切换到宽版
  • 5794阅读
  • 162回复

[闲聊]同样是友商本应该互相尊重。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2021-06-08
这个按摩师老板嘴是够损的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2021-06-16
亭亭如盖:鱼总的解释我也看了
这是我经历当年基本事件经过和截图得出的一个吃瓜群众的观点,更大的内情我也不懂,对你而言可能偏颇了
但皇帝的架子断了之后,后面我不记得还有类似的情况,那么多人还揪着前面的不放(喷国外都没见那么韧性过)
我欣赏皇帝,这样的情况还能坚持继续做车,好 .. (2021-06-15 16:18) 

先了解好情况再看看支持否?

情况是先看到照片的起码四连断都是三角焊点断裂,还有各种歪前后叉,裂坐杆座的。
然后帝帝怎么对待?
第一是怼
第二召回,但是鱼肿那批架子还在手?!
第三甩,现在对别人说断架的都是山寨的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2021-06-16
Brompton小布:你个到处舔的就别出来说话了,你说你舔的人还少么,当年舔皇帝,舔犀牛,现在舔鱼总,舔波波,舔八十大王,哪个给你便宜给你打折你舔哪个,给你便宜几块钱就能让你跳出来给人当炮使…. (2021-06-16 08:48) 

不得不说风格真的很帝帝

一言不合就是怼

还特别喜欢挖土翻案

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2021-06-16
Brompton小布:你个到处舔的就别出来说话了,你说你舔的人还少么,当年舔皇帝,舔犀牛,现在舔鱼总,舔波波,舔八十大王,哪个给你便宜给你打折你舔哪个,给你便宜几块钱就能让你跳出来给人当炮使…. (2021-06-16 08:48) 

是你舔狗帝吧?我从未想过买按摩屎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2021-06-16
太搞笑了,这个帖子本来都沉了,你还来踩一脚,留着好好踩小布不好么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2021-06-16
回 kbmentu 的帖子
kbmentu:都不在兴趣范围,跑楼主这里回啥帖子呢,吃饱撑的么 (2021-06-16 09:07) 

因为看不起没事儿喜欢截图四处哭爹喊娘的人啊,过来踩一脚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 2021-06-16
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:你想多了,我不在你说的按摩师群,也不玩按摩师,更不玩飞鱼,这类车不是我在我的兴趣范围 (2021-06-16 08:43) 

都不在兴趣范围,跑楼主这里回啥帖子呢,吃饱撑的么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 2021-06-16
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:那人肯定是狗帝舔狗
 (2021-06-09 08:37) 

你个到处舔的就别出来说话了,你说你舔的人还少么,当年舔皇帝,舔犀牛,现在舔鱼总,舔波波,舔八十大王,哪个给你便宜给你打折你舔哪个,给你便宜几块钱就能让你跳出来给人当炮使….

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 2021-06-16
回 折叠小菜腿 的帖子
折叠小菜腿:你们这“睿智”言论难道不应该公开宣扬一下吗?让大家知道按摩师群体是一群多么自大且无知的人。
 (2021-06-08 17:50) 

你想多了,我不在你说的按摩师群,也不玩按摩师,更不玩飞鱼,这类车不是我在我的兴趣范围

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 2021-06-15
鱼总的解释我也看了
这是我经历当年基本事件经过和截图得出的一个吃瓜群众的观点,更大的内情我也不懂,对你而言可能偏颇了
但皇帝的架子断了之后,后面我不记得还有类似的情况,那么多人还揪着前面的不放(喷国外都没见那么韧性过)
我欣赏皇帝,这样的情况还能坚持继续做车,好像车架也没再断了。
我欣赏大王,我还记得当年他兴冲冲地去,却被很多大佬各种打击(包括皇帝),回来他默默挽起袖子自己干,一帮名气不大的车友在群里一起鼓励,作出了想要的车,现在开始进阶了
我欣赏实干的人,一句话。
蚂蚁腿微了,海-鸟渺了,欧亚马也没热,现在小众折叠车有生命力的就这两款,私人恩怨我理解,但一帮喷子戾气那么重干嘛?按摩师死了你们就开心了?(除了你们,一样开心的应该是国外折叠车了)中国折叠车就靠你们去造?键来---???
生于忧患:飞鱼需要敌人,我觉得按摩师配的上,反过来说也行。
我希望中国折叠车百花齐放,车友目光远大,胸有格局,
说的够多,我不再发 言了

有时骑车,有时不骑,但终归还是要骑车的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 2021-06-12
胖胖仝:漆的质量满意,但是最起码我的色准必须吐槽,说好的水泥灰,接近塘地泥,为啥到我手里面更接近东风绿呢!
[图片] (2021-06-12 13:25) 

你个胖胖,嘴上说不要不要的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 2021-06-12
回 胖胖仝 的帖子
胖胖仝:漆的质量满意,但是最起码我的色准必须吐槽,说好的水泥灰,接近塘地泥,为啥到我手里面更接近东风绿呢!
[图片] (2021-06-12 13:25) 

轮组好评
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 2021-06-12
jamsbone:没有隐藏横折功能,差评
 (2021-06-11 11:27) 

漆的质量满意,但是最起码我的色准必须吐槽,说好的水泥灰,接近塘地泥,为啥到我手里面更接近东风绿呢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 2021-06-11
回 yk1q2w 的帖子
yk1q2w:[表情] [表情] [表情] 清·一色说按摩师不好,哼,你们77都是群不识货的[表情] [表情] [表情]
....... (2021-06-08 08:48) 

你这狗头太隐蔽,40米的大刀已经收不回来了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2021-06-11
每天通勤上班的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2021-06-11
看到现在,我觉得这是飞鱼的广告贴
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2021-06-11
大家好,我就是那个买飞鱼的SB

突然发现 这就是我的那辆车
我想去骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2021-06-11
jamsbone:没有隐藏横折功能,差评
 (2021-06-11 11:27) 

啥叫隐藏折叠?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2021-06-11
回 jwl126 的帖子
:
想发个三年的鱼油漆跟大家瞅瞅,奈何一点开相册就闪退?还有人有这个问题吗?
痴焊是无奈,没有一条鱼焊接出问题的,但是没有一个鱼友满意焊接的。bf也没用啥鱼鳞焊,起码77敢黑的人真不多。
油漆也是明明粉末喷涂三遍,烤箱烤了三遍,满意的没几个,群里只有两三个满意的。
.......

没有隐藏横折功能,差评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2021-06-11
想发个三年的鱼油漆跟大家瞅瞅,奈何一点开相册就闪退?还有人有这个问题吗?

痴焊是无奈,没有一条鱼焊接出问题的,但是没有一个鱼友满意焊接的。bf也没用啥鱼鳞焊,起码77敢黑的人真不多。

油漆也是明明粉末喷涂三遍,烤箱烤了三遍,满意的没几个,群里只有两三个满意的。

对了管子还做鳞化封闭等等处理

还有人全几何定制,这是成本最高和最耗工时的地方,结果连鱼友都没几个买账的。

大王要好好反省自己

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2021-06-11
jwl126:一楼也是奇怪,明明是某友商先跳的。
不过看标题就回帖也算是人之常情[图片]
....... (2021-06-11 10:59) 

好吧我自己语文看来是理解错了。说的是按摩师才对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2021-06-11
一骑绝尘:飞鱼没听过有断架的,所以,群里说安全意思的,是认真的吗?踩低捧高才能显现自己的高端优越吗?这难道不是极度不自信的表现
 (2021-06-08 01:09) 

一楼也是奇怪,明明是某友商先跳的。

不过看标题就回帖也算是人之常情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2021-06-11
一骑绝尘:飞鱼没听过有断架的,所以,群里说安全意思的,是认真的吗?踩低捧高才能显现自己的高端优越吗?这难道不是极度不自信的表现
 (2021-06-08 01:09) 

鱼友都是莫名其妙的多,明明一台死重加厚的钢管车架,每次改型都验证半年,还被说得好像断了很多一样。

对比友商,设计严重不符合力学,然后用料也不符合,还不做基本检测,然后一张嘴就灭天灭地。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2021-06-11
楼上头像好评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2021-06-11
之前在某个Q群里就有个按摩师的粉丝,也是狂妄自大看不起人,果然什么人做的产品就会吸引什么样的用户
论坛发图是真的蛋疼,太打击发帖积极性
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2021-06-11
自行车这个行业服务态度普遍店家是爷的当下,在看看大王的服务,确实非常好,有问必答,客客气气,自行车这个圈子已经越来越变味了,互相尊重换位思考吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2021-06-10
果然水区的瓜最好吃
又涨了好多知识
还是按摩师的瓜保熟呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2021-06-10
rh04010088:你们觉着自己踩了屎自己舒服就好,不要在77天天推荐给新人,做工不好,漆水不好,适合新人吗?这是最讨厌的地方,看清楚我只玩大行,目前斯特拉,飞鱼和按摩师换个地方撕逼,留77一片净土
 (2021-06-10 15:40) 

一个从来没有断过大梁,也没有歪过前后叉,也没裂过坐杆座的车子不能推荐?

我自己骑了三年,不哼不叫的也不能推荐?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2021-06-10
回 rh04010088 的帖子
color=gray]:
你们觉着自己踩了屎自己舒服就好,不要在77天天推荐给新人,做工不好,漆水不好,适合新人吗?这是最讨厌的地方,看清楚我只玩大行,目前斯特拉,飞鱼和按摩师换个地方撕逼,留77一片净土

大人,你好大的官威啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2021-06-10
回 tony801 的帖子
tony801:我那台飞鱼算是最早的版本了吧,焊工差点,漆面一般,后期的进步还是明显的,飞鱼最大的优点折叠体积那是真的有优势,骑感在折叠车里算很好的了,售后那也是很好没的说
 (2021-06-10 13:45) 

大王有个车架折价回收服务,不过好像没人愿意出