切换到宽版
  • 978阅读
  • 29回复

[闲聊]这一刻请允许我大声说出来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-07-27
LitePro就是垃圾,大垃圾,金玉其外败絮其中的垃圾……
呼~~~~舒坦

闲鱼收了辆412,V刹是Litepro的短臂CNC那款。看起来是很精致啊。转轴部分是轴承的,还是双轴承的。感觉好堆料啊。然后我发现两边弹力不一样。估计是弹簧孔位不一样。就拆下来看一下。嗯确实装错孔了,然后我再细看。弹簧孔已经被划的不成样子了。我检查刹车发现弹簧是可以活动的露出端短的时候才不到2mm长……,这就导致有时候跟V刹座卡不住。。。我说拆开修一下。一个还好。挺容易就拆开了,另一个就别提了。费了九牛二虎之力把轴承都干碎了一个才拆开。然后弹簧就更惨了。里面那个卡头竟然不是完成直角的。我是费了多大力气才把弹簧修修改改搞的差不多。装上之后至少露出来3mm长。再说说为什么难拆,因为加工误差太大了。紧到什么程度呢,就是虽然有轴承,但是把轴承挤的太紧了,还不如没有轴承顺划。轴承质量也差,运动起来磕磕绊绊的。好不容易拆开了,我把内芯直径用砂纸打磨小一点才能正常穿进轴承里。当然有一个轴承已经被我干碎了。好在一个轴承也能凑合用。就这样吧,一手的油污,也没拍照片。对了还有固定弯管的那个红色活动部件,螺丝竟然不够长……所以螺丝根本 就没拧着,就是在那搁着……这么长时间竟然也没掉。总之我这刹车真是烂透了。不知道是不是个例。反正不咋地,外形看着挺牛逼。内力各种粗糙将就。品控极差。
乌拉乌拉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-07-27
就是超轻的那个吗?还好没买

内容来自Android手机客户端

BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-07-27
看笑了不好意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-07-27
金玉其外?太抬举了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-07-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-07-27
照片补几张看看

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-07-27
LITEPRO现在就是一个公交牌照,你无法得知每款产品的背后谁是真正的制造商,好坏全凭运气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-07-27
newsign:LITEPRO现在就是一个公交牌照,你无法得知每款产品的背后谁是真正的制造商,好坏全凭运气
 (2021-07-27 23:52) 

自行车届的南极人?

BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-07-28
neilex:自行车届的南极人?[图片]
 (2021-07-27 23:53) 

这个够精辟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-07-28
与Ridea一样的垃圾!
商家拿来骗人的玩意!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-07-28
ho100865:与Ridea一样的垃圾!
商家拿来骗人的玩意!
 (2021-07-28 00:15) 

r那确实比lp好很多,虽然我都不用!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-07-28
确实一点都不好,我就是那款V刹,买了两次,两对的手感完全不一样,这品控不太行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-07-28
LP现在假货满天飞。。请先确认你买的是正品哟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-07-28
确认是这个价买的lp?虽然也不喜欢用lp,但据说真假是有差距的,9楼说的ridea,又比真lp好点,据说是7075 cnc,轴承记得是有logo的牌子货,忘了那个牌子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-07-28
真lp好像不便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-07-28
看运气,好用的其实还算好用,反正也分不清楚真假,便宜也无所谓了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-07-28
我用的还可以啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-07-28
我的LP超轻v刹调试好后感觉还行啊,就是张力感觉不太够,买LP靠人品啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-07-28
楼主可能买的是假货 先说是哪家买的
真假我都用过  真的价格贵了不止一倍  但质量确实是有明显差距的  真的青岛数码的货还是可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-07-28
而且假LP不止一家在做
顺便做个广告  校长家卖的LP就是真货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-07-28
大几率用的是假的,虽然我也买过一车份,从价钱看应该是假的,但貌似还行,可能我那个是原厂高 #仿
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-07-28
LP基本不用也不出直接丢垃圾桶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-07-28
青岛小p店里的 东西才是 lp 其他都是山寨中的山寨中的山寨,本来lp这个logo好像也没去做商标,基本等同无标
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-07-28
bosco波记:r那确实比lp好很多,虽然我都不用!
 (2021-07-28 00:18) 

看看价钱再对比 r牌比L牌贵多少倍 然而还是一堆垃圾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-07-28
我买的LP超轻刹把拧螺丝的时候给拧坏了…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-07-28
回 fonzzz 的帖子
fonzzz:确认是这个价买的lp?虽然也不喜欢用lp,但据说真假是有差距的,9楼说的ridea,又比真lp好点,据说是7075 cnc,轴承记得是有logo的牌子货,忘了那个牌子
[图片] (2021-07-28 02:56) 

图是淘宝随便找的。一手油污没有拍照。刹车也不是我买的。我收的二手412带来的。
乌拉乌拉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-07-28
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:楼主可能买的是假货 先说是哪家买的
真假我都用过  真的价格贵了不止一倍  但质量确实是有明显差距的  真的青岛数码的货还是可以的[表情]  (2021-07-28 09:21) 

哎……不是买的。是买的二手412原车带来的。反正一言难尽。而且这V刹弹力巨大,感觉完全是靠巨大的弹力来抵消不顺滑。
乌拉乌拉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-07-28
回 mountaintop 的帖子
mountaintop:我的LP超轻v刹调试好后感觉还行啊,就是张力感觉不太够,买LP靠人品啦[图片]
 (2021-07-28 07:57) 

我这个张力超级大……我感觉能做弹·弓。
乌拉乌拉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-07-28
litepro东西是真不行,就真是不能有太多期待哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-07-29
我tikit用的lp刹车和轮组好像还行
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp