切换到宽版
  • 1901阅读
  • 31回复

手机电池求问 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-09-18
华为p10普拉斯用了几年,电池已经鼓了,这手机通病。
然后鼓起的电池顶住了屏幕都有波纹了。
问了修手机的朋友,他手上电池只有A货的。
求问:
哪位老哥有相熟的靠谱的店,想买一块原装的电池。有的话推荐一下。谢谢。
淘宝修机信得过吗?老哥们有属性的店铺推荐吗?谢谢。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-09-18
大点的电子城貌似都能换。。我们这有太和。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-09-18
大牌子的副厂电池淘宝随便买个就行了  纠结什么原装干嘛??锂电池现在又不是什么高科技,淘宝那些所谓的原装自己想想会是什么东西。。。。卖电池的一般都提供工具和教程 自己动手就行。实在不行就是路边手机店花几十块手工费的事

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-09-18
手机没必要邮寄过去 小心出波折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-18
duzouxindi:大牌子的副厂电池淘宝随便买个就行了  纠结什么原装干嘛??锂电池现在又不是什么高科技,淘宝那些所谓的原装自己想想会是什么东西。。。。卖电池的一般都提供工具和教程 自己动手就行。实在不行就是路边手机店花几十块手工费的事
 (2020-09-18 10:13) 

之前一台手机换过鼓包电池,原装电一天1充,换了以后一天2充。所以想找好的电池

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-18
去官方吧!或者买个没拆机的二手拆着换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-18
abo527:去官方吧!或者买个没拆机的二手拆着换
 (2020-09-18 10:20) 

本想着淘宝能买到好电池

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-18
你这么老的手机我怀疑官方售后也没有原厂电池了
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-18
随便换个就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-18
淘宝上买,还不如找朋友换个A货呢

LP的手机屏碎了,买了个拆机屏总成。意外的是上面居然带个电池(当然是旧的),卖家懒得拆,我也不用拆旧手机的电池下来了。带的电池还比原来手机上的稍好一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-09-18
duzouxindi:手机没必要邮寄过去 小心出波折
 (2020-09-18 10:13) 

好的谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-09-18
azuretears:你这么老的手机我怀疑官方售后也没有原厂电池了[表情]  (2020-09-18 10:33) 

好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-09-18
lylnk:淘宝上买,还不如找朋友换个A货呢
LP的手机屏碎了,买了个拆机屏总成。意外的是上面居然带个电池(当然是旧的),卖家懒得拆,我也不用拆旧手机的电池下来了。带的电池还比原来手机上的稍好一些。 (2020-09-18 10:49) 

好吧,再等等,没办法就去换A货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-09-18
我小米6也在苦苦支撑中,一天n充,或者说大多数时候是插着电源线的
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-09-18
淘宝买个价钱差不多的就行 上面的这些哥们说的太夸张了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-09-18
华为售后会员日仅需69

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-09-18
当地售后问问应该是有的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-09-18
不可思贰:之前一台手机换过鼓包电池,原装电一天1充,换了以后一天2充。所以想找好的电池
 (2020-09-18 10:16) 

上过当后,绝不在tb买所谓原装电池,标明兼容替代的反而品质有保证

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-09-18
你是猴子搬来的救兵嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-09-18
azuretears:我小米6也在苦苦支撑中,一天n充,或者说大多数时候是插着电源线的[表情]  (2020-09-18 11:03) 

换吧,我的华为mata电池很给力,一天玩下来到睡前还能剩1/3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-09-18
國產品勝,羽博睇下有無!有d型號太舊全新原裝唔一定有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-09-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-09-18
P10可以换个手机了,有点太久了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-09-18
sunjian099:华为售后会员日仅需69
[图片] (2020-09-18 11:09) 

谢谢老哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-09-18
肥仔白:國產品勝,羽博睇下有無!有d型號太舊全新原裝唔一定有
 (2020-09-18 12:54) 

唔该

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-09-18
肥仔白:國產品勝,羽博睇下有無!有d型號太舊全新原裝唔一定有
 (2020-09-18 12:54) 

好,我揾下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-09-18
我的moto刚去售后换了电池。等了一周才收到电池。。。。换 之后一天随便造,可以用到晚上回家。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-09-18
手持P10帮顶,电池衰减不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-09-19
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:换吧,我的华为mata电池很给力,一天玩下来到睡前还能剩1/3
 (2020-09-18 12:46) 

懒得去换了,万一资料搞没了不值得,再过一阵直接换手机算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-09-19
为何你这么执着