切换到宽版
  • 1850阅读
  • 39回复

[微游记]东丽湖真心不错,里面还有专门的环湖自行车道,跑步也不错。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-04-18
回 rainfool 的帖子
rainfool:我这个也好几年了,BB93挂了,忘了不用gxp中轴的原因了,交了个学费。关键现在零件都涨价了。原来bb93一百多,现在毛三百了。gxp原来80,现在一百三
 (2021-04-17 21:52) 

卧槽,后悔之前没屯一个。。。真干。。。。shimano不学好。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-04-19
thinkthink1:[表情]卧槽,后悔之前没屯一个。。。真干。。。。shimano不学好。。。 (2021-04-18 07:10) 

自行车、自行车部件现在全球缺货。

内容来自iPhone手机客户端

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-04-19
rainfool:自行车、自行车部件现在全球缺货。[图片]
 (2021-04-19 04:02) 

为什么啊,工厂的工人都得新冠了吗?团灭?
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-04-19
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:为什么啊,工厂的工人都得新冠了吗?团灭? (2021-04-19 10:56) 

现在好多东西都因为之前的停产或者物流涨价等原因涨价了,自行车和自行车部件涨价从去年三四月就开始 啦。

现在原来900多的自行车,都一千三四百了。低价的涨的多些,好多实体店的现货小布都加价卖呢。。。。。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-04-19
rainfool:现在好多东西都因为之前的停产或者物流涨价等原因涨价了,自行车和自行车部件涨价从去年三四月就开始 啦。
现在原来900多的自行车,都一千三四百了。低价的涨的多些,好多实体店的现货小布都加价卖呢。。。。。 (2021-04-19 11:38) 

我知道涨价,期货原材料从去年就开始疯长了,我觉得如果不是因为工人得新冠,产量是不受影响的,自行车本来就是小众的东西,如果不是工人的新冠挂了,说缺货产能不够我不信。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-04-19
rainfool:现在好多东西都因为之前的停产或者物流涨价等原因涨价了,自行车和自行车部件涨价从去年三四月就开始 啦。
现在原来900多的自行车,都一千三四百了。低价的涨的多些,好多实体店的现货小布都加价卖呢。。。。。 (2021-04-19 11:38) 

小布的话,如果一定要买英布现阶段就直接去直营店买就行了,直营店又不是摆设,现在的二手价格太魔幻了,加价卖?以为自己是什么?不过就是每年换换油漆颜色继续卖的折叠车而已,不创新不研发,迟早被后浪碾压,被社会淘汰,英布钢布的价格买宝钛全钛布不香吗?宝钛钛布的价格就是英布的价格天花板了,超过那个数真没什么必要买英布。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-04-19
thinkthink1:小布的话,如果一定要买英布现阶段就直接去直营店买就行了,直营店又不是摆设,现在的二手价格太魔幻了,加价卖?以为自己是什么?不过就是每年换换油漆颜色继续卖的折叠车而已,不创新不研发,迟早被后浪碾压,被社会淘汰,英布钢布的价格买宝钛全钛布不香吗?宝钛钛布的价格就 .. (2021-04-19 12:03) 

宝鸡钛不敢买。之前本来考虑过,后来我不是断了一个宝鸡钛头管吗,再加上某师的断车架问题,我彻底放弃了宝鸡钛。

价格上香,就怕香一次命没了,我之前摔过一次车,差点就没命了。不赌也不敢赌。至少宝鸡钛不适合我,不过我在网上还真没看到别人的断过,可能我骑的太不仔细。大行P8很经典吧?我骑坏过一个车架,厂家免费给换的。不过厂家也说我的是第一例。属于有毒体制。

不过我的电脑从来没坏过。只坏自行车。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-04-19
rainfool:宝鸡钛不敢买。之前本来考虑过,后来我不是断了一个宝鸡钛头管吗,再加上某师的断车架问题,我彻底放弃了宝鸡钛。
价格上香,就怕香一次命没了,我之前摔过一次车,差点就没命了。不赌[图片]属于有毒体制。
....... (2021-04-19 17:48) 

你就算了,你命里克自行车,你如果用,每用完一次,都要探伤看一下,你是我见过骑坏过各种零件最多的人。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-04-20
thinkthink1:你就算了,你命里克自行车,你如果用,每用完一次,都要探伤看一下,你是我见过骑坏过各种零件最多的人。。。 (2021-04-19 20:44) 

我主要就是坏自行车,其他都还好。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-04-20
rainfool:[图片]
我主要就是坏自行车,其他都还好。
(2021-04-20 00:18)

那不就是克自行车吗。。。一个意思

M6R定妆!