切换到宽版
  • 3022阅读
  • 39回复

[综合讨论]世文这个胎性价比太高了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-12-17
关键真的耐操吗?我的CORSA已经6600km了,暂时还没需要换。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-12-17
lancelot13:关键真的耐操吗?我的CORSA已经6600km了,暂时还没需要换。 (2020-12-17 16:40) 

corsa跑 6600和世文耐不耐操的关系是?

我是看了海外网友骑这个胎跑烂路赛感觉还挺稳。所以打算试试看,什么时候挂再说

内容来自Android手机客户端

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-12-19
shenking:corsa跑 6600和世文耐不耐操的关系是?
我是看了海外网友骑这个胎跑烂路赛感觉还挺稳。所以打算试试看,什么时候挂再说[图片]
 (2020-12-17 17:09) 

耐艹不自己实践还说啥?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-12-19
lancelot13:耐艹不自己实践还说啥?
 (2020-12-19 23:21) 

算了 当我没说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-12-19

我倒是奇怪了,我看过其他使用者的经历觉得这胎耐操,你如果有意见可以用你操爆他的经验来说服我,对不?

所以我依然没搞明白这和corsa 6600km的关系是?

因为corsa 6600km还在所以世文laguna2不耐操?

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-12-20

您都回这些了,要当没看到要么瞎了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-12-20
shenking:我倒是奇怪了,我看过其他使用者的经历觉得这胎耐操,你如果有意见可以用你操爆他的经验来说服我,对不?
所以我依然没搞明白这和corsa 6600km的关系是?
....... (2020-12-19 23:45) 

昨晚喝多了,回复口气有问题,又找不到删除,抱歉,我说6600公里只是想告诉你corsa的实际使用数值,我想知道这条世文评测的实际情况如何。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-12-20
lancelot13:昨晚喝多了,回复口气有问题,又找不到删除,抱歉,我说6600公里只是想告诉你corsa的实际使用数值,我想知道这条世文评测的实际情况如何。
 (2020-12-20 09:14) 

没事,大家交流。

我现在也没法完全确定它实际的情况,还得骑着看。

不过目前已知的信息是见过跑完渣土路比赛没事的,以及入门胎一般比较耐磨的经验,销售渠道基本也都是宣传比较耐用的特点。

当然所有胎都需要时间考验,您是真骑车通勤的也有发言权

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-12-23
黄边胎好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-01-01
蹭一波同款,反正也是两三年换一次,现在骑行的频率也下来了,又不竞技,纯粹为了颜值吧…