切换到宽版
  • 895阅读
  • 21回复

买个电子产品有感水一贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-01-17
多少人说粗粮耍猴,然而我近几年买的粗粮手机不但很容易买到,而且性能和耐用性都挺不错,而且至少专卖店不加价,反观某为,想给孩子买个上网课的平板,官方店没货,第三方店加价的货源倒很丰富,最可怕的是实体专卖店竟然都堂而皇之的加价,到底谁在耍猴呢?
情感牌打得出神入化,但是终究还是需要靠产品力说话,靠消费潜在用户的情怀终究不是长远之计,悲了个催的……现在川普大笔一挥,粗粮也被制裁了,步履维艰的环境下,希望大家都好吧,把心思都用到做产品上吧。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-01-17
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-01-17
双十一官网抢到一部mate40pro,同时官方授权店订了40pro+,但是一个月后店里打电话给我说,菊花官方要求各店面退定金,意思就是不要等了,没货。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-01-17
你这整个黑框眼镜是什么意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-17
都用过,现在都不买这两个牌子的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-17
kurtwan:你这整个黑框眼镜是什么意思[图片]
 (2021-01-17 11:45) 

随便百度了一张俩logo在一起的图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-17
做产品?那是不可能的,最多把芯片买来,打磨打磨Logo还是可以的……

内容来自iPhone手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-17
粗粮11到手真香

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-17
上网课还是买iPAD吧,其他的都挺坑的,iPad打折价虽然不好买,但是原价还是很容易买到的

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-17
GLaDOS:上网课还是买iPAD吧,其他的都挺坑的,iPad打折价虽然不好买,但是原价还是很容易买到的
 (2021-01-17 13:54) 

手里有个14年的mini还在服役,但是电池属实不行了,看了看现在iPad的产品线,太多了看不懂……懒得研究了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-01-17
GLaDOS:上网课还是买iPAD吧,其他的都挺坑的,iPad打折价虽然不好买,但是原价还是很容易买到的
 (2021-01-17 13:54) 

能方便的限制应用吗?比如就网课一个能用其他通通不能用?没用过苹果系统

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-01-17
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:能方便的限制应用吗?比如就网课一个能用其他通通不能用?没用过苹果系统[图片]
 (2021-01-17 17:35) 

可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-01-17
淘浆糊:可以的 (2021-01-17 18:04) 

只是一般用用,mini5和iPad除了屏膜大小有大的区别吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-01-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-01-17
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:[图片]
只是一般用用,mini5和iPad除了屏膜大小有大的区别吗?
 (2021-01-17 18:47) 

新款的ipad都支持手写笔,用得着的话挺好的
一般上上网课,看看在线视 频mini2都能胜任

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-01-18
淘浆糊:新款的ipad都支持手写笔,用得着的话挺好的
一般上上网课,看看在线视 频mini2都能胜任 (2021-01-17 21:13) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-01-18
ipad和国产板有差距吗?到时候,哎妈,真香

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-01-18
qq360504338:手里有个14年的mini还在服役,但是电池属实不行了,看了看现在iPad的产品线,太多了看不懂……懒得研究了
 (2021-01-17 13:58) 

电池健康低于80%可以799换新pad  同款没库存的话是换新一代 你可以了解下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-01-18
我就知道华为卖七八千那个手机 和 4800u的本子 是在加价卖。  不喜欢用华为家的  之前买的荣耀路由器 用wifi中继连主路由 固件设置的不能修改成新的用户名和密码  结果就是死活用不了wifi中继  去华为门店售后人家告我没毛病  直接联系京东 几个电话痛斥一番给我办了退货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-01-18
我交了200定金买个笔记本都一个月了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-01-18
duzouxindi:电池健康低于80%可以799换新pad  同款没库存的话是换新一代 你可以了解下
 (2021-01-18 09:50) 

14年的mini本身也没几个钱了吧,相当于800买,不划算呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-01-18
qq360504338:14年的mini本身也没几个钱了吧,相当于800买,不划算呀[图片]
 (2021-01-18 17:20) 

没库存换新款啊我也是网上听说的 没具体操作过