切换到宽版
  • 2104阅读
  • 52回复

k3 和k3 plus选哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-06-10
都4+2了,直接整两辆国布,价格、颜值、折叠空间和轴距都合适。
舒适度我觉得很好,难道你还想带着lp飙车不成
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-06-10
shj117:K3P比K3轴距长了4.5cm,P车长128cm,但还是属于短的,一般16寸车长133、135样子。
 (2021-06-10 08:33) 

谢谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-06-10
adsehzq:都4+2了,直接整两辆国布,价格、颜值、折叠空间和轴距都合适。
舒适度我觉得很好,难道你还想带着lp飙车不成[表情]  (2021-06-10 08:57) 

国布不是说不好骑吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-06-10
adsehzq:都4+2了,直接整两辆国布,价格、颜值、折叠空间和轴距都合适。
舒适度我觉得很好,难道你还想带着lp飙车不成[表情]  (2021-06-10 08:57) 

得了吧,论颜值,小布还真没K3高,大家多少是于对单车的了解才接受小布的奇形怪状,你拿台布和K3问一个不玩车的人让他选哪个好看,相信大多数选K3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-06-10
K3p的后叉曲线不自然,为了碟刹和135而改
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-06-10
3p那个开档让人受不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-06-10
darkwing86:得了吧,论颜值,小布还真没K3高,大家多少是于对单车的了解才接受小布的奇形怪状,你拿台布和K3问一个不玩车的人让他选哪个好看,相信大多数选K3
 (2021-06-10 09:26) 

那没有。我不玩车的同事看到小布虽然不认识但能感觉到不便宜,看到k3他说是代驾。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-06-10
二狗子:那没有。我不玩车的同事看到小布虽然不认识但能感觉到不便宜,看到k3他说是代驾。。
 (2021-06-10 09:45) 

便不便宜和好不好看是两回事,就像AM,说他逼格,个性,拉风,奢侈都没问题,但玩他好看的(由其是不玩车的)绝对少之又少!就像女生不会选一个又爱 贝者 又吸 粉 还去 女票 的帅哥,但不带表那人颜值低。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-06-10
我之前是k3p  没必要改内折  k3p细节真挺好  我现在换的412 内折碰车把 一样 价格差了那么多呢 细节真比412好挺多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-06-10
骑得路比较平坦 公里短  选择k3.或者412   距离长 还是16寸的  好些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-06-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-06-10
4+2还是K3,轻,体积小占的位置比K3P小很多。
论速度K3 是53/9=5.9齿比,K3 P是53/11=4.8齿比,16寸的305/14寸的254=1.2,5.9/4.8=1.23,两车速比几乎一样,实际骑起来K3轻量优势比K3P要快
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-06-10
黑雨:4+2还是K3,轻,体积小占的位置比K3P小很多。
论速度K3 是53/9=5.9齿比,K3 P是53/11=4.8齿比,16寸的305/14寸的254=1.2,5.9/4.8=1.23,两车速比几乎一样,实际骑起来K3轻量优势比K3P要快[表情]  (2021-06-10 13:47) 

14寸通过性不是差很多吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-06-10
kaiguang:我之前是k3p  没必要改内折  k3p细节真挺好  我现在换的412 内折碰车把 一样 价格差了那么多呢 细节真比412好挺多
 (2021-06-10 11:20) 

叠起来不是超级厚吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-06-10
二狗子:那没有。我不玩车的同事看到小布虽然不认识但能感觉到不便宜,看到k3他说是代驾。。
 (2021-06-10 09:45) 

真相了!我骑P8戴个头盔,有大爷就把我当代驾了; 现在换了小布,大爷大妈一般会问车多少钱

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-06-10
zhquanquan88:叠起来不是超级厚吗?
 (2021-06-10 15:08) 

K3p折叠起来 竖着放  还可以  我放后备箱就是愿意倒,放412不用折叠直接横着可以放进去  下次折叠竖着放试下 我总感觉内折叠磨车把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-06-10
回 zhquanquan88 的帖子
zhquanquan88:国布不是说不好骑吗?
 (2021-06-10 09:25) 

可以吧,我有一台3sixty的,轴距104,身体能舒展开来。
内三速度,就是沉点,不过不用保养,省事。
换个外变应该能轻不少。
媳妇还很喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-06-10
回 darkwing86 的帖子
darkwing86:得了吧,论颜值,小布还真没K3高,大家多少是于对单车的了解才接受小布的奇形怪状,你拿台布和K3问一个不玩车的人让他选哪个好看,相信大多数选K3
 (2021-06-10 09:26) 

我还真喜欢小布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-06-10
回 tusijilcl 的帖子
tusijilcl:真相了!我骑P8戴个头盔,有大爷就把我当代驾了; 现在换了小布,大爷大妈一般会问车多少钱
 (2021-06-10 16:19) 

是滴,车一到家,媳妇就说这是她的专车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-06-10
adsehzq:我还真喜欢小布[表情] (2021-06-10 17:31) 

上小布吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-06-10
回 zuobianvrt 的帖子
zuobianvrt:上小布吧[图片]
 (2021-06-10 20:53) 

英布贵了点,国布很合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-06-10
adsehzq:英布贵了点,国布很合适[表情] (2021-06-10 22:12) 

看怎么玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-06-11