切换到宽版
  • 1331阅读
  • 23回复

[折叠秀车]换上我新爱的大苹果 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-12-14
原车胎2.25,可能稳定些,但也不会去野,那就还是换苹果吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-12-14
好靓的橙色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-12-14
不错不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-12-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-14
nagisayui:后轮不换吗
 (2020-12-14 22:56) 

换,内胎和胎垫没到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-14
第一次觉得大苹果好秀气

内容来自Android手机客户端

拆拆装装,乐趣也。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-15
大苹果帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-15
珠三角最靓的车
2021年要多骑车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-15
这是几寸的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-12-15
  现在的小孩子真幸福,都骑上崔克了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-12-15
   16寸和14寸弄粗胎其实不错,20寸的就没必要,我刚骑车的时候就喜欢大苹果,两个20寸都弄了,还买了一对备用。后来两个车都出了,那对备用大苹果,还是我又改了个20寸的电动车,总算给消耗掉了。

不过,我觉得1.75的也足够了。尤其是PSL本来想换1.5的,结果卖家发错1.75的,路感已经很有改善了,虽然重了很多。也没觉得费力一些。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-12-15
孩子就喜欢骑烂路,随便弄个便宜胎就可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-12-15
同款同色,前后v刹的。   楼主也给孩子改成了tektro的儿童刹把了,我把前轮和胎一起换了,轻了300多g吧,后轮没动。 钢车把我也换了, 座管是钢的,但是我没找到合适的。       这个曲柄是铝合金,暂时不用改。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-12-15
gt28gt28gt28:同款同色,前后v刹的。   楼主也给孩子改成了tektro的儿童刹把了,我把前轮和胎一起换了,轻了300多g吧,后轮没动。 钢车把我也换了, 座管是钢的,但是我没找到合适的。       这个曲柄是铝合金,暂时不用改。  (2020-12-15 13:57) 

好眼力 彦豪的儿童刹把好难找,只搜到一家有卖还不便宜,25.4前叉的把立也难找,最后选了uno铝合金,1英寸的腕足到现在没搜到合适的。轮组定了久裕自编单速配锦麟圈,没考虑轮圈只有1.75,只能闲置了,还好只定了一个后轮。现在原厂圈直接换轮胎算了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-12-15
sz_jerry:   16寸和14寸弄粗胎其实不错,20寸的就没必要,我刚骑车的时候就喜欢大苹果,两个20寸都弄了,还买了一对备用。后来两个车都出了,那对备用大苹果,还是我又改了个20寸的电动车,总算给消耗掉了。
   不过,我觉得1.75的也足够了。尤其是PSL本来想换1.5的, .. (2020-12-15 09:04) 

本来定的轮组换的就是1.5的马拉松。总感觉太细,怕小孩摔,还是把原厂胎换大苹果算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-12-15
我换的就是马拉松racer,光看前轮 视觉上就不太协调了,有时间也试试大苹果。  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-12-15
刹把确实难找啊,我也是到处碰壁,问那些整车用这款刹把的商家,都不愿意单独卖给我,还是在海鲜市场找到的个人代理吧。   把立是铝合金的,我就没打算换了。   其实如果能找到合适的铝前叉,减重效果最好了。 。
如果不是woom2得等到明年4月份,就直接上woom2了, 看了好多家的童车,便宜点的太重,再贵点的不太适合3岁的孩子,曲柄太长,这个还算是不错的了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-12-15
gt28gt28gt28:刹把确实难找啊,我也是到处碰壁,问那些整车用这款刹把的商家,都不愿意单独卖给我,还是在海鲜市场找到的个人代理吧。   把立是铝合金的,我就没打算换了。   其实如果能找到合适的铝前叉,减重效果最好了。 。
如果不是woom2得等到明年4月份,就直接上woo .. (2020-12-15 15:19) 

是的刹把我也是海鲜收的,这个是最满意的了。16寸单速童车选择就这点。价格贵的颜色不够骚,还是皮带传动,也就曲柄看得上。变速估计读书了才适合,先这样骑着吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-12-15
gt28gt28gt28:刹把确实难找啊,我也是到处碰壁,问那些整车用这款刹把的商家,都不愿意单独卖给我,还是在海鲜市场找到的个人代理吧。   把立是铝合金的,我就没打算换了。   其实如果能找到合适的铝前叉,减重效果最好了。 。
如果不是woom2得等到明年4月份,就直接上woo .. (2020-12-15 15:19) 

我那个自编后轮你要吗 哈哈 1.5的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-12-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-12-16

没太懂你的轮组为啥没有用起来,我这个前轮卖家说可以用2.125的胎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-12-16

额p8的大苹果骑了一次小长途就换1.5的胎了,时间长了有点蹬不动的感觉。

小朋友用的外胎感觉品牌不重要,建大正新都可以,两三年时间骑不坏的。但是最好要有齿,防滑很重要。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-12-16
gt28gt28gt28:[图片]
没太懂你的轮组为啥没有用起来,我这个前轮卖家说可以用2.125的胎。  (2020-12-16 15:39) 

我定的轮圈说最大只能用1.75,结果我买了1.5的胎,轮圈还只有后轮有现货,所以我只编了一个后轮。。。结果感觉太细,放弃了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-12-16
pumacs:额p8的大苹果骑了一次小长途就换1.5的胎了,时间长了有点蹬不动的感觉。
小朋友用的外胎感觉品牌不重要,建大正新都可以,两三年时间骑不坏的。但是最好要有齿,防滑很重要。 (2020-12-16 16:44) 

是啊 原厂又粗又大又有齿应该很稳,想着之前的平衡车是苹果胎,感觉问题应该不是很大