切换到宽版
  • 1517阅读
  • 44回复

[闲聊]海鲜市场第二集 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-11-23
我不觉得吸盘是铃铛,我觉得是外胎。 你让他上视-频就好,以后闲鱼找官司说的清

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-11-23
150448215:如果吸盘的确是坏的,退回去以后,在购买过程中买家付出的时间成本,退货产生的时间成本,你打算补偿多少钱给对方?如果因为你的过失对方白忙活一场,还要负责发快递给你,还要再买,期间浪费了大量时间成本,可能因为没有加热棒,鱼缸的鱼挂了,你一毛钱都不补偿,还一点歉意没 .. (2020-11-23 19:06) 

因为我第一时间给出的方案就是退货,并且指出他别想到手刀,所以他马上就确认收货,并拉黑了我,这么简单的逻辑你不是装不知道吧?
至于第一段,我只想说,我卖的是二手闲置物品,我不需要替他考虑时间成本死鱼什么的更是你的猜测的,咱能务实一些吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-11-23
aabbc:我不觉得吸盘是铃铛,我觉得是外胎。 你让他上视-频就好,以后闲鱼找官司说的清
 (2020-11-23 19:06) 

吸盘是外胎?
加热棒可以直接放进鱼缸加热,没有吸盘绝对不影响使用,你代位思考一下没有外胎的自行车能骑吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-11-23
回 sony85 的帖子
sony85:因为我第一时间给出的方案就是退货,并且指出他别想到手刀,所以他马上就确认收货,并拉黑了我,这么简单的逻辑你不是装不知道吧?
至于第一段,我只想说,我卖的是二手闲置物品,我不需要替他考虑时间成本死鱼什么的更是你的猜测的,咱能务实一些吗?
 (2020-11-23 19:13) 

所以?
没求证吧?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-11-23
150448215:所以?
没求证吧? (2020-11-23 19:21) 

我倒想求证啊 人家急吼吼的确认给差评了拉黑了 我怎么求证啊 您看聊天记录呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-11-23
海鲜市场哪有什么底线 你250买的挂25 人家到手一看吸盘坏照样兑你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-11-23
咸鱼里啥人都有 我经常买一个大哥的二手配件 到了我手里确认一下没问题就当天确认 买的次数多了 本来他挂不能还价的东西大哥直接以更便宜的价给我  就因为我秒确认大家都开心
刚咸鱼有人找我询价 我事先说明不还价 不科普 点进去一看是个70后 就回答了他几个问题 哪知道蹬鼻子上脸了还 一个接一个的弱智问题 委婉的说明了我就卖个东西剩下的自己解决 然后最后来了一句你在便宜20我就要了....
总之吧 买卖双方都请熟知咸鱼规则就好 对方没犯规你就心平气和  但是到手刀这个问题确实棘手 所以贵重物品尽量熟人交易或者面交  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-11-23
立场不同而已。正常情况,大家都会先入为主的坚持自己是正义的一方,错的都是对方。这是人之常情。分什么善恶对错,立场问题而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-11-23
海鲜市场中过2个雷,1个是1:1的星球大战暴风兵的头盔,买家收到后隔天要求退款,理由是包装袋里有一根人类的头发(估计这货是常年住在ICU特护病房的)
2是一个索尼的入耳式运动耳机,一个妹子买的,我还特意用酒精棉花里里外外擦了一遍,收到货后要求退款,理由是有手机微距都拍不清楚的耳屎。。。。

所以现在都是把东西尽可能的描述清楚,以免不小心再踩雷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-11-23
楼主的态度确实很不好啊,人家只是说出吸盘有问题,楼主就显得非常有攻击性,从你的回复来看,确实不是可以心平气和沟通的人,人家觉得你沟通不了,简单给个差评拉黑走人了事,结果楼主又咽不了这口气了…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-11-25
交易是明码实价,如实描述。楼主卖的东西有问题,还这态度。也好意思上论坛抱怨。

是我必退,卖家承担运费。然后看楼主是不是愿意承担来回运费。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-11-26
daeeeeeeee:交易是明码实价,如实描述。楼主卖的东西有问题,还这态度。也好意思上论坛抱怨。
是我必退,卖家承担运费。然后看楼主是不是愿意承担来回运费。
 (2020-11-25 21:44) 

本来就想走退货这一步看看是不是吸盘有问题,吸盘有问题我肯定承担运费,问题是现在看下来吸盘是没有问题,因怀疑对方想要到手刀,所以告知有问题就退货别想到手刀,对方知道到手刀肯定是不可能了所以就说不退了给我一个差评,对不对,这个逻辑说得通吧,如果吸盘有问题他肯定会和我谈运费的事,为什么不谈,因为吸盘没问题,你看我分析的对不对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-11-26
回 sony85 的帖子
sony85:本来就想走退货这一步看看是不是吸盘有问题,吸盘有问题我肯定承担运费,问题是现在看下来吸盘是没有问题,因怀疑对方想要到手刀,所以告知有问题就退货别想到手刀,对方知道到手刀肯定是不可能了所以就说不退了给我一个差评,对不对,这个逻辑说得通吧,如果吸盘有问题他肯定会 .. (2020-11-26 16:21) 

你的分析都是猜,都是你主观怀疑。
话说回来,买家收货有瑕疵,向卖家提出来有啥问题?还没和你说刀呢。你就爆了。

就算卖的再便宜,你要爆也等到买家说到手刀,而且过分了,再爆。

你这话说的,就算产品没问题,差评一点不冤。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-11-26
daeeeeeeee:你的分析都是猜,都是你主观怀疑。
话说回来,买家收货有瑕疵,向卖家提出来有啥问题?还没和你说刀呢。你就爆了。
就算卖的再便宜,你要爆也等到买家说到手刀,而且过分了,再爆。
....... (2020-11-26 18:59) 

我自己的东西需要猜吗? 一个加热棒我就用了一个多月,吸盘我用的时候都是好的,到了他手里周五收到货,周日吸盘不好了? 你说我那句话爆了,你拉出来说说,我只是把到手刀压制在他萌芽内,如果真有问题,他为什么不退,换做你肯定退肯定和我谈运费问题对不对,因为他知道他捡到便宜了,而且吸盘根本没坏,你都没经手这东西你到一口咬定是吸盘肯定坏了? 我也是服了你的结论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-11-26
daeeeeeeee:你的分析都是猜,都是你主观怀疑。
....... (2020-11-26 18:59) 

我说我的东西没问题 对方说有问题,你又凭什么说东西有问题,怎么求证?唯一的办法不就是退货?不肯退就是买家有问题,对这种到手刀的买家我态度怎么好的起来?