切换到宽版
  • 2930阅读
  • 118回复

[AUTO]想想还是这边的论坛比较单纯,求教 S90 V90 XC90 该怎么选? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2021-08-27
bg7psr:旅行车有个性而且操控忧于SUV,空间比桥车大。
 (2021-08-27 13:46) 

个性,玩得人少,目前貌似是纯进口,我看论坛还有装拖车钩的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2021-08-27
hayward:沃尔沃保养也不便宜吧,倘若不是优惠幅度大,我宁愿选BBA,说10年不换车的,那是骗自己,大概率不到6年你就想换车了[图片]
 (2021-08-27 12:54) 

我还是很专一的,鸟车坚持了差不多十年全车原装,只换了个屁垫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2021-08-27
bg7psr:s90显老。
 (2021-08-27 14:35) 

不怕,本来也老了,装成熟吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2021-08-27
iamwy:曾经想买s90,网上查了共振问题不敢下手。 试乘试驾没有,但是还是怕。
 (2021-08-27 14:29) 

21款,22款还有共振问题么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2021-08-27
skyla168:個人拙見 XC90 畢竟家庭用車又安全為上上之策 偶爾出去散散野 也不需擔心底盤太低 (2021-08-27 15:13) 

谢谢,XC90两票了,貌似

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2021-08-27
zhuxiaojieo:三个中推荐V90,不过选旅行车肯定要考虑A6 allroad啊。纯粹个人喜欢旅行车 (2021-08-27 15:19) 

A6 all road可是要贵一些吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2021-08-27
目前 V90两票,XC90四票

感谢论坛大佬,,还有塞纳和雷克萨斯推荐,这俩我也瞧瞧,,没人说说林肯的飞行家?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2021-08-27
camel_jiao:想开的久不坏,还是得看小日本啊。 (2021-08-27 17:43) 

雷车,塞纳都算小日本的车了,,雷克萨斯感觉都挺贵的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2021-08-27
camel_jiao:想开的久不坏,还是得看小日本啊。 (2021-08-27 17:43) 

雷车,塞纳都算小日本的车了,,雷克萨斯我看看先,印象中雷克萨斯都不便宜啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2021-08-28
俩轮:A6 all road可是要贵一些吧
 (2021-08-27 18:44) 

和xc90 差不了多少吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2021-08-28
zhuxiaojieo:和xc90 差不了多少吧
 (2021-08-28 07:25) 

不上XC90顶配呢,预算不够~
目前想二线图个安全新鲜,满大街的BBA有点视觉疲劳了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2021-08-28
继续顶,,

目前结论,没人选S90

XC90  V90继续PK

雷车也准备看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2021-08-28
俩轮:21款,22款还有共振问题么?
 (2021-08-27 18:38) 

19年的事情了,某乎上面可以查到相关新闻报道,对应的4s回复让人心寒,不知道现在河蟹了没。然后转身去提了亚州龙(当时在意的点:轿车+后排大空间)。买完之后才知道雷车,不过龙比雷要便宜10w,也是省钱了。

21年第二块蓝牌到手,这次没看沃尔沃了,直接看了林肯,然后提了冒险家(在意的点:SUV+低调+LD喜欢),我个人觉得林肯的品牌调性和沃尔沃有一些匹配度,所以你也可以关注下看看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2021-08-28
林肯我提的冒险家(LD开亚州龙开怕了,想要小一点),然后同事觉得不错上周提了四驱大排量次顶配航海家。感受了下空间大一圈舒服多了。

冒险家的保养也是一万公里 1000出头,这方面可能和沃尔沃差不多。

航海家再往上看,那预算估计要超出很多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2021-08-28
对了,亚州龙后备箱,我塞过鸟车+童车,后排放小布,一家出行,郊外骑个车还是很爽的。。虽然这个事情2年就是干了一次。。。哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2021-08-28
沃尔沃二手保值率惨不忍睹,维修保养费用不比bba低,零整比好像也挺高的

如果我是楼主的这种情况,大概率会选择理想one,可以上绿牌,空间大,外形入我眼,还没有里程焦虑,另外还有电动车的诸多优点

如果非要沃尔沃,那就XC90吧,如果对音乐有点追求,宝华韦健一定要安排上,据说沃尔沃上的宝华韦健,无敌的存在
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2021-08-28
推荐最贵的xc90+1
自游自在骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2021-08-28
iamwy:林肯我提的冒险家(LD开亚州龙开怕了,想要小一点),然后同事觉得不错上周提了四驱大排量次顶配航海家。感受了下空间大一圈舒服多了。
冒险家的保养也是一万公里 1000出头,这方面可能和沃尔沃差不多。
航海家再往上看,那预算估计要超出很多了。
....... (2021-08-28 11:42) 

多谢老哥,次顶配航海家多少钱提的呢?
貌似还有个飞行家?上次逛商场刚好看了一眼林肯,还不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2021-08-28
简单又明了:沃尔沃二手保值率惨不忍睹,维修保养费用不比bba低,零整比好像也挺高的
如果我是楼主的这种情况,大概率会选择理想one,可以上绿牌,空间大,外形入我眼,还没有里程焦虑,另外还有电动车的诸多优点
如果非要沃尔沃,那就XC90吧,如果对音乐有点追求,宝华韦健一定要安排上,据 .. (2021-08-28 11:56) 

只有顶配才有宝华,其他加装的都差点意思吧,包括原厂的~ 如果保值率这么差,那是不是考虑二手得了,水深

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2021-08-28
星斗:推荐最贵的xc90+1 (2021-08-28 20:57) 

手动点赞~如果摇号OK,XC90压力就小得多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2021-08-29
俩轮:多谢老哥,次顶配航海家多少钱提的呢?
貌似还有个飞行家?上次逛商场刚好看了一眼林肯,还不错
 (2021-08-28 20:58) 

同事次顶配航海家 47左右,具体贷款多少利息等细节没聊,我所在的城市林肯优惠咬的很死。

冒险家价格是他的2/3。

飞行家,哈哈,因为是二胎家庭,如果我只有一个车,我自己开,那我觉得也许是一个选择。这个当时没考虑,价格没打听,上去坐了一下好爽。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2021-08-29
iamwy:同事次顶配航海家 47左右,具体贷款多少利息等细节没聊,我所在的城市林肯优惠咬的很死。
冒险家价格是他的2/3。
....... (2021-08-29 08:20) 

飞行家貌似五十多? 林肯好像有点提不起兴趣,沃尔沃2.0的,凑活够用了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2021-08-30
俩轮:飞行家貌似五十多? 林肯好像有点提不起兴趣,沃尔沃2.0的,凑活够用了吧
 (2021-08-29 23:29) 

我当初对s90感兴趣是按家里只有一台车,三口之家选啥来考虑的。

按你的描述,是第二台车,又是周末用,在沃尔沃里选的话,如果是现在的我,估计会考虑v90,追求一下自己的瓦罐情节,个性一点,任性一下。

如果是一台车配置的话,就是那两台,喜欢轿车买轿车,喜欢SUV买SUV了。

当然主要还是看自己试了舒服,合胃口

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2021-08-30
iamwy:我当初对s90感兴趣是按家里只有一台车,三口之家选啥来考虑的。
按你的描述,是第二台车,又是周末用,在沃尔沃里选的话,如果是现在的我,估计会考虑v90,追求一下自己的瓦罐情节,个性一点,任性一下。
....... (2021-08-30 05:38) 

谢谢大哥~
第一辆车呢,家里也是第一辆车,目前也只有我周末开开的诉求

我的想法是第一辆车不考虑我个人意愿(我喜欢牧马人这些,大G也喜欢,单纯喜欢就好,买不起),最初是想XC60,结果4S看了一眼我老婆说空间有点小,试乘S90后排空间是真爽,所以就升级为看xc90,V90,S90了,这个贴貌似没人推荐S90……要不就考虑XC90或者V90吧,同样低配XC90估计得多个十二三万,个人倒是没啥情节,也没开过车,分不出好坏,如果真选了沃尔沃,就一个要求千万别碰到共振,一个小小的个人小心思就是把音响搞好点,家里已经堆满了娃的东西,车可能是我最后的阵地了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2021-08-31
xc90一票,优惠16w+

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2021-09-01
zuobianvrt:xc90一票,优惠16w+
 (2021-08-31 23:44) 

啥渠道优惠这么多啊,这边初步了解,七座低配的XC90落地都57了啊,优惠幅度连购置税都包不住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2021-09-01
俩轮:啥渠道优惠这么多啊,这边初步了解,七座低配的XC90落地都57了啊,优惠幅度连购置税都包不住
 (2021-09-01 06:43) 

6月份跟朋友去聊过三款,63,65,69的,落地52,54,58,差不多底价。平行进口车行的更便宜,50还不到底价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2021-09-01
俩轮:
谢谢大哥~
第一辆车呢,家里也是第一辆车,目前也只有我周末开开的诉求
我的想法是第一辆车不考虑我个人意愿(我喜欢牧马人这些,大G也喜欢,单纯喜欢就好,买不起),最初是想XC60,结果4S看了一眼我老婆说空间有点小,试乘S90后排空间是真爽,所以就升级为看xc90,V90,S90了,这个贴貌似没人推荐S90……要不就考虑XC90或者V90吧,同样低配XC90估计得多个十二三万,个人倒是没啥情节,也没开过车,分不出好坏,如果真选了沃尔沃,就一个要求千万别碰到共振,一个小小的个人小心思就是把音响搞好点,家里已经堆满了娃的东西,车可能是我最后的阵地了
.......

如果对品牌没有刚需的话可以考虑一下和XC90同SPA平 台的领克09,价格只要XC90的一半左右,外形还比XC90好看
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2021-09-02
zuobianvrt:6月份跟朋友去聊过三款,63,65,69的,落地52,54,58,差不多底价。平行进口车行的更便宜,50还不到底价
 (2021-09-01 08:42) 

这价可以啊,分别对应 智行  智逸  智雅 七座?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2021-09-02
azuretears:[图片]
[图片]
....... (2021-09-01 13:25) 

多谢哈,我去看看,价格一半着实吸引人啊