切换到宽版
  • 2153阅读
  • 33回复

[经验分享]刚在黄鱼看到的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-07-13
happybmw:你怕是没认真逛市场
10几20年真布~没个5-6千拿不下来
再重新着色,又是1-2千
哦,你说的2-3千是换色费用吧[图片]
....... (2021-07-13 07:46) 

这个国产架标价都4千多还是5千多,加个1-2千预算,不就等于5-6千吗?你说只能买到10~20年的真布,其实在钢架领域里算是很年轻的,几十年前的意大利钢架什么梅花、托马西尼不都是越老越香吗?

内容来自iPhone手机客户端

412(吃灰)▶P8(被盗)▶Brompton(送人)▶TSR(已出)▶Airnimal(挂墙)▶Brompton(雨天用)▶12inchBirdy Frog(晴天用)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-07-13
happybmw:你怕是没认真逛市场
10几20年真布~没个5-6千拿不下来
再重新着色,又是1-2千
哦,你说的2-3千是换色费用吧[图片]
....... (2021-07-13 07:46) 

你想改漆我介绍你去几百块,专业烤漆厂

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-07-13
438749915:这个国产架标价都4千多还是5千多,加个1-2千预算,不就等于5-6千吗?你说只能买到10~20年的真布,其实在钢架领域里算是很年轻的,几十年前的意大利钢架什么梅花、托马西尼不都是越老越香吗?
 (2021-07-13 08:30) 

哦哦,我看泥了“贵”字

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-07-13
coolbyloon:你想改漆我介绍你去几百块,专业烤漆厂
 (2021-07-13 12:53) 

不搞了,对这艺术品解毒了,不执着

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了