切换到宽版
  • 3013阅读
  • 65回复

[综合讨论]Alpinist brck 轮组数据存档 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2021-07-31
the-river:等等,过一段也许就有了,现在啥都会断货 (2021-07-31 15:45) 

我前几天买的是图一版本的77克,今天找了图二版本的是66克左右,不过气嘴只有48的长度了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2021-08-02
光光:花鼓精度品控问题,难度不小的。
哪怕是台湾老牌花鼓,比如乔森,也经常代工出问题
....... (2021-07-30 12:00) 

花鼓不好做

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2021-08-02
回 光光 的帖子
光光:花鼓不好做[图片]
[图片] (2021-08-02 00:00) 

方远S3棘轮太松了,踏频高一点后面经常性脱钩,然后车圈也是粘了一次管胎,撕下来时带着一块碳布粘了下来,售后搞好后赶快便宜卖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2021-08-03
回 光光 的帖子
光光:花鼓不好做[图片]
[图片] (2021-08-02 00:00) 

这么忧伤的吗。。。不就是个CNC件
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2021-08-04
回 光光 的帖子
作为BR的本地车友,重量,性能,暂时没看出哪里好,估计是我腿太渣。关键还不便宜,讲真,,跟 轱辘哥有啥区别呢?光板的配方不香吗?价廉物美,还轻。我这大体重骑了两年了,也没框不蹭碟。光光:

当初br这个牌子横空出世的时候,我就有点懵,好多业内大佬站队背书。

卖的轮组呢,其实就是千篇一律dt,king自编。
拍照全靠彩色的king花鼓的抢镜。
.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2021-08-16
回 光光 的帖子
光光:固定配置的量产化自编就不是自编了吗?
轮组的要求已经这么低了吗?就这样还能引领全世界潮流?
enve这么多年还甩不掉自编货的锅呢[图片]
 (2021-07-29 10:42) 

J头,没有特殊编法或者特殊辐条或者圈.在我眼里都是自编

希望中的轮子:碳花鼓大法兰,直头碳辐条,行星咬合,无孔碳胖圈,真空胎.bora或者LW的外观,40高,1200以下,大厂出品不要网红轮