切换到宽版
  • 5107阅读
  • 69回复

[综合讨论]轱辘哥无影无踪了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-11-09
回 sen0071989 的帖子
sen0071989:就是矿量了,手捏车圈能左右虚松动
 (2020-11-09 22:13) 

你这轮组是滚珠的吗?滚珠的好调。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-11-09
这个应该是通病,之前也遇到过,1500元的直拉辐条那款公路轮组,后轴精度差一点,用一段时间就有框量,由于是类似青蒿一样的拔插结构,所以框量没法调。。大概是17年的事,不是最近的问题。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-11-09
回 tommot218 的帖子
tommot218:啥花鼓啊,珠档的可以调。。培林的矿量没见过!!! (2020-11-09 21:53) 

他那款结构跟青蒿一样是拔插结构,不是两头拧螺丝的,一旦内外套桶之间有磨损或者形变就有框量了,无法修复的。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-11-09
其实用了100km有虚位正常,
花点钱调一下就好了。

又要便宜又要服务好的东西,真没有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-11-09
有些神仙就是喜欢帮人洗  
我说是帮人洗澡

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-11-09
不管怎样都应该为客户解决问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-11-09
楼主是买的轱辘哥的桶轴花鼓么?如果是的话我好像知道是什么问题
论坛发图是真的蛋疼,太打击发帖积极性

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-11-09
altosyrtet:楼主是买的轱辘哥的桶轴花鼓么?如果是的话我好像知道是什么问题 (2020-11-09 23:26) 

直拉花鼓

内容来自iPhone手机客户端

生命在于无数的折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-11-09
sen0071989:直拉花鼓
[图片] (2020-11-09 23:44) 

如果是桶轴的我可能知道是怎么回事,普通快拆的就不清楚了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-11-10
归根结底就是卖家承受不起维修退换的成本。
早年玩自组无人機,TB上买的飞控到手测试就坏,网上查得知飞控有设计缺陷,然而卖家死活不认帐,最后TB仲裁全额退款了,但卖家一定是损失惨重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-11-10
轮组自编只认领骑,二手也质保,态度还好

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-11-10
轴心有虚位,可能是设计安装精度问题,或者是轴承框量,一个合格耐用的花鼓,100公里还不足以完全磨合呢,别说是有框量了,不管什么原因,作为商家不回答不解决买家的问题,已经是极不负责任了,以后看到这类商家要绕道走
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-11-10
轱辘家买过一对快拆杆,然后就再没有然后了。

领骑倒是前后买过好几对轮。有需要还会去找领骑。

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-11-10
这种卖出去后售后不回复的套路 算上欧亚马欧总一个,一模一样 大家有类似这种店铺都可以爆出来,以后坚决不买这种店

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-11-10
这事儿倒没啥说的,就说被躺qiang的,上个帖子里鱼总,这里的欧总,光光也被叫号了,想当卖家是要一个不拉的要伺候好啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2020-11-10
发个视频看看吧,这里大神多去了
甘老C

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2020-11-10
kumwilliam:发个视频看看吧,这里大神多去了 (2020-11-10 08:16) 

视频看不到出来的,主要发出来引以为鉴,反正吃亏一次就算了也不是太贵东西,主要太不负责,丢人

生命在于无数的折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2020-11-10
支持楼主,这事的确应该轱辘哥售后

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2020-11-10
sony85:这种卖出去后售后不回复的套路 算上欧亚马欧总一个,一模一样 大家有类似这种店铺都可以爆出来,以后坚决不买这种店
 (2020-11-10 07:22) 

+1,我已拉入黑名单这个总

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2020-11-10
这么几个月连个回话都没有,确实说不过去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2020-11-10
  • 77编圈我只认咸鱼哥!@咸鱼

本帖提到的人: @咸鱼
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2020-11-10
altosyrtet:如果是桶轴的我可能知道是怎么回事,普通快拆的就不清楚了 (2020-11-09 23:46) 

公路还是山地?  正想入一组山地桶轴的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2020-11-10
回 tcho123 的帖子
tcho123:公路还是山地?  正想入一组山地桶轴的
 (2020-11-10 11:41) 

轱辘哥那个桶轴花鼓必须用等径的桶轴杆,那种两头粗中间细一点的轴杆不能用,因为两侧的轴杆是浮动的,用变径的轴杆可能导致轴盖和培林错位碰到花鼓壳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2020-11-10
年初买的lz同款轮组,骑了3000km后花鼓耳朵断了一个,寄回去大概一周免费换了新花鼓,说可能是批次强度问题。轱辘哥的客服就是自己吧,确实慢一点,回复基本也是:好,嗯,行 。除非有什么细节问题咨询,一般话很少,不过解决问题上还算OK,个体商家匠人精神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2020-11-10
jefryz:年初买的lz同款轮组,骑了3000km后花鼓耳朵断了一个,寄回去大概一周免费换了新花鼓,说可能是批次强度问题。轱辘哥的客服就是自己吧,确实慢一点,回复基本也是:好,嗯,行[表情] 。除非有什么细节问题咨询,一般话很少,不过解决问题上还算OK,个体商家匠人精神[表情] (2020-11-10 12:13) 

我100公里都没有就有矿量了,就是花鼓轴心与塔基之间的问题

生命在于无数的折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2020-11-10
sen0071989:我100公里都没有就有矿量了,就是花鼓轴心与塔基之间的问题
 (2020-11-10 12:28) 

其实没太看懂你说的位置,后轮装上就没太注意了,左右还是前后转动矿量?我也检查一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2020-11-10
我每次买小作坊的东西之前,把心里预期降低,遇到问题基本上就是下次绕路,而且尽可能的买大厂产品,主要是为了省心,没各种小毛病,我是从来不相信什么小作坊能达到大厂水准...

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2020-11-10
jefryz:其实没太看懂你说的位置[表情],后轮装上就没太注意了,左右还是前后转动矿量?我也检查一下 (2020-11-10 13:20) 

轮组装上车用手捏住刹车边,看有没有左右摆就知道花鼓有没有虚位,前提你快拆必须锁紧,玩了很多年车了,只是没想到新的也有这样情况,说明花鼓质量过不了关,更何妨一句话也不回复难道早就知道?身有屎了?卖一套得一套钱呗

生命在于无数的折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2020-11-10
jefryz:其实没太看懂你说的位置[表情],后轮装上就没太注意了,左右还是前后转动矿量?我也检查一下 (2020-11-10 13:20) 

轮组装上车用手捏住刹车边,看有没有左右摆就知道花鼓有没有虚位,前提你快拆必须锁紧,玩了很多年车了,只是没想到新的也有这样情况,说明花鼓质量过不了关,更何妨一句话也不回复难道早就知道?身有屎了?能卖就卖呗

生命在于无数的折腾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2020-11-10
回 sony85 的帖子
sony85:这种卖出去后售后不回复的套路 算上欧亚马欧总一个,一模一样 大家有类似这种店铺都可以爆出来,以后坚决不买这种店
 (2020-11-10 07:22) 

我认识的欧总不是不回,而是满口答应,然后就没下文了