切换到宽版
  • 2316阅读
  • 45回复

[综合讨论]第一辆折叠车组装进行中。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-01-17
多骑少改:1800的车架说真的,是真的软。830的轮组,楼主体重多少?
 (2021-01-17 10:31) 

175- 70kg,代步及修仙骑,强度应该问题不大

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-01-17
hy8254463:zoom不好?人家代工大厂出的东西不比小作坊的强[图片]
 (2021-01-17 10:30) 

我主要看中了那款把的外观,复古银,重量也很不错,买家说是1995年生产的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-01-17
    折叠车线管400块我吓到了   其他没有什么问题

后夹器要中臂的   后面夹器安装孔要扩孔的

刹把建议你去咸鱼收那个小布原装的  配合夹器手感好到爆!~

还有,这预算的话还是6800后拨配4700指拨我觉得比较好!

53单盘装16寸链线一斜及容易掉链!
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-01-17
鱼鱼不洗澡:    折叠车线管400块我吓到了   其他没有什么问题
....... (2021-01-17 17:01) 

首先感谢鱼总的指导,对于配件了解我是小白,所以当时在你店里买车架时就想让你帮忙指导一下,可惜当时客服不是你,也就没多了解。
后期选配都是在77和朋友推荐的,后拨和指拨海鲜市场已经到货了,选sram是因为速联的指拨手感很好,后拨张力大,变速暂时先这样了。以前公路都是用的DA线管,其他线管不了解。
牙盘用Apex,一是配后拨,二是这个是五爪曲柄,如果存在掉链问题,可以改用stone正负齿盘片(禧玛诺的四爪配正负齿盘片太丑),或者直接装个稳链器。
起初看上的曲柄都是bb30的,听说风行1618装不了(未证实),所以全都放弃了。
从选定车架到现在,配件费劲脑汁,还没搞齐,新手组车伤不起啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-01-17
鱼鱼不洗澡:    折叠车线管400块我吓到了   其他没有什么问题
....... (2021-01-17 17:01) 

小布刹把很喜欢,最初考虑用长臂V刹,昨天朋友推荐临时改的C夹,小布刹把重量估计不低,后夹器准备直接用个转接座,中长臂C夹,77看到有人说手感不佳,所以舍弃了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-01-17
回 yilong521 的帖子
yilong521:首先感谢鱼总的指导,对于配件了解我是小白,所以当时在你店里买车架时就想让你帮忙指导一下,可惜当时客服不是你,也就没多了解。
后期选配都是在77和朋友推荐的,后拨和指拨海鲜市场已经到货了,选sram是因为速联的指拨手感很好,后拨张力大,变速暂时先这样了。以前公路都是用 .. (2021-01-17 19:50) 

我是R780指拨,5600曲柄DOG正负齿椭圆盘,5600后拨,4600飞轮,除了最小齿齿感重,没有掉链问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-01-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-01-17
yilong521:首先感谢鱼总的指导,对于配件了解我是小白,所以当时在你店里买车架时就想让你帮忙指导一下,可惜当时客服不是你,也就没多了解。
后期选配都是在77和朋友推荐的,后拨和指拨海鲜市场已经到货了,选sram是因为速联的指拨手感很好,后拨张力大,变速暂时先这样了。以前公路都是用 .. (2021-01-17 19:50) 

我前段时间沉迷于游戏!哎,真是招呼不周啊,最近有个房间在装修,年后我准备开直 播改车了。大家随时交流哈!~

万分抱歉!~
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-01-17
yilong521:小布刹把很喜欢,最初考虑用长臂V刹,昨天朋友推荐临时改的C夹,小布刹把重量估计不低,后夹器准备直接用个转接座,中长臂C夹,77看到有人说手感不佳,所以舍弃了。
 (2021-01-17 19:56) 

安装脚撑的地方加转接座的位置不够。   V刹上面安装挡泥板的这个地方位置很小很小的。估计就1.5毫米的空隙了。所以对转接座的精度要求很高。  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-01-17
鱼鱼不洗澡:安装脚撑的地方加转接座的位置不够。   V刹上面安装挡泥板的这个地方位置很小很小的。估计就1.5毫米的空隙了。所以对转接座的精度要求很高。    (2021-01-17 22:13) 

试试看吧,77里有成功的案例,我再研究研究

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-01-17
鱼鱼不洗澡:我前段时间沉迷于游戏!哎,真是招呼不周啊,最近有个房间在装修,年后我准备开直 播改车了。大家随时交流哈!~
万分抱歉!~ (2021-01-17 22:03) 

期待已久,准备在那个平台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-01-17
鱼鱼不洗澡:我前段时间沉迷于游戏!哎,真是招呼不周啊,最近有个房间在装修,年后我准备开直 播改车了。大家随时交流哈!~
万分抱歉!~ (2021-01-17 22:03) 

期待已久,准备在那个PT

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-01-17
yilong521:期待已久,准备在那个PT
 (2021-01-17 23:42) 

先把场地先搞定,然后再说哈哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-01-18
V刹架装C刹,如果是有强迫症真的受不了,我就是例子。
另外,线管真是惊艳到我

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-01-19
为了控制成本,选了这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-01-19