切换到宽版
  • 1528阅读
  • 39回复

请教各位二手pda006的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-05-05
xiaotong:一直有这个想法 没找到太好的架子 目前就p8钢架还算顺眼一点 之前p8骑半个月就卖了 哎
 (2021-05-05 13:41) 

只要底子好的车架 铝合金的大行架子都可以,1w改装绰绰有余

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-05-05
kinayuhu:只要底子好的车架 铝合金的大行架子都可以,1w改装绰绰有余
 (2021-05-05 14:30) 

都说铝架容易异响 怕了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-05-05
deanking:这个价格应该上reach,品牌价值和b格都在大行6级车之上
 (2021-05-05 14:25) 

以前没关注过 看来交学费在所难免

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-05-05
bosco波记:车架7005的铝架!
 (2021-05-05 14:28) 

哦哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-05-05
xiaotong:都说铝架容易异响 怕了
 (2021-05-05 16:57) 

异响和材料没啥关系,那是折叠扣没调好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-05-05
kinayuhu:异响和材料没啥关系,那是折叠扣没调好吧
 (2021-05-05 17:43) 

所以关节都调过了 包括辐条 偶尔还是响 脚踏折叠扣附近 强迫症受不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-05-05
xiaotong:所以关节都调过了 包括辐条 偶尔还是响 脚踏折叠扣附近 强迫症受不了
 (2021-05-05 19:15) 

是碟刹吧,我那辣鸡山地车轮组刹车猛一点辐条也会响,感觉这轮组要调试了,辐条松了吧,换上xt成品轮组一点声音都没有,刹车也信心十足

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-05-05
kinayuhu:是碟刹吧,我那辣鸡山地车轮组刹车猛一点辐条也会响,感觉这轮组要调试了,辐条松了吧[图片],换上xt成品轮组一点声音都没有,刹车也信心十足
 (2021-05-05 19:19) 

辐条都紧过了 很可能是折叠扣位置 是那种咔咔声 车行老板也很头大估计

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-05-05
kinayuhu:是碟刹吧,我那辣鸡山地车轮组刹车猛一点辐条也会响,感觉这轮组要调试了,辐条松了吧[图片],换上xt成品轮组一点声音都没有,刹车也信心十足
 (2021-05-05 19:19) 

辐条都紧过了 是那种咔咔声

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-05-06
车架都差不多,个人认为大行只分为3级和以下、5级和以上,碟刹非碟刹。其他区别只在配置,买了6级车,也不会对配件满足…