切换到宽版
  • 1756阅读
  • 20回复

[助力]想了解下小布前驱电机的接受价位 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-01-31
想了解下小布前驱电机的接受价位
现在厂家的新报价太贵了,直径120,对孔距108,1。5kg,开挡74mm轴8mm,48v200w 小布349轮组助上能上33,如果算上售后最少要百分十五的话,售价高达750元,这个价位412类的肯定不合算,不如装82电机,750大家认为有市场吗?可以预订电压,孔数,颜色
[ 此帖被力矩传感器在2021-01-31 13:33重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-01-31
这价格很可以了…要知道小布原厂电布都卖到一万78了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-01-31
回 yoma 的帖子
yoma:这价格很可以了…要知道小布原厂电布都卖到一万78了
 (2021-01-31 12:46) 

这是国外报价吧,厂家说了国外卖近600美刀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-01-31
750很有市场啊,现在小布玩家不差钱!750也就一个坐垫的钱
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-31
akm不香吗?一个电机……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-31
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:akm不香吗?一个电机……
 (2021-01-31 14:41) 

就是akm的,只是开挡不同,轴大小不同,转速不同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-31
力矩传感器:这是国外报价吧,厂家说了国外卖近600美刀 (2021-01-31 12:50) 

反正这价就不贵 不能拿412的来比 玩小布的这几百不叫钱 一个脚踏一个灯这些小配件都这个钱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-01-31
  问题是拿小布改电动的人也不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-01-31
  我只能接受小布改摩擦电机,不过那种总还是感觉不靠谱,还挺贵的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-02-01
回 yoma 的帖子
yoma:反正这价就不贵 不能拿412的来比 玩小布的这几百不叫钱 一个脚踏一个灯这些小配件都这个钱了
 (2021-01-31 19:00) 

也有道理的,想改小布的人也有,因为前叉开口只有8mm,一般人不愿意磨开口的,小布74的开挡很难撑的,限制了很多人改车想法,我就打一个样回来,然后接受订制,这样不需压我资金,我可以赚小点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-02-05
可以考虑,我现在考虑加11楼说的摩擦电机还是楼主说的前轮电机,核心要看着不那么明显就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-02-07
才750。。。做了我马上买
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-02-07
小布车主都不差钱也不在乎速度。。。一定要做小做轻,不追求什么高速,小布那个刹车也不给力。再把整套电池控制器集成到车头包,用快拆接头连电机,需要充电或者不用电动直接拆开提走。
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-02-25
改过电摩擦布的飘过,觉得只要布线整端,控制器电池能装到猪鼻上,还不影响折叠,改的人应该很多
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-03-01
750,请告知哪里可以买,非常有意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-03-01
搜:小布电机 就有了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-03-07
  电机只要足够小,就有市场,楼主的淘宝店我去看过,10CM的直径的电机还是不够小。哪天能做到跟内5一样大小的电机就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-03-11
可以预订