切换到宽版
  • 3998阅读
  • 38回复

[综合讨论]来吐槽关节哥和他的合作工厂 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-01-04
回 theshit 的帖子
theshit:两个都是57 58这样的架子 L号 (2021-01-04 22:27) 

好吧 ,小个子无福消受啊 哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-01-05
小众兴趣不容易,小作坊生产销售脱节,祝楼主组车愉快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-01-17
1 首先说明,已读和看过是两回事,已读只是千年没在任务栏而已,并不代表我就看到了
2 你发给我额文件,我没有软件打开,怎么看,我也跟你说了,我已经发给工厂了,工厂没回复我,我怎么回复你,他回复了,我自然会回复你,你自己看看聊天记录你对我怎么说的
3 做定制,是我催工厂做的,工厂本身并不是很在乎这个,因为根本没有量,但是麻烦的多,而且价格你们自己看,定制架子比很多品牌量产的还便宜,管材工艺烤漆还更好,这怎么说
4 楼主我跟你说,你跟老兰说在多,他太忙了,他记不住的,因为我跟他说他也记不住,但是他会画实物几何图给你,而且标明数据,工厂是按照图纸出货,我每次定制都会最终给工厂的实物几何图片确认,和你的设想可以修改,有出入的话,你如果没确认最终的实物几何图,那出来的东西和你设计要有区别,这应该怪不了工厂吧,
5 ,楼上水哥说的对,我自己确实在沟通和服务上有问题,首先是店里就我一个人在最所有的事情,家里老人又生病,很多时候处于精神高度紧张状态,第二我自己购买东西,只看性价比,基本不会去管什么服务,因为除非质量或者货品问题,我不需要服务,因为我都会了解清楚在买,而我自己卖东西,也基本会介绍写清楚,所以很多上来就问介绍里面已经写清楚问题的,我会让他们自己去看介绍,回复也不不可能像专门的客服那样快,还有其他一些问题就不一一赘述,在可以的情况下有则改之无则加勉。
6 你拉黑我或者工厂都没问题,架子有问题售后肯定是有,不管先款,后款,我们也从来没有说回避或者不直行过任何售后问题。
最后,祝楼主骑行愉快,身体健康
淘宝翔峰单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-01-17
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:很早先吃过螃蟹,优点是便宜,车架本体做工也对得起价格~缺点是可客制化程度不高,非主流甚至流行设计做不到或是很难做好。
总的来说,用不多的钱搞个顺溜几何还是可以的。想深度配管定制规格比较难。涂装更是不用想……
 (2021-01-02 22:03) 

涂装现在是可以定制,交给工作是做就行,价格肯定没有像你那样工厂批量做便宜,但是选择,烤漆工艺和质感会好得多
淘宝翔峰单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-01-17
回 60码车架 的帖子
60码车架:关节哥那里的东西价格还是没的说,可谓良心价了。
但有个做买卖的常识:如果市面上中间价位是100元的东西,你120元买了,将会得到100元的产品和200元的服务。但如果你90元买了,那么对不起,100元的商品是你的好像便宜了,但服务最多值50元过程你只能忍着。 (2021-01-04 13:23) 

前叉是我送你的,虽然是我没看送错了,后面我自己掏钱买了一个。
XCR的不锈钢车架,我不到5000卖给你,还是铜焊,某人定制铜焊有气孔的要2万多,你要定做的涂装,其他地方这样做没有1500以上,是不可能给你在不锈钢车架上面手工做漆,然后手工打磨抛光的,不锈钢做漆的成本要比不是不锈钢的高的多,还要对车架做抛光打磨,这钱是不止800,我没想到费用会这么贵,但是既然说了,我也自己认了,没让你加一分钱对不对
其他地方做涂装,基本一个月或者更久,我就算加上前叉发错,补上的时间也不到一个月对不对。
所以哥们你这样说,我觉得稍微有点过分,比例调的有点大了
淘宝翔峰单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-01-17
回 llxiang 的帖子
llxiang:前叉是我送你的,虽然是我没看送错了,后面我自己掏钱买了一个。
XCR的不锈钢车架,我不到5000卖给你,还是铜焊,某人定制铜焊有气孔的要2万多,你要定做的涂装,其他地方这样做没有1500以上,是不可能给你在不锈钢车架上面手工做漆,然后手工打磨抛光的,不锈钢做漆的成本要比不 .. (2021-01-17 18:52) 

铜焊XCr?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-01-17
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:铜焊XCr? (2021-01-17 20:31) 

是的,确切说是银焊,因为焊条的含银成分很高
淘宝翔峰单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-01-17
llxiang:涂装现在是可以定制,交给工作是做就行,价格肯定没有像你那样工厂批量做便宜,但是选择,烤漆工艺和质感会好得多 (2021-01-17 18:21) 

是呀,结合价格来说,非常实惠的价位获得满意的顺溜的产品~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-01-18
llxiang:前叉是我送你的,虽然是我没看送错了,后面我自己掏钱买了一个。
XCR的不锈钢车架,我不到5000卖给你,还是铜焊,某人定制铜焊有气孔的要2万多,你要定做的涂装,其他地方这样做没有1500以上,是不可能给你在不锈钢车架上面手工做漆,然后手工打磨抛光的,不锈钢做漆的成本要比不 .. (2021-01-17 18:52) 

就事论事而已,不要过于激动。

1 你是买卖人,不可能做赔钱生意,不管多少钱卖的都是赚钱不可能做公益活动。

2 涂装我也单独花钱了,你赚不赚钱是你内部协调问题。

3 车架到了 我发现问题:一 座管尺寸27.2 但小了,自己用锉刀砂纸弄了一下午才能插进座管
                                        二 前叉规格不对 车架是直管 你发来的小锥管
                                        三 没有座管螺丝

这里你还委屈??销售和内部品控出现问题难道还要买家承担??

补发前叉和从新喷漆是你应该做的分内事情。

最后这事情是10月份发生的,我和外面谁说过吗?发过帖子评论过吗?

看到其他人有类似遭遇,评论下而已。况且我也说了:关节哥那里的东西价格还是没的说,可谓良心价了。

还矫情什么??