切换到宽版
  • 71阅读
  • 11回复

[改装问题]搞个简单问题  M610如何换线? [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
57
金钱
126
威望
2
贡献值
0
爱心值
0
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 11-19
P8  网上买了个M610指拨更换转把的,结果买回来的没带线,现在懵了,后塞打开拿线一捅,穿过去了,网上安装视频也没找到,这个需要开视窗吗?拿着内六角坐等高手解答复工

内容来自Android手机客户端


发帖
5083
金钱
8160
威望
64
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 沙发  发表于: 11-19
找商家啊  他卖的就是不带线的??

内容来自iPhone手机客户端

发帖
57
金钱
126
威望
2
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 板凳  发表于: 11-19
咸鱼上买的 开始也不懂也没注意这问题

内容来自Android手机客户端


发帖
3203
金钱
24299
威望
142
贡献值
0
爱心值
1
只看该作者 地板  发表于: 11-19
图上不是已经窜好了嘛

内容来自iPhone手机客户端


发帖
1980
金钱
3671
威望
79
贡献值
0
爱心值
2
只看该作者 4楼 发表于: 11-19
没用过610也许就这么简单?你拉住变速线拨一下变速拨杆看看

内容来自Android手机客户端

发帖
57
金钱
126
威望
2
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 5楼 发表于: 11-19
指拨作用不到线上 拔的没反应

内容来自Android手机客户端


发帖
125
金钱
1066
威望
31
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 6楼 发表于: 11-19
先要退到最大档再穿啊

内容来自Android手机客户端

发帖
57
金钱
126
威望
2
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 7楼 发表于: 11-19
bevinfoto:先要退到最大档再穿啊
 (2020-11-19 14:37) 

嗯嗯 是的 开始都不知道左右那是最大档 重新穿了下 ok了,  thx

内容来自Android手机客户端


发帖
622
金钱
925
威望
29
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 8楼 发表于: 11-19
要让指拨生效, 要让出线端一直有力, 试试拿手拉线看看

发帖
1689
金钱
1003
威望
79
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 9楼 发表于: 11-19
你没退到最低档位,退了就可以穿线

发帖
15540
金钱
19374
威望
224
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 10楼 发表于: 11-19

发帖
7477
金钱
8895
威望
321
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 11楼 发表于: 11-20
Lock_yaya:你没退到最低档位,退了就可以穿线 (2020-11-19 16:05) 

正解

内容来自Android手机客户端