切换到宽版
  • 1090阅读
  • 29回复

[其它]鸟车外胎终极 补品。 松下 bd-1专用外胎 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-08-26
我自己现在其实没有鸟车。那为啥要买这个,因为18寸的外胎我基本都用过。 从最便宜耐操的 伊诺华 18 X 1.35. 世文 马拉松和KOJACK 以及之前的IRC。
以前见过松下的这个胎,18 X1.25 折叠, ¥400/条。 觉得贵的要死。 这次自己从JP弄了几条回来后觉得 国内¥400/条有货的赶紧丢过来真的香。
-----------以上是牢骚-----------------
然后这几条从JP弄回来,如实报税(我是傻B)。 结合JP和国内的运费,以及代购手续费,平均算下来一条要近¥500了。
没记错的话,18寸,只有这货是折叠胎了。哦对了,上次买的IRC 也是折叠胎。
不废话,上图。(盒装的松下18寸外胎,没见过吧。) 自己会留2条给改355的AM gt试试,多的2条,有想法的大老们,欢迎来M。

-------最后吹爆松下外胎,松下大法好啊,怎么扎都不会爆啊----
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-08-26
真豪!玩不起帮顶

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-08-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-08-26
一地口水啊。
鸟2最近拆卖了,还剩tikit用355轮组,还是不舍得用松下胎
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-08-26
等手头的355的kojak磨完了试试这个。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-08-26
回 cuncao 的帖子
cuncao:一地口水啊。
鸟2最近拆卖了,还剩tikit用355轮组,还是不舍得用松下胎
 (2021-08-26 23:40) 

要不,我那2条 IRC 拆给你试试? 我就可以心安理得 换松下
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-08-27
没想法,我就看看。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-08-27
我好羡慕啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-27
1000一车份外胎,极品贵

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-08-27
贫下中农只有用406来弥补的路过。

[ 此帖被波音747在2021-08-27 15:50重新编辑 ]

骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-08-27
真心贵啊!用不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-08-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-08-27
用过松下18寸城市胎 耐用到可怕 感觉基本用不会坏啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-08-27
在用松下406的 除了外观低调点 简直没缺点,服役8年了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-08-27
kojak 也有折叠的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-08-27
楼主科普一下这个胎的优势之处呗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-08-27
两外胎顶我一辆车  豪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-08-27
回 deanking 的帖子
deanking:1000一车份外胎,极品贵
 (2021-08-27 06:27) 

2020年,小布用的马拉松黄边胎价格当时被炒的好高,1200一对,我居然买了,有些汗颜!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-08-27
回 波音747 的帖子
波音747:[图片]贫下中农只有用406来弥补的路过。
 (2021-08-27 06:48) 

波叔,你家鸟车都可以 召唤神龙了。
别光买西装不买鞋啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-08-27
羡慕有税票的人。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-08-27
胎比车贵,用不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-08-27
一条抵上我老骐达的两条国产轮胎了
少看手机多骑车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-08-27
看到这配件价格,我的鸟车梦被泼醒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-08-27
mountainstem:看到这配件价格,我的鸟车梦被泼醒了
 (2021-08-27 14:55) 

还可以用其它外胎的,比如大苹果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-08-27
折叠胎 松下还有一款 半齿
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-08-27
同有四条帮顶

我爱折叠车!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-08-28
回 geniuszdzdzd 的帖子
geniuszdzdzd:同有四条帮顶
[图片] (2021-08-27 18:08) 

隐藏的土豪。早说就跟你买算了。用不着这么折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-08-31
是好贵了,355最好的胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-09-03
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:隐藏的土豪。早说就跟你买算了。用不着这么折腾 (2021-08-28 15:33) 

对了 问问IRC的胎感觉怎样
我爱折叠车!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-09-03
回 geniuszdzdzd 的帖子
geniuszdzdzd:对了 问问IRC的胎感觉怎样 (2021-09-03 10:42) 

这个胎没法打高压。之前一不小心打到80+的时候炸了一个内胎。
低速的时候偏软粘。高速巡航(28+)的时候表现不错,上次出去参加80KM活动跟风公路车的话可以跟半小时。