切换到宽版
  • 1925阅读
  • 32回复

[不懂就问]国产上古老后拨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-10-07
网上淘的,够复古吧。
可是真tmd坑人啊,拉线比竟然是真的1:2的,当然和定位指拨不匹配了。
禧玛诺是号称1:2实际是1:1.7啊,这个后拨一定是闭门造车的产物,闭关锁国害人啊上面有字母BENXI CHINA

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-10-07
留着当个摆饰件挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-10-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-10-07
围观下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-07
  买过同款禧玛诺的SIS改装头像这个410的,拉线比一样的,用的微转的指拨,后来还是换掉了,本身微转的后拨就便宜。

马上又面临闭关锁国状态了,且这次是西方主动脱钩,搞内循环了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-07
收藏级别的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-07
碎档时代的后拨,拉线比什么的不重要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-07
sz_jerry:  买过同款禧玛诺的SIS改装头像这个410的,拉线比一样的,用的微转的指拨,后来还是换掉了,本身微转的后拨就便宜。
  马上又面临闭关锁国状态了,且这次是西方主动脱钩,搞内循环了。[表情]  (2020-10-07 22:47) 

禧玛诺后拨一直是1.7,公路直到11s才改成1.4,这个外形肯定是仿禧玛诺的,但闭门造车只能配自己的指拨。
脱钩封锁不可能了,强国已经势不可挡了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-07
zhangt71:碎档时代的后拨,拉线比什么的不重要。[表情]  (2020-10-07 23:01) 

话是这么说,但抄也要抄得用心一点啊,兼容不是最基本的要求嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-07
回 jamo01 的帖子
jamo01:
禧玛诺后拨一直是1.7,公路直到11s才改成1.4,这个外形肯定是仿禧玛诺的,但闭门造车只能配自己的指拨。
脱钩封锁不可能了,强国已经势不可挡了

你是不知道新闻而已,现在德国都已经改口了,只剩下南韩还不明,日本现在跟越南紧密,菅义伟第一站就要访问越南,打算逐渐把产业链全部移出中国。这些都是正在发生的事情,美日印已经形成亚太联盟。

美日英已经开始驱逐中国留学生了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-10-07
老货都是配无档位扳手的
给你看看它的原型,原装就是搭配无档位梁拨,上哪个档全凭感觉
这是一个套件,全套就是图上4样东西

和楼主的本溪不一样,这一套除了链条,全都是喜玛诺的标

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-10-07
后拨高清图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-10-07
哈哈哈。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-10-08
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  你是不知道新闻而已,现在德国都已经改口了,只剩下南韩还不明,日本现在跟越南紧密,菅义伟第一站就要访问越南,打算逐渐把产业链全部移出中国。这些都是正在发生的事情,美日印已经形成亚太联盟。
美日英已经开始驱逐中国留学生了。 (2020-10-07 23:29) 

哪里看到地摊新闻,驱逐的公费留学的某些敏感专业。
你要去学艺术人家怕是开心的要死。
还有脱钩也就你能信,硬脱钩谁去生产廉价工业品?日本韩国自己都海量进口中国工业品,跟谁脱?
去跟自己的竞争对手德国进口?还是学4V也搞南进?
怕不是越南泰国这些国家都笑疯了从中国进口贴个牌然后再卖给他们。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-10-08
sz_jerry:  你是不知道新闻而已,现在德国都已经改口了,只剩下南韩还不明,日本现在跟越南紧密,菅义伟第一站就要访问越南,打算逐渐把产业链全部移出中国。这些都是正在发生的事情,美日印已经形成亚太联盟。
美日英已经开始驱逐中国留学生了。 (2020-10-07 23:29) 

再说了,中国不但是世界工厂,也是全球最大最具有潜力的消费市场,有钱不赚王八蛋。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-10-08
没事骑骑:后拨高清图[图片] (2020-10-07 23:46)
原型更漂亮啊,型号TY10新加坡产的哈即使原配是无挡的,我相信拉线比也是1.7

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-10-08
脱钩并不可怕,
思想上不能脱钩,就值得担心了。。。

没理由我们71年的成功经验让外人来教育。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-10-08
真稳  
论坛白嫖驴友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-10-08
https://blog.lizhao.net
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-10-08
jamo01:原型更漂亮啊,型号TY10新加坡产的哈即使原配是无挡的,我相信拉线比也是1.7 (2020-10-08 01:43) 

这个确实是ty10,配套前拨是ax50,和梁拨全套都是新加坡产

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-10-08
回 dadtop11 的帖子
dadtop11:哪里看到地摊新闻,驱逐的公费留学的某些敏感专业。
你要去学艺术人家怕是开心的要死。
还有脱钩也就你能信,硬脱钩谁去生产廉价工业品?日本韩国自己都海量进口中国工业品,跟谁脱?
去跟自己的竞争对手德国进口?还是学4V也搞南进?
....... (2020-10-08 00:43) 

地摊新闻?你的是阉割的新闻吧,我只是不想说那么详细而已,你还是厉害了我的锅的心态,说严重一点,就是小粉红,国人大部分如你,这个没啥好说的,不是同价值观的人不用讨论。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-10-08
回 dadtop11 的帖子
dadtop11:再说了,中国不但是世界工厂,也是全球最大最具有潜力的消费市场,有钱不赚王八蛋。 (2020-10-08 00:45) 

我去年初就跟爱卡一个前华为员工,一个小粉红打赌,华为能在西方国家五个国家签订5G合同就算他赢,当然去年初他信心满满,认为我必输无疑。

现在呢,看看华为怎么样了?呵呵,自身难保了,还5G。

国人最大的毛病是看不清自己。。。所以这个国家没有进步,取得一点进步也是因为加入WTO,老百姓的人口红利而已,靠山寨别人的东西,当别人真防着你的时候,就不行了。

这个师母已呆吧,别不相信,到时来挖坟!华为那个前员工才一年不到就打脸了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-10-08
回 leoart 的帖子
leoart:脱钩并不可怕,
思想上不能脱钩,就值得担心了。。。
没理由我们71年的成功经验让外人来教育。 (2020-10-08 01:57) 

呵呵,71的洗脑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-10-08
sz_jerry:  我去年初就跟爱卡一个前华为员工,一个小粉红打赌,华为能在西方国家五个国家签订5G合同就算他赢,当然去年初他信心满满,认为我必输无疑。
....... (2020-10-08 21:53) 

确实原来闷声发大财挺好,现在穷凶极恶把全世界都恶心到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-10-08
sz_jerry:  呵呵,71的洗脑 (2020-10-08 21:54) 

原来是翻·墙理客中,失敬失敬,我觉得不用聊了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-10-09
sz_jerry:  我去年初就跟爱卡一个前华为员工,一个小粉红打赌,华为能在西方国家五个国家签订5G合同就算他赢,当然去年初他信心满满,认为我必输无疑。

看你的说法也无非就是fan qiang一族,而且属于那种只信老外的偏听偏信帮,发生在自己身边的事情去极力怀疑极力否认。
挣不到钱的企业自然要走,为什么留?挣得到钱的企业还在加大投资好不好,甚至因为疫情很多企业会强化对中国市场投入。
闭关锁国这种欧美养出来的的大v说的话也别信,你如果在国内生活,以后会变得怎么样你也看得到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-10-09
路过学习学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-10-09

公知你好,公知再见!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-10-11
噢,这都能扯到ZZ上,强👍。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-10-11
国人都喜欢用自己的思维方式去替老外想问题,想出来都是最大的市场,有钱不赚王八蛋之类的理论。不用久,再过两年看一下。