切换到宽版
  • 4807阅读
  • 72回复

[公路秀车]新年新车 x 3 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2021-02-01
the-river:啊,一个店员跟我说库存紧张订货要三月份以后到,另一个微我说是老板不愿意压货。
改天去黄浦大道看看去
 (2021-02-01 08:25) 

不愿意压货感觉不可能,闪电新车到处缺货,根本不愁卖的。

维乐闪电可能是新店,没有黄埔大道那家闪电强势。

我记得sl7刚出的时候,维乐只分到一台pro级别的单盘sl7……我猜是抢不到货

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2021-02-02
光光:不愿意压货感觉不可能,闪电新车到处缺货,根本不愁卖的。
维乐闪电可能是新店,没有黄埔大道那家闪电强势。
....... (2021-02-01 08:50) 

aethos总代有库存,维乐确实没压货,,,今天刚去了黄浦大道店,库存好足,还有台卖出的创始人限量,那小拉丝儿银,真漂亮
虽然我的size应该是54的,但这压缩量,我计划搞个56的,比例应该好看些,查了数据reach长了1cm,打算从把组上减回来

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2021-02-03
回 the-river 的帖子
the-river:aethos总代有库存,维乐确实没压货,,,今天刚去了黄浦大道店,库存好足,还有台卖出的创始人限量,那小拉丝儿银,真漂亮[图片]
虽然我的size应该是54的,但这压缩量,我计划搞个56的,比例应该好看些,查了数据reach长了1cm,打算从把组上减回来
[图片][ .. (2021-02-02 21:13) 

我应该是52,也是因为压缩问题,决定54

你手上这个就是我种草的,尺码颜色 都ok

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2021-02-03
坐等aethos新车轻松进5.xx kg
菜腿骑游党

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2021-02-03
回 zhao881215 的帖子
zhao881215:坐等aethos新车轻松进5.xx kg (2021-02-03 00:23)

5.x是必须的,原厂都5.9了,6字头哪有脸见人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2021-02-03
the-river:aethos总代有库存,维乐确实没压货,,,今天刚去了黄浦大道店,库存好足,还有台卖出的创始人限量,那小拉丝儿银,真漂亮[图片]
[=1457892][=1457893][ .. (2021-02-02 21:13) 

蛇眼绿好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2021-02-03
光光:我应该是52,也是因为压缩问题,决定54
你手上这个就是我种草的,尺码颜色 都ok[表情] (2021-02-03 00:17) 

快搞,应该只有他家有这个库存了。总代绿颜色的都没了。
然后听店员说,这个绿色竟然比裸漆版要轻。
我计划把9170换上来,但轮组一直没想好用什么,现在wto的重量太扫兴了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2021-02-08
egg8349:教主你确定?抓包了,能换张咸鱼9折券不[图片]
[=1455852] (2021-01-26 10:13) 

卧槽,可能喝酒了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2021-02-08
光板请教一下:作为sw鲁贝车主,可否用该车架的序列号购买到FS2.0避震?

自卑成性,一生悬命。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2021-02-08
evotang57:光板请教一下:作为sw鲁贝车主,可否用该车架的序列号购买到FS2.0避震?
 (2021-02-08 18:17) 

更详细一点说,可否用20款SW鲁贝的序列号在闪电售后走保修购买到2.0避震?

自卑成性,一生悬命。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2021-02-09
回 evotang57 的帖子
evotang57:更详细一点说,可否用20款SW鲁贝的序列号在闪电售后走保修购买到2.0避震?
 (2021-02-08 18:19) 

我问到的2.0避震购买办法,只能是原来的2.0避震坏了,然后寄回去,加钱换一个新的2.0避震给你

如果你手上是1.0避震,那只能换1.0给你。

一些特殊渠道流出的2.0避震看个人本事了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2021-02-09
光光:卧槽,可能喝酒了……
 (2021-02-08 09:04) 

酒后吐真言

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2021-02-10
光光:我问到的2.0避震购买办法,只能是原来的2.0避震坏了,然后寄回去,加钱换一个新的2.0避震给你
如果你手上是1.0避震,那只能换1.0给你。
....... (2021-02-09 14:29) 

感谢解答!

自卑成性,一生悬命。