切换到宽版
  • 2862阅读
  • 44回复

[其它]才发现!其实同一个头管,既可以内折!也可以外折! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-08-11
happybmw:头管反装……快回头[图片]
 (2020-08-11 13:40) 

不存在的,这头管本来就是外折的,只是腕组很灵活,所以又可以内折而已

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-08-11
一起玩呗:这款牙盘我从刚出来超慢在群里发的时候开始用到后面加强CNC都用过,确实软,装412上面带带步还行,要去操的话不建议。你那些原因和曲柄软没有什么直接关系,气打的越足反而更能体会到他软[表情] (2020-08-11 09:23) 

刚看到你说的是牙盘还是曲柄?我这曲柄是二手收小布玩家北京77车友的,380克带ace激光标,我发现和现在超慢家和官方淘宝ace家的都不同,我这个都比他们的重了几十克。另外我曾经在海鲜市场还看到外观相似的曲柄,不过那个曲柄没任何标识,而且内凹槽还是带木纹样的,最重要的是弯了,那个也比我这个轻50克,只有330克,不过我发现这纹路怀疑是浇模制造的而不是cnc的,我就退了买这个,这个贵些,北京车友爱卖不卖的样子,我就更加确信买他的课了,其实也不太贵,主要是质感很好,我还顺手贴了犀牛皮保护防刮花

至于牙盘是淘宝买的全新lp的±齿盘,48t的80克……本来买的52t的,退了换成48的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-08-11
发图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-08-11
我的曲柄如下图,和现在淘宝上的超慢家和官方ace家的都不同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-08-11
下图这个就是海鲜市场卖两三百的,凹槽明显木纹,质感和我的差远了,颜色偏白色,我的偏银色。这个可能就软,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-08-11
我现在是明白了,你们说的软曲柄和我的曲柄根本就不是同一款曲柄,只是外观相似而已!我就纳闷了,卖我曲柄的可是拥有好多小布的北京车友啊,人家还不想卖,爱出不出的曲柄,会质量差?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-08-11
再来对比图,下次不要再说俺的曲柄软了,根本不是同一款

前面3图是俺的,后面那图的是别人的
[attachment=1417198]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-08-11
1图可能是和我的曲柄同材质的110bcd款,但是它的凹槽内没有英文标,而且是110bcd的

2图是我的曲柄,130bcd

3图是增加重量和号称提高50%强度的最新款ace

4图是国产某款

5还有其他的一些款,就不上图了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-08-12
回 pbrvvv 的帖子
pbrvvv:1图可能是和我的曲柄同材质的110bcd款,但是它的凹槽内没有英文标,而且是110bcd的
2图是我的曲柄,130bcd
3图是增加重量和号称提高50%强度的最新款ace
....... (2020-08-11 18:57) 

你这款以前断过,山寨AEC的。超慢还专门出来澄清过。你说你这个山寨的比正版的要好你不尴尬吗,而且这个结构就本来就软,不管你380还是330。只是你可能感觉不出来而已,多试试别的曲柄你就有对比了。
[ 此帖被一起玩呗在2020-08-14 13:56重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-08-13
一起玩呗:你这款以前断过,山寨AEC的。超慢还专门出来澄清过。你说你这个正版的比山寨的要好你不尴尬吗[表情],而且这个结构就本来就软,不管你380还是330。只是你可能感觉不出来而已,多试试别的曲柄你就有对比了。 (2020-08-12 13:38) 

不是吧,断了的图片呢?另外,据我所知,ace是ace,超慢是超慢,ace曾经授权超慢代贴牌这款曲柄,现在两者已经不合作了?这是我从淘宝他们两家的店铺了解的……不知是不是……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-08-14
回 pbrvvv 的帖子
pbrvvv:不是吧,断了的图片呢?另外,据我所知,ace是ace,超慢是超慢,ace曾经授权超慢代贴牌这款曲柄,现在两者已经不合作了?这是我从淘宝他们两家的店铺了解的……不知是不是……
 (2020-08-13 20:23) 

超慢就是ace  ace就是超慢,一个品牌名一个店名而已。

这款曲柄无论什么那个版本,质量都不会太好,轻则软重则强度差。主要是你穿拖鞋都没感觉软,那硬曲柄软曲柄之间的软硬区别你更加感受不出来(但是你发动机又那么强,合理解释只能说你不是一个感觉细腻的人,软的硬的根本没区分出来。

至于你说北京那位有好多小布的车友,不卖你这个曲柄可能是怕害了你,他会买可能也只是上称的时候用,等要出门骑车就换掉。(毕竟小布能用还轻的曲柄不多!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-08-15
路过水一水的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-08-17
涨知识了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-08-30
duzouxindi:头管螺丝你不拧紧小心扑街
 (2020-08-11 07:01) 

谢谢大哥提醒,可能大哥看到过我以前的帖子,说是把头管螺丝摔松了,不过已经拧紧了,再次表示感谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-08-30
是有一次折叠后拿车不正确,只拿后叉,磁吸又拆了,结果车头一下子加速磕到地板上,幸好没磕到脚,万幸万幸万幸,更幸运的是地板当时垫了垫子,只把头管螺丝磕松,其他没事,也没磕出任何痕迹