切换到宽版
  • 3879阅读
  • 59回复

[20寸]全国第一辆 Airnimal Rhino 定制涂装犀牛车架组装历程 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-05-11
https://blog.lizhao.net

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-05-11
牛 牛 牛,这个装车不仅仅是用心了,而是心血,之前见过犀牛改电的,你这也可以玩到老了
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-05-11
回 Dr.Brother 的帖子
Dr.Brother:这么多年了 还是有很多人没学会评论时最起码的尊重
 (2021-05-11 08:45) 

兄弟  说得不错  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-05-11
还不如原色好看。。。个人意见
Just  like  it~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-05-11
大片啊,mark一下抽空慢慢看
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-05-11
用心了,审美各异

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-05-11
瞎猜头管国旗下面的深蓝标和楼主的职业有关系。没看到最终整车照,好可惜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-05-11
看到14KG时 我15KG的折叠山地内心暗爽  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-05-11
回 glitlib 的帖子
桂林城管标志。[表情]
我有我骑迹,在希望的田野里驰骋。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-05-11
回 kouzhanchuan 的帖子
系统好像恢复了,可以看见所有照片了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-05-11
那啥,换油其实问题不大,但是油太多没必要,油多了效率低,加个30ml就够了吧,搞100太多了,真不是越多越好。低速低载,里面齿轮系扛得住。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-05-11
回 glitlib 的帖子
听你口气,也是桂林老乡了。象鼻山牌
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-05-11
回 neilex 的帖子
的确是花了一番心思。不过我这涂装的确不是很多人喜欢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-05-11
回 zhouyf911 的帖子
的确是很重型了。有些事AM级别的零件了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-05-11
回 一车世界 的帖子
我是比较恶搞了。不过骑行感觉还行,到时候500公里提前换润滑油看看。看看油品有没有变黑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-05-11
MASK7501:我是比较恶搞了。不过骑行感觉还行,到时候500公里提前换润滑油看看。看看油品有没有变黑。 (2021-05-11 19:47) 

500km对齿轮来说还没磨合开呢…研究研究可以的。其实用低粘度的变速箱油应该没问题,汽车用的那种,不贵,几十块一升,里面一样都是齿轮轴承。但是油不要混着用,混太杂了不好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-05-12
好家伙,比JP8更屌,有空慢慢看
哈啦硕哇 ХОРОШОГО

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-05-13
忍不住给你手动点赞!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-05-13
虽然也不是很接受这个涂装配色(当然看了参照LOGO后可以理解),但是完全可以感受到LZ在这辆车上倾注的心血! 为你这份爱与坚持就要点赞!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-05-15
现在玩折叠车的都是稀有物种了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-05-17
好车好贴,羡慕有这技术

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-05-17
坐管和横梁连接处用的螺丝吗?这个设计是有什么说法吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-05-17
折叠图能不能上一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-05-17
一车世界:500km对齿轮来说还没磨合开呢…研究研究可以的。其实用低粘度的变速箱油应该没问题,汽车用的那种,不贵,几十块一升,里面一样都是齿轮轴承。但是油不要混着用,混太杂了不好。
 (2021-05-11 22:17) 

慢慢研究。有了娃,想一口气骑行100公里都是奢侈。媳妇把骑车成是出去玩。正儿八经散步跑步是锻炼。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2021-05-17
小轮行天下:虽然也不是很接受这个涂装配色(当然看了参照LOGO后可以理解),但是完全可以感受到LZ在这辆车上倾注的心血! 为你这份爱与坚持就要点赞! (2021-05-13 09:39) 

谢谢你的点赞。我这辆车的确是细水长流。慢工出细活。一来财力没有那么丰厚。二来时间精力确实不够。一直到现在工作稳定才彻底完工。这车如果没有剧烈碰撞,用个十几年是没问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2021-05-17
gzjianzhu:好车好贴,羡慕有这技术
 (2021-05-17 09:22) 

自己组装车子,感觉组装自行车最重要的就是有两把扭力扳手,还有一大堆,可能只用了一次就闲置的工具。烧钱花精力。不过本人不抽烟喝酒 ,省下的钱都搞这些去了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2021-06-30
顶豪车,楼主很用心,不忘初心方得始终,不过虽然一车豪件的大手笔,,实在欣赏不来这车的外形,感觉和超市菜车一样,功能上更觉得不伦不类,完全没有折叠该有的折叠性能和便携

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2021-06-30
可能是我肤浅了,,不懂软尾折叠车的妙处,楼主勿怪,,话说我很喜欢楼主涂装里面的国旗搭配很好看

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2021-10-14
大佬的车,太牛犇了。看着就是赏析的过程,但是车圈的国旗不应该用,新国旗法,要保持旗面干净,就算是经常擦,轮圈也是容易变脏的部分

我买了很多小尺寸国旗,本来想着贴车上,发现这是个问题的存在,后来都送人了,国旗是不能作为装饰物使用的。

也行楼主会说小题大作了。但是某些问题上还是谨慎为好!!

赏析成果,共享过程,分享快乐!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2021-10-14
有幸得窥大佬的心路历程~