简配严重,供电不足,超频都不用想,像四小龙更没有底线,山寨内存都给你用,组装机那个配件不是精挑细选,华硕技嘉微星随你选,没错,我就说3000买架子头上有包,你是材料好呢,还是工艺好呢,那设计说事,不好意思我认为是抄袭山寨

你这么懂,倒是说说抄袭谁了。。。这年头可真是盛产杠精

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-08-06

八成连飞鱼车实物都没见过,折都不知道怎么折,就YY出来这么多结论了?上来就说人脑子有包,我看您得找空瞧瞧病去了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-08-06
按照这个思路说抄袭,我觉得作为一个人来说,你抄袭我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-08-06
回 折叠小菜腿 的帖子
折叠小菜腿:闲鱼上飞鱼折叠根本就没得卖,有卖的也死贵。
 (2020-08-06 16:32) 

那说明大部分车友的选择还是保(理)守(智)的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2020-08-06
回 wuei-007 的帖子
wuei-007:
请问燕鸥venge X多少有蓝银配色的?我好喜欢这配色,就是不知道多少钱可以拿,咸鱼价格都虚标的

那台是17年出的 TERN VERGE X18(406轮径)

现在可能比较难找得到
顺带一提这台官网标价是¥16800(虽然说当年其实也不用这个价格
像1带1路那种改法 应该不止这个数

再顺带一提 那些说“3000买车架头上长包”“3000买架不如3000整车”的
纯属“头发短 见识更短”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2020-08-07
折叠小菜腿:这也太可怕了,有质保的吗?按摩师不是说鸽子钢钢材强度很高的吗?
 (2020-08-06 10:40) 

难道你想半路栽了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2020-08-08
其实某吹也是挺尴尬,车架本身用的也是入门的4130钢,能高端到哪里去?骑行性能又十分有限,被飞鱼碾压,还好意思说体验?更尴尬的还吹品牌价值,百年历史?凤凰永久表示小弟弟你才不到五十年。实际上现代折叠车都是世纪八十年代起步,横折纵折都是。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2020-08-08
感兴趣就去找找附近有没有飞鱼车友,约骑一下就知道了。或者先找淘宝老板进群之后了解清楚,对比清楚再定夺。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2020-08-08
学生来说建议按总预算来选择,买大牌子、洋品牌后面比较好出手,骑车这事情比较大可能也就搞个一年半载,骑一次公路可能就抛弃折叠了。最好亲身试骑,问清楚试骑车子的价格。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2020-08-10
路过看看的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2020-11-26
楼主入了么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2020-12-10
回 半根辣条 的帖子
半根辣条:小布,飞鱼,都是纯手工制作,区别一个百年历史,一个几年时间。[表情]  (2020-08-06 15:26) 

小布五十年都是多说了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2020-12-10
回 jwl126 的帖子
jwl126:飞鱼的卖点首先是有五个车码,完全可以任意定制,包括碟v可选。
最后才是折叠。
 (2020-08-06 13:38) 

飞鱼都是那个老板自己一个人手工做的吗?
少看手机多骑车!