切换到宽版
  • 69阅读
  • 14回复

[改装问题]大行410能否装16寸的前叉,会造成什么影响? [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
49
金钱
90
威望
7
贡献值
0
爱心值
0
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 11-20
能否给410装16寸前叉,然后装16寸轮组,这样就能上宽胎……鱼总图镇楼

内容来自iPhone手机客户端

发帖
28
金钱
37
威望
12
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 沙发  发表于: 11-20

发帖
15577
金钱
19429
威望
224
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 板凳  发表于: 11-20
发帖
49
金钱
90
威望
7
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 地板  发表于: 11-20
舞铲阶级制杖团:好车。。。
 (2020-11-20 22:02) 

车不是我的啊盗图,鱼总发闲鱼里的……

内容来自iPhone手机客户端


发帖
526
金钱
791
威望
26
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 4楼 发表于: 11-20
410上管要143,淘宝除了那些的碳叉,有其它选择?

内容来自Android手机客户端


发帖
9347
金钱
8464
威望
618
贡献值
2
爱心值
1
只看该作者 5楼 发表于: 11-20
折叠以后站不稳了
单速16寸1402,五速平把16寸K3,UT碳刀700C,单盘山地
Life is Short, Play More
苏州车友欢迎交流
微信/QQ:2325693

发帖
13665
金钱
25915
威望
150
贡献值
0
爱心值
1
只看该作者 6楼 发表于: 11-20
后轮也换的话,上不了粗胎。不换的话折叠后立不住。

内容来自Android手机客户端


发帖
13665
金钱
25915
威望
150
贡献值
0
爱心值
1
只看该作者 7楼 发表于: 11-20
不换仅仅打磨下前叉,16细胎可以,可惜了这车的后v刹,后抱刹的就非常合适了

内容来自Android手机客户端

发帖
49
金钱
90
威望
7
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 8楼 发表于: 11-21
FIXS:410上管要143,淘宝除了那些的碳叉,有其它选择?
 (2020-11-20 22:36) 

我的意思是直接上16寸的前叉,有150的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
49
金钱
90
威望
7
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 9楼 发表于: 11-21
夏雪宜:折叠以后站不稳了 (2020-11-20 22:40) 

意思是要后轮也换16寸细胎,前轮16寸的前叉,上粗胎,增加通过性和稳定性

内容来自iPhone手机客户端


发帖
11751
金钱
22932
威望
196
贡献值
0
爱心值
3
只看该作者 10楼 发表于: 11-21
不用换前叉也能装16寸轮组

内容来自Android手机客户端

发帖
49
金钱
90
威望
7
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 11楼 发表于: 11-21
coolbyloon:不用换前叉也能装16寸轮组
[图片] (2020-11-21 08:16) 

我知道……我想上最低1.75的粗胎……所以就问问能不能装16寸的前叉

内容来自iPhone手机客户端


发帖
11751
金钱
22932
威望
196
贡献值
0
爱心值
3
只看该作者 12楼 发表于: 11-21
mr7ll1990:我知道……我想上最低1.75的粗胎……所以就问问能不能装16寸的前叉[图片]
 (2020-11-21 09:31) 

后叉也上不了粗胎,就图上的光头胎都要打磨后叉,你买个16寸车架吧,比如3p

内容来自Android手机客户端

发帖
350
金钱
400
威望
36
贡献值
0
爱心值
0
只看该作者 13楼 发表于: 11-21

发帖
9347
金钱
8464
威望
618
贡献值
2
爱心值
1
只看该作者 14楼 发表于: 11-21
换细胎可以不换前叉,磨一下就行,可能都不用磨

换前叉会改变前轴高度,导致站不稳,如果不换前叉直接装16寸,就没这个问题
单速16寸1402,五速平把16寸K3,UT碳刀700C,单盘山地
Life is Short, Play More
苏州车友欢迎交流
微信/QQ:2325693