切换到宽版
  • 1374阅读
  • 34回复

[闲聊]北京顺义附件有没有车友可以帮忙? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-08-31
异地看上一个车,车主不愿出外地,好说歹说答应了,结果他反馈车店打包要收至少200…这打劫行为不能忍。有没有车友愿意代劳的?100左右不知道行不行。
地点是顺义后沙峪镇

本地车店打包60/70,不知道其他地方什么行情?
200还是起步价,碳纤维车架更高,听得我一脸嫌弃…还是我见识少了唉唉…?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-08-31
我上个星期自己打包发了一个鸟2车架和轮组,还要自己包好,找纸箱,搞了半天,真是麻烦。以后都不想发大件。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-08-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-08-31
接着又卖了两对轮组,又是自己打包和找箱子,自己卖都觉得麻烦……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-08-31
回 cuncao 的帖子
cuncao:我上个星期自己打包发了一个鸟2车架和轮组,还要自己包好,找纸箱,搞了半天,真是麻烦。以后都不想发大件。
[图片] (2021-08-31 16:47) 

打包这么好啊,我就一个山地箱子,丢进去完事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-08-31
放弃吧,同城送个快件还得收几十,想想你这操作要涉及多少事,出现问题还得一摊事,多少酬劳合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-08-31
mountainstem:放弃吧,同城送个快件还得收几十,想想你这操作要涉及多少事,出现问题还得一摊事,多少酬劳合适
 (2021-08-31 16:55) 

500以上或者考虑一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-08-31
打包是麻烦  我大件宁愿不卖也不想发外地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-31
zhoukarwin:打包这么好啊,我就一个山地箱子,丢进去完事 (2021-08-31 16:54) 

我是逐段逐段包好的,车架基本没有外露。
还好新家装修有些泡沫纸,否则也不好找。
箱子去菜鸟驿站问了也没这么大的,最后在附近找了一个收破烂的5块钱买的纸箱。前前后后搞了两个小时。发顺丰还自己保价了25元(按5000算)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-08-31
你自己坐火车来不就得了
20巨大X.WING8.0
26欧瑞+DNM前叉
700C自组小众平把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-08-31
换我也不愿意,除非是自己的车,实在太麻烦了。
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-08-31
这个,真得是能自己打包的热心网友才能帮忙了。

就算能找到打包价100的车店,还得去提车、验车、到车店、发快递、回家。没有热情这事儿干不来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-08-31
车店,打包大车50,快递和车店有合作不过百

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-08-31
广州车店打包100,不算快递费用,这个价差不多了,但这不是关键,关键是麻烦!事多!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-08-31
如果不是捡漏价的话,遇到这种我就不要了,如果是捡漏价的话,我会出200的打包费。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-08-31
还是给打包费最划算

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-08-31
异地太麻烦,出问题说不清

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-08-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-08-31
200都不愿给?找人给你去搞欠了人情不说(除非你压根就没没想过还这人情一次性利用) 能用钱解决的事情就尽量别欠人人情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-08-31
我这找喜德盛专卖店打包,什么车都是50,旁边就是顺丰

我试试签名能不能用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-08-31
18楼说的在理 。卖家加200我觉得很合理啊!车友帮你办的话你准备出多钱?难道你是想白嫖热心车友?上海车店打包收服务费100块,邮费自己叫顺丰。不知道你是哪的 ,我之前卖车上海发到福州顺丰邮费是130块。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-08-31
cuncao:接着又卖了两对轮组,又是自己打包和找箱子,自己卖都觉得麻烦……
[图片] (2021-08-31 16:49) 

从哪弄来的这么大纸箱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-08-31
duzouxindi:从哪弄来的这么大纸箱[图片]
 (2021-08-31 20:04) 

小区外面找收破烂的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-08-31
duzouxindi:18楼说的在理 。卖家加200我觉得很合理啊!车友帮你办的话你准备出多钱?难道你是想白嫖热心车友?上海车店打包收服务费100块,邮费自己叫顺丰。不知道你是哪的 ,我之前卖车上海发到福州顺丰邮费是130块。
 (2021-08-31 20:04) 

没看懂我意思?车店乱要价觉得不合理,问问有没车友方便的,你要是日入万把块大佬也喊不动您,你要是刚好住得近还有箱子,不嫌弃就帮一把,就这样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-08-31
yoma:200都不愿给?找人给你去搞欠了人情不说(除非你压根就没没想过还这人情一次性利用) 能用钱解决的事情就尽量别欠人人情
 (2021-08-31 18:52) 

不愿意给车店,看明白没。这不是行情,不能忍乱要价,与卖家无关。
要找的人只需要打包,其他不需要负责,你说的其他是你自己想的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-08-31
车友帮忙打包 一小时挣一百也还可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-08-31
没有后沙峪镇,现在叫后沙峪地区。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-08-31
回 cuncao 的帖子
cuncao:我上个星期自己打包发了一个鸟2车架和轮组,还要自己包好,找纸箱,搞了半天,真是麻烦。以后都不想发大件。
[图片] (2021-08-31 16:47) 

一溜的BBB闪的blingbling的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-09-01
200是贵了点,但100估计也没啥人愿意接,打包有风险,出了问题不好处理,来回一趟也要半天时间,不划算。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-09-05