切换到宽版
  • 2233阅读
  • 41回复

[18寸]钛鸟四代目图鉴,你喜欢哪一代 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-06-03
回 邮小差 的帖子
邮小差:我以前也听说二代是限量200,但是听大神说其实全球只有100台,确实也没有看到100号以上的钛2。总之,有则珍惜
 (2021-06-03 10:49) 

好像是没见过100号以上的钛2,我的是56号,不知道77里现在有多少辆钛2
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-06-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-06-03
少有越换代越丑的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-06-04
winng:好像是没见过100号以上的钛2,我的是56号,不知道77里现在有多少辆钛2 (2021-06-03 21:02) 

估计有10辆左右吧,可以开个钛2集合贴,都来报一下自己的号码,如果真的只有100。那太稀有了

内容来自Android手机客户端

|乳沟ˇ美腿ˇ肉感的嘴唇|

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-06-04
回 邮小差 的帖子
邮小差:估计有10辆左右吧,可以开个钛2集合贴,都来报一下自己的号码,如果真的只有100。那太稀有了
 (2021-06-04 02:16) 

那大佬起头吧,我一个小小高二生没影响力啊
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-06-04
最好看二代了,就是林老师这台

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-06-04
当然是自己的那台最好看

見多識廣,多元化。以一个失败者的心态活着,赶脚挺好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-06-04
鸟车就是前轮那里备震那里不好看,不然就完美了,个人看法,莫喷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-06-06
回 浪千里 的帖子
浪千里:一代其实只有大梁中间部分是钛合金,前后叉还是铝的,严格的说不能算,但是太平洋默认是一代了。
喷砂版本那一代没记错的话前叉可以支持常规山地花鼓(非现款窄体),但是发行区域并不是“全球”,好像仅台湾日本?所以太平洋没算它。
真正的一批,也算当年有热度的就是现在说的钛 .. (2021-06-03 09:42) 

前两天去上海K11的车店里面,店员说店里面的一台2万的钛鸟,是车身钢+前叉钛的,这个算钛鸟吗?(貌似不是限量款)

算的话,是第几代?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-06-07
回 sss668800 的帖子
sss668800:前两天去上海K11的车店里面,店员说店里面的一台2万的钛鸟,是车身钢+前叉钛的,这个算钛鸟吗?(貌似不是限量款)
算的话,是第几代? (2021-06-06 11:32) 

K11是卖小布的,而且描述也是钛布,鸟从来没有过钢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-06-07
回 浪千里 的帖子
浪千里:K11是卖小布的,而且描述也是钛布,鸟从来没有过钢[表情] (2021-06-07 09:14) 

哦哦,搞混了,钛布没出过车身全钛的版本?只有车身钢+前叉钛?
那也算不上钛啊!不像钛鸟实打实全钛车身。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-06-08
回 sss668800 的帖子
sss668800:哦哦,搞混了,钛布没出过车身全钛的版本?只有车身钢+前叉钛?
那也算不上钛啊!不像钛鸟实打实全钛车身。 (2021-06-07 10:04) 

全钛貌似是寨布
見多識廣,多元化。以一个失败者的心态活着,赶脚挺好!