切换到宽版
  • 1569阅读
  • 44回复

[购车咨询]6岁儿童(1米2)购车咨询 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-03-04
几年前上网查自行车资料无意中进去了77论坛。然后给媳妇儿买了辆风行的18寸折叠车。
现在孩子6岁了,想送她个生日礼物。
想买一辆风行(或者类似做的好的品牌)的折叠整车,请问大家有没有推荐的商家(淘宝,论坛的都可以)。
要哪种改好了曲柄的。
另外请问下这个岁数的小朋友,买单速车好,还是带后变速的好。
孩子手劲小,刹车有没有推荐的。
各位大佬们请推荐下性价比高的。非常感谢!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-03-04
我也有同样需求,也求推荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-03-04
找鱼总装车,他现在正好有140、150这样的短曲柄,适合小孩子们使用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-03-04
一毛钱二毛钱:找鱼总装车,他现在正好有140、150这样的短曲柄,适合小孩子们使用
 (2021-03-04 11:28) 

兄弟,麻烦给个具体的联系方式?我几年没玩论坛了。
刚发完贴,去淘宝搜索着玩,然后就看到了77自己的淘宝店。太巧了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-04
山依然在:兄弟,麻烦给个具体的联系方式?我几年没玩论坛了。
刚发完贴,去淘宝搜索着玩,然后就看到了77自己的淘宝店。太巧了
[图片] (2021-03-04 11:30) 

已私信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-04
真想孩子好骑,就买20寸的儿童山地,77里帮孩子改412之类的纯属是自己手痒而非真的想给孩子最合适的,无论是412还是别的什么车,车架几伺都是为成年人设计的(成年人的胯高,臂长等),如果你骑过公路就应该知道车架几何的重要性,1米2真的不适合,儿童山地一大把,改怎么改空间也很大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-04
喜德盛w5改吧,比412节省成本。 套路改五通齿比即可。
说改折叠车没意义的,那是以己度人,小车后备箱放三个小折不是香喷喷。试问哪个1000内的童车容易做到412的便携和轻便,更不要说一次投资,用到长大不用换车。

内容来自iPhone手机客户端

但行好事 莫问前程
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-03-04
利益相关,降低五通原创。踩坑无数,童车最全攻略:https://zhuanlan.zhihu.com/p/150831041

但行好事 莫问前程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-03-04
省事儿就是迪卡侬吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-03-04
darkwing86:真想孩子好骑,就买20寸的儿童山地,77里帮孩子改412之类的纯属是自己手痒而非真的想给孩子最合适的,无论是412还是别的什么车,车架几伺都是为成年人设计的(成年人的胯高,臂长等),如果你骑过公路就应该知道车架几何的重要性,1米2真的不适合,儿童山地一大把,改怎么改空间 .. (2021-03-04 11:41) 

不敢苟同,412改好后是可以适合儿童几何的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-03-04
Yerenpan:不敢苟同,412改好后是可以适合儿童几何的
 (2021-03-04 12:35) 

同感,412 除五通高度根本是童车底子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-03-04
solo98:喜德盛w5改吧,比412节省成本。 套路改五通齿比即可。
说改折叠车没意义的,那是以己度人,小车后备箱放三个小折不是香喷喷。试问哪个1000内的童车容易做到412的便携和轻便,更不要说一次投资,用到长大不用换车。
 (2021-03-04 11:47) 

是为你的利益相关才说的吧,踩到尾巴了?那么急

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-03-04
Yerenpan:不敢苟同,412改好后是可以适合儿童几何的
 (2021-03-04 12:35) 

实有人就是说在改谈儿童的车是否需要五通下沉,在我角度,现在五通下沉很多是通过配件完成的,但在我眼中这种配件第一没有质量保证,第二还有强度隐患,第三最主要还不便宜,而我们去做到这些更多的是要求是否几何更适合骑行,但是关于适不适合,这就涉及到改装的不仅仅是五通的下沉量,可能还要涉及到五通前移后移的量,座管倾角及剩下的一些数据都被涉及到,那其实这个涉及量的话在单车改装上面是相对比较费力了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-03-04
darkwing86:是为你的利益相关才说的吧,踩到尾巴了?那么急[图片]
 (2021-03-04 12:48) 

已声明利益相关,我毫不避讳我卖我发明的东西,不用再用这招挑拨矛盾。
没记错的话,去年早早就在闲鱼挑我毛病了吧,可惜,已经销售一定量造福不少车友了奶爸了。算上被人山寨的 估计使用基数就更大了。
不知道如此阴阳怪气,是个什么居心。

但行好事 莫问前程
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-03-04
darkwing86:实有人就是说在改谈儿童的车是否需要五通下沉,在我角度,现在五通下沉很多是通过配件完成的,但在我眼中这种配件第一没有质量保证,第二还有强度隐患,第三最主要还不便宜,而我们去做到这些更多的是要求是否几何更适合骑行,但是关于适不适合,这就涉及到改装的不仅仅是五通的下沉 .. (2021-03-04 12:53) 

降五通件有不完美的地方,但不降五通是完全不适合

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-03-04
solo98:已声明利益相关,我毫不避讳我卖我发明的东西,不用再用这招挑拨矛盾。
没记错的话,去年早早就在闲鱼挑我毛病了吧,可惜,已经销售一定量造福不少车友了奶爸了。算上被人山寨的 估计使用基数就更大了。
不知道如此阴阳怪气,是个什么居心。
 (2021-03-04 12:58) 

呵呵,居心就是要告诉大家,有很多选择而不一定要你这三无产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-03-04
darkwing86:呵呵,居心就是要告诉大家,有很多选择而不一定要你这三无产品
[图片] (2021-03-04 13:01) 

怎么,嫉妒销量了?
你推销改装轮组的时候,有没有考虑过你的轮组也是三无?

但行好事 莫问前程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-03-04
solo98:怎么,嫉妒销量了?
你推销改装轮组的时候,有没有考虑过你的轮组也是三无?
 (2021-03-04 13:03) 

呵呵,大把自编轮组,鱼总你也算上?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-03-04
tcho123:降五通件有不完美的地方,但不降五通是完全不适合
 (2021-03-04 12:59) 

沒有说完全,但至少没童车适合

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-03-04
darkwing86:呵呵,大把自编轮组,鱼总你也算上?
 (2021-03-04 13:06) 

这双标666啊,我的定制改装件就是三无,你卖编的轮组就拉鱼总垫你的背。

但行好事 莫问前程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-03-04
tcho123:降五通件有不完美的地方,但不降五通是完全不适合
 (2021-03-04 12:59) 

沒有说完全,但至少没童 车适合,我其实更多的想大家选择更稳妥的更适合小孩而不是自己改装欲的车子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-03-04
solo98:这双标666啊,我的定制改装件就是三无,你卖编的轮组就拉鱼总垫你的背。
 (2021-03-04 13:08) 

哪有你666?至少我没转手过一台童车,没在童车改装上弄订制件,不会诱使这帮车友的改装欲所谓弄一台陪孩子久一些的车而去绑 架孩子们去用一台不一定适合他们的车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-03-04
darkwing86:实有人就是说在改谈儿童的车是否需要五通下沉,在我角度,现在五通下沉很多是通过配件完成的,但在我眼中这种配件第一没有质量保证,第二还有强度隐患,第三最主要还不便宜,而我们去做到这些更多的是要求是否几何更适合骑行,但是关于适不适合,这就涉及到改装的不仅仅是五通的下沉 .. (2021-03-04 12:53) 

有一点我觉得暴露了你的居心:说我卖得贵。
没错,定制件确实要100多的“高价”没有卖个白菜价是我的错咯?
做生意难道不是愿打愿挨?研发几个版本的费用我就不提了。这种小批量的单,你尽管找工厂复制,成本下来了算你的功劳。

至少淘宝的仿品已经价格翻倍销售了。

但行好事 莫问前程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-03-04
solo98:有一点我觉得暴露了你的居心:说我卖得贵。
没错,定制件确实要100多的“高价”没有卖个白菜价是我的错咯?
做生意难道不是愿打愿挨?研发几个版本的费用我就不提了。这种小批量的单,你尽管找工厂复制,成本下来了算你的功劳。
....... (2021-03-04 13:19) 

这要居心?这语文水平。。。呵呵,而且你卖得贵还自豪?逻辑感人。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-03-04
darkwing86:哪有你666?至少我没转手过一台童车,没在童车改装上弄订制件,不会诱使这帮车友的改装欲所谓弄一台陪孩子久一些的车而去绑 架孩子们去用一台不一定适合他们的车。
 (2021-03-04 13:15) 

是我求着人家要把童车卖给他吗? 我是用了非法拘禁还是强买强卖? 你就好好说道说道你卖东西为啥比我卖东西要更合法吧?

但行好事 莫问前程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-03-04
solo98:有一点我觉得暴露了你的居心:说我卖得贵。
....... (2021-03-04 13:19) 

他们无 耻你就自豪了?世上那么多人坐 牢甚至打 靶,你没这样就很光荣,亲爱的,我真为你而感到骄傲!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-03-04
书比007,去买吧,完美,不用改
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-03-04
darkwing86:他们无 耻你就自豪了?世上那么多人坐 牢甚至打 靶,你没这样就很光荣,亲爱的,我真为你而感到骄傲![图片]
 (2021-03-04 13:25) 

建议大家去看看他的帖子,看一下他改的[童车],只能说骑姿感人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-03-04
看回上面的回帖,大家就可以看出我刚开始没针对任人的配件,只是说童车比改装的412更适合孩子,只是紧贴着的跟帖立刻就来了,无非就是动了某方的利益,但我还是想说,选择是大家作出的,你只要看到我的意见就行了,因为这至少证明你为孩子考虑过这个方案,至于采不采纳还有很多方面的原因。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-03-04
tcho123:建议大家去看看他的帖子,看一下他改的[童车],只能说骑姿感人
 (2021-03-04 13:39) 

谁叫他喜欢呢,而且他长得快长得高,你羡慕了?