切换到宽版
  • 2108阅读
  • 39回复

烂车改装(A状态) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-09-23
没事骑骑:这东西还是买二手整车比较好,通勤好用,而且也是全身的名牌,除了补胎打气基本不需要收拾。
拆车件只有小轮子的,432改电拆的最多,一般见不到20寸以上。真需要大概就得自己编轮组了。
 (2020-09-23 06:19) 

照片上这个天津的好像大轮很全

内容来自Android手机客户端

https://blog.lizhao.net

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-09-23
haymant:难过。长这样
[图片] (2020-09-23 12:47) 

真要装C刹还是有办法的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-09-23
jamo01:[图片]
真要装C刹还是有办法的[图片]
 (2020-09-23 17:51) 

求教请教,只要不动焊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-09-23
haymant:求教请教,只要不动焊
 (2020-09-23 18:20) 

不焊的话,就用2小块钢板夹住后上叉,用螺栓压紧就可以安装C刹了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-09-26
回 haymant 的帖子
haymant:请问有套件推荐吗?想把老爷车抱刹的偏摆后轮换个好骑的。还是情愿骑26的老爷车。
 (2020-09-23 05:57) 

这个可以,罗拉刹不用经常换刹车皮,我老乡的小米助力车,买来骑了几千公里了,从来不用管后刹车,就是禧玛诺内三罗拉刹的,经常还下大坡的。

记住罗拉刹不是抱刹,虽然有点像。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-09-26
   通勤角度来说,内三其实效率不低,效率低其实主要还是因为速比太少,骑行爱好者们不够用了而已。

尤其是给别人骑的,动不动要调整刹车,变速系统等,小白很麻烦,内三+罗拉,不用怎么维护了。

我其实已经有3个内三的车了,小布的6速,PSL,我自己改了一个禧玛诺的内三碟刹的给小科助力车用,都可以骑的很快,日常通勤没觉得不行。去年没120开裆的外变碟刹16寸轮组卖,不然我会改个外变。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-09-26
sz_jerry:   这个可以,罗拉刹不用经常换刹车皮,我老乡的小米助力车,买来骑了几千公里了,从来不用管后刹车,就是禧玛诺内三罗拉刹的,经常还下大坡的。
   记住罗拉刹不是抱刹,虽然有点像。 (2020-09-26 20:32) 

我这26 1.75抱刹的菜车又没有后刹安装孔 本来放弃了。 大佬这么一说又心动了。请教一下带罗拉26的轮组可以直接替换抱刹26 1.75的轮组吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-09-26
回 haymant 的帖子
haymant:我这26 1.75抱刹的菜车又没有后刹安装孔 本来放弃了。[图片] 大佬这么一说又心动了。请教一下带罗拉26的轮组可以直接替换抱刹26 1.75的轮组吗
 (2020-09-26 21:07) 

当然可以啊,都是26寸,我山地车26寸的,还能用700C的轮组呢,碟刹的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-09-29
珍藏版,通勤好用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-10-01
忍不住给你手动点赞!