切换到宽版
  • 591阅读
  • 13回复

[闲聊]接上回 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-03-20
候车室与站台写的下午3点16发车,东莞东非始发站,停车6分。在这里感谢让进送站的工作人员。但是,3点10车停好开门,我第三个上车,俩箱子走到卧铺位,放了一个到下铺底下,就赶紧下车,3点13,乘务员已关门,说发车,不能下了,3分钟。。。有这么玩的么?还不承认站台和候车室的3点16和停车6分,铁证。。。
然后车真开了,好,我自己想办法。
可惜这趟普快车中间三四个站都不停,只能到一百多公里外的广州,我又没带shenfenzheng。
然后,刚刚不承认发车时间的女乘务员来了,说让我跟着走,给我想办法,还数落了我一通,好吧,能让我出就好,我就一直跟着她路过餐车列车长,说带我去补票想办法返回。
结果,有人想到结果吗?
呵呵,穿过了6个车厢,把我带到了补票的地方,让我排队补票,然后自己就走了,说没办法,补到广州的票。无语,tm太会玩了。。。
然后排了十分钟,气的走了,一路看着时间买返程,结果就是如上贴那样,来不及赶车就没出站 也没法补临时shenfenzheng,直接买了高铁票回到了附近的站,再打车回到了送站的地方。出站时没shenfenzheng,输入shenfenzheng号工作人员检票让出了。如果,如果有票不让出,这个事情必须得投诉,好吧,就当教训了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-03-20
悲催的一天,休闲骑也夭折了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-03-20
看看大海、看看蓝天和白云。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-03-20
ljtaosz:看看大海、看看蓝天和白云。。[图片]
[=1467629] (2021-03-20 22:36) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-20
以前坐火车看到车厢上有送人的人我还会问我爸说不会有下不去的情况吗,我爸说,切怎么会.....然后我今天看到一例…开心就好,毕竟多陪着老人和外甥那么久

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-20
liamloveu:以前坐火车看到车厢上有送人的人我还会问我爸说不会有下不去的情况吗,我爸说,切怎么会.....然后我今天看到一例…开心就好,毕竟多陪着老人和外甥那么久
 (2021-03-20 22:56) 

好麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-20
高铁还有停车一分钟的,楼主时间卡的太紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-03-21
哎  上下客太多的话 送人一般也就送到站台吧 毕竟不是始发站  绿皮车停车时间不会像动车高铁卡的那么紧的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-03-21
我说了算,咋的?投诉?投诉也就是把这些老爷们单位正常工作范围内的正常工作职责正常化而已。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-03-21
duzouxindi:哎  上下客太多的话 送人一般也就送到站台吧 毕竟不是始发站  绿皮车停车时间不会像动车高铁卡的那么紧的
 (2021-03-21 05:36) 

是啰,以后不敢上了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-03-21
现在一般是不出售送站站台票的,无票也是不让上车的。不的不说,都有责任……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-03-21
bicycle86:现在一般是不出售送站站台票的,无票也是不让上车的。不的不说,都有责任……
 (2021-03-21 13:32) 

是,可能工作人员看小孩+行李实在进不去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-03-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-04-08
舞铲阶级制杖团:唉。。
 (2021-03-22 20:05) 

回来水一下