切换到宽版
  • 2740阅读
  • 75回复

[新手聊车]请问这款坐垫是舒适型还是装逼型? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-09-11
— 本帖被 doublejet 执行锁定操作(2020-09-14) —

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-09-11
裝逼就不可能的啦!但坐感沒試過不評論,畢竟皮的要坐一段時間坐軟才行,其次每個人屁型不同

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-09-11
https://blog.lizhao.net

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-09-11
木有用过。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-11
我准备出 这款的正版
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-11
这东西如果舒服,那就是说,科技的进步毫无价值。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-11
就算是brooks 正品 也就300多400来块。。。 b从何处来
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-11
shenking:就算是brooks 正品 也就300多400来块。。。 b从何处来[表情]  (2020-09-11 17:00) 

不限量收

内容来自iPhone手机客户端

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-09-11
回 shenking 的帖子
shenking:就算是brooks 正品 也就300多400来块。。。 b从何处来[表情]  (2020-09-11 17:00) 

淘宝贵的卖2790。这么一看b就来了呀。以金钱为门槛区别阶层是最通用最普遍的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-09-11
回 寒窗梦里 的帖子
寒窗梦里:淘宝贵的卖2790。这么一看b就来了呀。以金钱为门槛区别阶层是最通用最普遍的。 (2020-09-11 17:32) 

问题 这款就是仿的b17钢轨啊。。。你一定要用2790去收一只钢轨 b17 我倒也没意见

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-09-11
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:不限量收[图片]
 (2020-09-11 17:31) 

只要你在咸鱼有足够的耐心,肯定不限量,除非咸鱼倒闭了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-09-11
你是猴子搬来的救兵嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-09-11
打上小布标,多加个零也有人要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-09-11
老板你好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-09-11
邢台是除了昆山, 天津之外, 中国最大的自行车基地,我喜欢从邢台掏配件, 很多GT和CANNONDALE配件那里生产

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-09-12
shenking:只要你在咸鱼有足够的耐心,肯定不限量,除非咸鱼倒闭了 (2020-09-11 17:35) 

兄弟什么时候总结的购物心得,高人啊!我没时间蹲闲鱼,明天一早又要随心飞了,我加50一个不限量收,行嘛?
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-09-12
这种皮的都非常硬不舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-09-12
eastbyte:兄弟什么时候总结的购物心得,高人啊!我没时间蹲闲鱼,明天一早又要随心飞了,我加50一个不限量收,行嘛? (2020-09-12 00:17) 

看你这么执着,那我满足你一下,我改一改,575一个淘宝现货的坐垫b从何来?

更何况淘宝也不是没卖过420

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-09-12
eastbyte:兄弟什么时候总结的购物心得,高人啊!我没时间蹲闲鱼,明天一早又要随心飞了,我加50一个不限量收,行嘛? (2020-09-12 00:17) 

btw,没时间蹲咸鱼,您老哥可还在我这儿买过咸鱼便宜货呢,这么快就忘记了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-09-12

btw,随心飞这种低价值羊毛我是一点兴趣都没有的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-09-12

貌似我搞错了还真不是咸鱼,77上成交的,不过兄台咸鱼有店吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-09-13
不装B跟咸鱼有什么区别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-09-13
shenking:btw,随心飞这种低价值羊毛我是一点兴趣都没有的[图片]
[=1424035] (2020-09-12 09:11) 

为老板打工还是随心出行,差别大着呢。货买当时的道理我都懂,你这全球开眼界的大boss不会不懂吧?别的不说,最近半年自行车配件涨了多少?真怕你说猪肉才七毛钱一斤,长辈们还真买过。
没有冒犯之意,只是看不惯而已∶说300多的坐垫,结果自己出示的记录是420。的确是300多……

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:为老板打工还是随心出行,差别大着呢。货买当时的道理我都懂,你这全球开眼界的大boss不会不懂吧?别的不说,最近半年自行车配件涨了多少?真怕你说猪肉才七毛钱一斤,长辈们还真买过。
没有冒犯之意,只是看不惯而已∶说300多的坐垫,结果自己出示的记录是420。的确是300多……
 (2020-09-13 09:54) 

我买的这是全新的坐垫,420很贵吗?300多的b17 99 98 95咸鱼也不是没有过,很奇怪么?我有说300多是全新盒装行货吗 ? 你一卖水货的商家G点还真是低啊。。。

在换句话说,我后面也补充说明了现在淘宝 全新575随时买吧?很贵吗?B从何处来?

ps:你咋知道我不是“随心飞”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-09-14
shenking:我买的这是全新的坐垫,420很贵吗?300多的b17 99 98 95咸鱼也不是没有过,很奇怪么?我有说300多是全新盒装行货吗 ? 你一卖水货的商家G点还真是低啊。。。
在换句话说,我后面也补充说明了现在淘宝 全新575随时买吧?很贵吗?B从何处来?
....... (2020-09-14 15:13) 

你这样狡辩有意义吗?

就问你,现在(now)买不买的到?成色价格都有你定!

你真是low到极致了,税单报关单要不要给你看看,都是正规清关进来的。水货,你一年能水多少?一年个人额度先了解清楚!一个在77蹲二手的low,嘲笑别人卖水货?哈哈,你的高潮来的太快了!

拿个飞遍全球的截图,一下子就高潮了?等你到了吃咸菜穿布鞋的阶段,才会对财富有全新的理解。你这种人,看到别人用iphone5s是不是也要嘲笑别人是lowb?

我在前面就要加价50不限量收了,结果你给我来个后面补充575可以买新的。

300多400多买得到吗?(你摸摸你自己的良心,你说这个价格的时候,对标的brooks成色是几成?当下行情能买得到吗?)

咋又变成575了?哈哈!!真tm会狡辩!!不要说300多加50,420加50,我也不限量收正品,来啊!!

况且,别人咨询买一个东西,没说买二手之前,是不是应该报给他当下的行情价?你搬以前老黄历也可以说说清楚,是为了证明你有才吗?只花了420就买到正品brooks,别人买不到罗,炫耀自己口才好?还是捡漏王?
怼你没其他意思,就一点,口嗨要注意场合,外面猪肉卖40块的时候,你还停留在30块的阶段,我加价5块,只是善意提醒你,市场变了而已。结果这孩子,自己说话前后都矛盾了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:你这样狡辩有意义吗?
....... (2020-09-14 15:57) 

哈哈哈,正规清关?我问你行货的定义是什么? brooks在中国的正规代理是谁?你是从那里进的货吗? 到底谁low? 说你水货商家有问题吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-09-14
eastbyte:你这样狡辩有意义吗?
....... (2020-09-14 15:57) 

我从始至终的点都是一个便宜货 谈不上b格,这一点并没有变,300 400 还是500 600,很有b格吗? 你这时候跳出来,不就是触到你作为一个水货咸鱼商家的G点了吗。。。low?咸鱼卖水货在生态链里还真是挺low的。。。不是吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-09-14
shenking:哈哈哈,正规清关?我问你行货的定义是什么? brooks在中国的正规代理是谁?你是从那里进的货吗? 到底谁low? 说你水货商家有问题吗?
....... (2020-09-14 16:31) 

水货与跨境电商傻傻分不清,该补补课了!!
就事论事,而不是去虚构一个莫须有的东西,攻击别人!