切换到宽版
  • 849阅读
  • 22回复

[微游记]趁天气,每周一炼,又骑了近百公里 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-10-31
经受住考验,过了很多坑都完全没有异响,挡泥板+自制也完美挡泥,买的脚踏垫圈也用上了,其实是心理作用而已,原来的异响不是脚踏引起的,是曲柄松了引起的,重新上紧就解决了。还算不错……

内容来自Android手机客户端

1条评分金钱+2
外卖仔 金钱 +2 忍不住给你手动点赞! 2020-11-01
千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-10-31
厉害了。。。已经练就了铁臀啊

拆拆装装,乐趣也。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-10-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-10-31
这轮子扛造不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-31
   楼主看样子对这个车很喜欢,发了不少贴啊。楼主在深圳?怎么你骑车的场景我都很陌生的样子?难道你在坑子或者坪山、松岗、沙井这些地方?

还有你的坐垫终于跟头管没落差了,其实骑行的最佳姿势就是坐垫跟头管平齐。

那个一带一路,每次故意搞的头管比坐垫矮那么多,我看着就难受。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-31
sz_jerry:   楼主看样子对这个车很喜欢,发了不少贴啊。楼主在深圳?怎么你骑车的场景我都很陌生的样子?难道你在坑子或者坪山、松岗、沙井这些地方?
   还有你的坐垫终于跟头管没落差了,其实骑行的最佳姿势就是坐垫跟头管平齐。
   那个一带一路,每次 .. (2020-10-31 21:14) 

哈哈,不在深圳了,在广西,要是在深圳,没事做的话,天天骑行200公里,深圳骑行环境太好了!路线很多,还有沿海边的路线,到处绿道绿化又好,唉……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-31
老老新手:这轮子扛造不? (2020-10-31 20:46) 

轮子一开始装外胎就被挖成大花脸了,所以就不爱惜使劲造,不过它经住了考验,2000多公里了润度如初啊,反正空转测试感觉没变化……,不过今天前轮外胎多了一道伤疤,不知道破没破……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-31
感觉1.35的外胎配大一号的1.5-1.75的外胎很不错!非但内胎没破过,骑一周都不用打气!这可是美嘴的收了几年的内胎……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-31
小折上百是大神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-31
royroyroyroy:厉害了。。。已经练就了铁臀啊[图片]
 (2020-10-31 20:01) 

嗯,pp坐麻木时就变换一下位置骑,还是可以的,我以前用软坐垫或者加坐垫套,骑久了也要变换位置才舒服,不过以前那些坐垫不是穿孔的,骑久了太热不舒服,这个塑料的蜘蛛就不同,骑久了还挺凉快的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-10-31
舞铲阶级制杖团:不错不错
 (2020-10-31 20:15) 

谢谢水王顶帖,其实我也被称为水王了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-10-31
abo527:小折上百是大神
 (2020-10-31 22:19) 

20寸100还是可以忍耐的,速度可以慢一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-10-31
这图看脚踏加了垫片后好像向外了一些……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-10-31
pbrvvv:谢谢水王顶帖,其实我也被称为水王了[图片]
 (2020-10-31 22:21) 

共勉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-10-31
单刹还是显得简练骚气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-10-31
回 pbrvvv 的帖子
pbrvvv:哈哈,不在深圳了,在广西,要是在深圳,没事做的话,天天骑行200公里,深圳骑行环境太好了!路线很多,还有沿海边的路线,到处绿道绿化又好,唉……
 (2020-10-31 22:10) 

难怪呢,我说怎么看起来都很陌生,还有一个地方好像有稻田吧,深圳找不到的。我还以为我疏忽了呢。

深圳的绿道骑行不错,市区骑行其实不行,主要是现在不允许走机动车道了,走人行道,骑行就大打折扣了,现在还天天都抓。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-10-31
sz_jerry:  难怪呢,我说怎么看起来都很陌生,还有一个地方好像有稻田吧,深圳找不到的。我还以为我疏忽了呢。
  深圳的绿道骑行不错,市区骑行其实不行,主要是现在不允许走机动车道了,走人行道,骑行就大打折扣了,现在还天天都抓。 (2020-10-31 23:34) 

我之前听一位车友说,深圳城市的道路其实对骑车不大友好。。很多路骑着骑着就要上人行道了,特别容易被交警查,抓到了还要罚款?

拆拆装装,乐趣也。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-10-31
回 royroyroyroy 的帖子
royroyroyroy:我之前听一位车友说,深圳城市的道路其实对骑车不大友好。。很多路骑着骑着就要上人行道了,特别容易被交警查,抓到了还要罚款?[图片]
 (2020-10-31 23:39) 

是的,特别是今年。因为无非机动车道,人行道上化了两条白线就算是自行车道了,你说那是非机动车吗? 人也很多,有时候很难骑。

今年有所改善,去年开始基本上把马路牙子取消了,过深南大道也多了几个红绿灯,之前过深南大道非常麻烦,那地道或者人行天桥非常陡。

不过今年抓的严了,天天都抓了。以前只是春节前抓,且把罚款提高到了50元。我这才恢复骑行2个月,上个月被抓一次,这个月前几天又被抓了。没办法只能人行道慢慢骑吧。

除了去绿道,或者某些偏僻地段,真的不能骑车撒野了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-11-01
sz_jerry:  是的,特别是今年。因为无非机动车道,人行道上化了两条白线就算是自行车道了,你说那是非机动车吗? 人也很多,有时候很难骑。
   今年有所改善,去年开始基本上把马路牙子取消了,过深南大道也多了几个红绿灯,之前过深南大道非常麻烦,那地道或者人行 .. (2020-10-31 23:46) 

这样子,相对而言广州的骑行限制就不错了,除了车多人多,只要看好红绿灯和路况,靠边骑行就没事。现在很多电动车上路交警都视而不见了。。。

拆拆装装,乐趣也。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-11-01
sz_jerry:  难怪呢,我说怎么看起来都很陌生,还有一个地方好像有稻田吧,深圳找不到的。我还以为我疏忽了呢。
  深圳的绿道骑行不错,市区骑行其实不行,主要是现在不允许走机动车道了,走人行道,骑行就大打折扣了,现在还天天都抓。 (2020-10-31 23:34) 

是的,稻田,深圳找不到,我之前都想指出了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-11-01
这样子规定啊,那深圳现在确实是不怎么适合骑行,我以前在莲塘那边的绿道,梧桐山,罗沙公路什么的环境都很好,

看来广州对骑行比较开明啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-11-01
不错不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-11-01
忍不住给你手动点赞!