切换到宽版
  • 3032阅读
  • 61回复

[经验分享]海鲜轮组又遇坑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2021-02-27
海鲜轮组又遇坑
一相识的车友,之前见其在海鲜市场N次踩坑,这次又不例外,收了个米洛轮组,后轮他买了回来,才发现裂了7个辐条帽(总共也就20个),他还在善良的以为卖家应该不知情,结果经我提示下,才发现轮组中有一个辐条帽更换过(原场是双矩形辐条帽,他自换了个常见外置形辐条帽,而且和原厂的阳极红有色差)。
    反正这不是我第一次见他为自己的善良埋单了,最后他只能让我重编,上普通的外置铜帽。总的来说,海鲜市场有风险,自己认真看,以他上一次踩雷发帖的反馈来看,踩坑亏钱不说,有时连同情都收获不到。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2021-03-07
咸鱼是保护卖家的,遇到过一次坑的,后来咸鱼都赔我钱了,但就是留不了差评,留了差评也不显示。想发帖揭发但那个帖子曝光量永远是个位数,想想就知道这后面的逻辑了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2021-03-05
海鲜市场的直拉轮组风险都很大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2021-03-02
yunxing:碰过故意隐瞒的卖家,现场验车发现折叠扣松旷了,告诉卖家了,回去发现卖家继续挂着卖还是只字未提缺陷,典型抱着能蒙就蒙的心理,所以光看芝麻信用极好也不行。 (2021-03-02 21:08) 

我在广州遇到一台也是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2021-03-02
碰过故意隐瞒的卖家,现场验车发现折叠扣松旷了,告诉卖家了,回去发现卖家继续挂着卖还是只字未提缺陷,典型抱着能蒙就蒙的心理,所以光看芝麻信用极好也不行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2021-02-28
mr7ll1990:新手最怕这样的问题,有时候也只能打落牙齿往肚子里咽
 (2021-02-28 17:53) 

是啊,交学费是必经之路。但也不能让这种不良风气滋生,东西卖得贵不是你的错,故意隐瞒就不对了,特别是一副得了便宜还卖乖的嘴脸,看着就来气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2021-02-28
新手最怕这样的问题,有时候也只能打落牙齿往肚子里咽

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2021-02-28
回 darkwing86 的帖子
darkwing86:行了行了,知道米洛有销后了,你那么激动干嘛,好像一定要在我帖子里说米洛好似的
 (2021-02-28 14:22) 

好吧!我多嘴了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2021-02-28
bosco波记:我几台大行都用米洛!有3对轮组走过质保!先不说质量怎么样!但售后没的说! (2021-02-28 14:16) 

行了行了,知道米洛有销后了,你那么激动干嘛,好像一定要在我帖子里说米洛好似的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2021-02-28
darkwing86:希望是啰,毕竟卖时挺贵,用料嘛嘛的情况下,做好质保才是品牌能生存的条件。
 (2021-02-28 10:38) 

我几台大行都用米洛!有3对轮组走过质保!先不说质量怎么样!但售后没的说!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-02-28
hayward:卖家100%有在论坛,
欢迎卖家发帖,我真的不介意哈
 (2021-02-28 11:39) 

你让卖家发个奖状给这位露西法更实际,感谢为他的以理据争,这种毫不利己,专门利人的精神值得纪念,来篇《纪念零西法圣》的讣文,噢不,是悼文。。。也不对,是祭文?也好像不对,是颂文!对!是颂文

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-02-28
darkwing86:你把尾巴踩着了,它能不跳墙么?
 (2021-02-28 11:40) 

我正常走路姐,原来踩中了啊,对唔嗨住咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-02-28
hayward:1.要不是有小丑还在上窜下跳,我都没打算再提这个事;
2.车架是谁的问题已经不重要,重要的是提醒车友要引以为戒,再解释下吧,免得你的理解不到位:车架我没检查清楚是我的问题,我已经承认了也付出代价;但卖家浑水摸鱼是卖家RP的问题,我现在已经可以99.9%确定卖家是故意隐瞒 .. (2021-02-28 11:13) 

你把尾巴踩着了,它能不跳墙么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-02-28
路西法圣:你一方面说车架是谁的问题已经不重要,一方面说99.9确定卖家问题?关系爆id没关系,77车友在你那帖子已经有客观公正的评论,建议公平起见,把你的id也公布一下
 (2021-02-28 11:26) 

卖家100%有在论坛,
欢迎卖家发帖,我真的不介意哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-02-28
你一方面说车架是谁的问题已经不重要,一方面说99.9确定卖家问题?关系爆id没关系,77车友在你那帖子已经有客观公正的评论,建议公平起见,把你的id也公布一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-02-28
路西法圣:我觉得卖家没问题,是你的问题,要不再回去那个帖子评到评到?你又在这里恶意曝他的id,你合适吗?
 (2021-02-28 10:43) 

1.要不是有小丑还在上窜下跳,我都没打算再提这个事;
2.车架是谁的问题已经不重要,重要的是提醒车友要引以为戒,再解释下吧,免得你的理解不到位:车架我没检查清楚是我的问题,我已经承认了也付出代价;但卖家浑水摸鱼是卖家RP的问题,我现在已经可以99.9%确定卖家是故意隐瞒;
3.我这是善意曝光卖家闲鱼id,不是恶意哈。跟卖家闲鱼沟通退货的时候我已经很“无耻”地运用了道德绑架这一招,没想到卖家根本不讲武德,这招不管用
4.既然卖家不是你,干嘛那么介意我曝光人家ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-02-28
这个轮组之前闲鱼挂400,所以记得比较清楚,这轮组你都用了快两个月了,现在又跑出来说卖家的问题,要求退货,不退就曝光,看你之前的帖子,买车个车架用了一年还在问真假,难道还要退货?你是真的一向如此

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-02-28
hayward:我只是想提醒大家注意一下这种人,希望这某鱼卖家不是你[图片]
[=1463175] (2021-02-28 09:20) 

我觉得卖家没问题,是你的问题,要不再回去那个帖子评到评到?你又在这里恶意曝他的id,你合适吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-02-28
bosco波记:我之前的轮组也是铝帽裂开了,还有轴承松,买了4年多,寄回厂家,就出了个邮费,全都给你免费换!米洛是为数不多的质保一流!只要是行货! (2021-02-28 10:34) 

希望是啰,毕竟卖时挺贵,用料嘛嘛的情况下,做好质保才是品牌能生存的条件。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-02-28
darkwing86:那是他自己从海鲜市场收的,我总不能希望他收的是假货吧。
 (2021-02-27 12:11) 

我之前的轮组也是铝帽裂开了,还有轴承松,买了4年多,寄回厂家,就出了个邮费,全都给你免费换!米洛是为数不多的质保一流!只要是行货!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-02-28
路西法圣:我已经感觉到你的网络暴力了,随便就给别人扣帽子
 (2021-02-27 23:52) 

我只是想提醒大家注意一下这种人,希望这某鱼卖家不是你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-02-27
我已经感觉到你的网络暴力了,随便就给别人扣帽子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-02-27
我请问怎么就扯上我了呢,就因为我站在卖家一边?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-02-27
另外跟你说一下,车架我已经找鱼总修好了,你承认也好不承认也罢,都过去了,不过还是要提醒一下大家,以后买你东西真的要小心点哦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-02-27
怎么就扯上我了呢,上次那个贴大家都看到的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-02-27
如果我没猜错,上面那货就是卖我风行车架的某鱼卖家吧,
干嘛不大胆承认呢?
有点心虚吗?
虚什么呢?这点心理素质都没有,怎么混下去啊?
居然还评论我不讲武德,好自为之,我都差点笑出声了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-02-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-02-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-02-27
路西法圣:闲鱼买东西,收货检查,没问题确认,有问题退货,都像你朋友一样,过个十天,一个月的,东西用段时间,然后说东西有问题要退货,还很确定是卖家的问题,我只能说你倆绝了
 (2021-02-27 22:36) 

他只是有点2,愿意相信你,买你车架,你现在还小丑跳梁,你继续,我当看戏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-02-27
哈哈哈
darkwing兄你把鱼给钓出来了
这挺有意思