切换到宽版
  • 4790阅读
  • 38回复

[折叠秀车]改版bat630 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-11-03
小白问一下,原车变速换挡顺畅吗?前两天在大行店里试了下,换挡好像一边很轻,换个方向拧很重

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-11-03
路过顶一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-11-03
sandyzpx:小白问一下,原车变速换挡顺畅吗?前两天在大行店里试了下,换挡好像一边很轻,换个方向拧很重
 (2020-11-03 09:53) 

原装的变速转把凑合能用吧,用转把转动换挡需要技巧,换了指拨换挡干脆准确,爽多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-11-03
ericbin:原装的变速转把凑合能用吧,用转把转动换挡需要技巧,换了指拨换挡干脆准确,爽多了
 (2020-11-03 13:53) 

好的,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-11-09
我一直觉得通勤用不到9速,重庆可能才用得到9速。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-11-10
ahernx:我一直觉得通勤用不到9速,重庆可能才用得到9速。
 (2020-11-09 23:26) 

这边上班有广州大桥单车道的大斜坡和公司地下停车场的大斜坡,还是外九舒心些,牙盘自己用53t都略嫌不够大,但偶尔家里领导骑也能调低几档凑合骑一骑,所以还是不错的选择啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-12-21
楼主,这个前叉能直接上74的快拆轮组吗?看原车是那种轴式花鼓的,还有看你的图片后轮用快拆轮组的安装位置比原车的位置要进去很多,普通的V刹能调节好吗?还是要用加长的V刹?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-12-21
kaluode:楼主,这个前叉能直接上74的快拆轮组吗?看原车是那种轴式花鼓的,还有看你的图片后轮用快拆轮组的安装位置比原车的位置要进去很多,普通的V刹能调节好吗?还是要用加长的V刹? (2020-12-21 12:58) 

原生前叉是可以用74mm快拆的,后轮我撑架上了130mm轮组,普通短臂v刹可用,我后来换了14寸的无牙前叉,所以就全部换了litepro的长臂刹车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-12-21
回 ericbin 的帖子
ericbin:原生前叉是可以用74mm快拆的,后轮我撑架上了130mm轮组,普通短臂v刹可用,我后来换了14寸的无牙前叉,所以就全部换了litepro的长臂刹车了
 (2020-12-21 14:31) 

好的,感谢!