切换到宽版
  • 985阅读
  • 15回复

[闲聊]之前77开团 跟了一波dk的gs1500 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-08-16
上个月月底dk出新款,7.30跟着77团购价买了一个,想着浙江发货,7.31应该就能收到了。
好巧不巧快递发的圆通,然后圆通百世和极兔分拨在高风险地区,直接被关停了
一顿好等,8天到手,太难了

重量有点大147g,卖家给配的GoPro快拆板是塑料的,手感有点软,我看了商品评论,好像已经有断裂的了,我还没拿下来充电过,希望别断……
昨天出去夜骑找了个没灯的地方试了下,别的也不懂,就看远近光斑的话,效果还可以。
德规也不照人,近处基本就到腰部,远一点的能照到胸口,对向过来比较友好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-08-16
5000毫安的很轻啦,你是没试过迈极炫的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-08-16
我也搞了一个 效果很好 就是塑料感太强

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-08-16
什么时候还有团购,之前买过一个贼耐用

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-08-16
asuka77:我也搞了一个 效果很好 就是塑料感太强
 (2021-08-16 11:14) 

老板说本体是铝壳的,摸起来确实像塑料,挂架塑料太软了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-08-16
hy8254463:5000毫安的很轻啦,你是没试过迈极炫的
 (2021-08-16 10:42) 

之前用它家800流明的德规那款,才80多g,这个入手感觉就重了不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-08-16
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-08-16
老米奇:[图片] (2021-08-16 13:53) 

重量感人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-16
我米注册:之前用它家800流明的德规那款,才80多g,这个入手感觉就重了不少[图片]
 (2021-08-16 12:55) 

大哥,哪有拿3000毫安的和5000毫安电池比重量的,好歹同级别比较啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-08-16
跟LZ感觉差不多,这个灯挺好用的哈哈
菜腿骑游党
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-08-16
回 hy8254463 的帖子
hy8254463:大哥,哪有拿3000毫安的和5000毫安电池比重量的,好歹同级别比较啊
 (2021-08-16 14:18) 

没有想比较的意思 就是单纯描述一下重量……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-08-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-08-17
我米注册:老板说本体是铝壳的,摸起来确实像塑料,挂架塑料太软了[图片]
 (2021-08-16 12:53) 

你可以拿把小刀刮几下看看是不是铝的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-08-17
我的挂架第一时间就断了,各店家反馈,说是还在设计,下步要更新

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-08-17
一毛钱二毛钱:我的挂架第一时间就断了,各店家反馈,说是还在设计,下步要更新
 (2021-08-17 09:39) 

不知道更新会不会给第一批小白鼠补寄...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-08-17
我米注册:不知道更新会不会给第一批小白鼠补寄...[图片]
 (2021-08-17 12:38) 

这就不知道咯