切换到宽版
  • 4537阅读
  • 42回复

[不懂就问]都说彦豪刹不住,真是诚不欺我 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-11-01
wzj_123:换105夹器
 (2020-11-01 20:08) 

用不了标准夹器

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-11-02
你的夹器蜘蛛wang都有了,车是停产了n年了

就问一句,你刹车皮有没有清洁过,保证刹车皮和刹车圈的清洁,才能保证刹车的摩擦力,要提升刹车性能,换刹车皮比换夹器有效

而且车那么久了有没有保养,抛开迪卡侬的装车技术一般,你要手感好,夹器转轴的地方要保证润滑,线管涩了要换

别动不动就想着低端夹器不行,你不懂保养换个da一样的,要是安全性设计出问题了,你知道对一个品牌来说成本有多高么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-11-02
换车吧 我觉得当下性价比最高的夹器就是r7000的,用不到7000的夹器,直接换车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-11-03
线管阻力太大了吧。。。。抹点油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-11-03
花泽类:你的夹器蜘蛛wang都有了,车是停产了n年了
就问一句,你刹车皮有没有清洁过,保证刹车皮和刹车圈的清洁,才能保证刹车的摩擦力,要提升刹车性能,换刹车皮比换夹器有效
而且车那么久了有没有保养,抛开迪卡侬的装车技术一般,你要手感好,夹器转轴的地方要保证润滑,线管涩了要 .. (2020-11-02 09:14) 

这车成色还是不错的 就是卖家常年没骑过   车是去年上半年的车。我得空检查下刹车皮,应该是不会有什么垃圾的。我之前小折一直都是渣渣刹车+永杰刹车皮, 感觉永杰挺不错,不知道这个公路车用的471 相比禧玛诺咋样?? 之前fr5用的破烂夹器配的这个471刹车皮 感觉挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-11-04
经验之谈,铝圈买ks的刹车皮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-11-04
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:这车成色还是不错的 就是卖家常年没骑过   车是去年上半年的车。我得空检查下刹车皮,应该是不会有什么垃圾的。我之前小折一直都是渣渣刹车+永杰刹车皮, 感觉永杰挺不错,不知道这个公路车用的471 相比禧玛诺咋样?? 之前fr5用的破烂夹器配的这个471刹车皮 感觉挺好
.. (2020-11-03 17:09) 

换刹车皮是刹车皮老化或者磨损够了,才换的,没必要急着换,塔利班520我也有,我没发现这夹器有什么问题,而且这夹器能装的上32c的胎

我看你车都是灰尘了,有条件可以去保养一下,转轴位需要润滑,顺便把迪卡侬的线都换掉,重新调试,体验会好很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-11-08
进来帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-11-11
539搭配自带的抽屉刹车块已经很香了,原厂车左后右前的刹车设定导致前刹车线管弯折角度过大,线芯阻力无限增加,手感烂的必然的,建议自己重新走线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-11-16
回 霹雳游侠 的帖子
霹雳游侠:539搭配自带的抽屉刹车块已经很香了,原厂车左后右前的刹车设定导致前刹车线管弯折角度过大,线芯阻力无限增加,手感烂的必然的,建议自己重新走线 (2020-11-11 22:38) 

公路车不都是左后右前么???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-11-17
duzouxindi:公路车不都是左后右前么??? (2020-11-16 22:38) 

中国的法律是,所以有合格证的都是左后右前,实际上线管拐了个大弯手感非常不好,油碟就无所谓了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-11-17
duzouxindi:公路车不都是左后右前么??? (2020-11-16 22:38) 

国标规定国内市售整车刹车左后右前,个人用户不受国标限制,随便设定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-11-26
你要不收我的闸皮吧   95新便宜啊