切换到宽版
  • 2427阅读
  • 36回复

P8骑45分钟以上鸟会麻 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-02-14
jaychan83:闪电的这个如何,不动分真假
[图片] (2021-02-14 10:07) 

我也不懂分,不贵的话就试试呗,想放心就去闪电店里看看,顺便看一下骑姿吧

内容来自iPhone手机客户端

to be continued…
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-02-14
jaychan83:闪电的这个如何,不动分真假
[图片] (2021-02-14 10:07) 

我也不懂分,不贵的话就试试吧,想放心就去闪电店里看看,顺便看一下骑姿吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-02-14
大卫高拍蚊:我也不懂分,不贵的话就试试吧,想放心就去闪电店里看看,顺便看一下骑姿吧
 (2021-02-14 16:20) 

我晕了,发了三次敏感词的锅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-02-14
大卫高拍蚊:我晕了,发了三次[图片]敏感词的锅
 (2021-02-14 16:21) 

我这儿小城市没有闪电专卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-02-18
闪电power不错,或者买类似造型的也行
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-02-18
坐垫高低和骑行姿势 试着改正一下吧,正常不会麻的。
硬坐垫等有了一定的基础在玩,不然20分钟都骑不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-02-19
songyinghao:我之前也是手麻,我一直以为座舱太大导致的,用尽各种方法让车把到坐垫的距离短一些。后来看到有人分享经验,原来是车把太近了导致的,换了10cm长的把立终于舒服了,下次换12cm的把立试试。
*我用的是插拔头管(当初也是为了让车把到坐垫的距离短一些买的插拔头管) (2021-02-13 22:13) 

啊?我是骑完手肘疼,我一直在拉近距离,难道应该是远?

内容来自Android手机客户端