切换到宽版
  • 1086阅读
  • 15回复

[不懂就问]大佬请进,想问问这两款20寸轮组哪个更好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-09-05
小弟入门太晚,研究的还不够深入,对各大配件品牌特点不够了解,不考虑价格的情况下,想问问这两个轮组哪个更好一点,一个是77店的,一个是东莞草哥家的。希望大佬推荐的时候能给留个理由,万分感谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-05
米洛没用过,莞草家现在在用,很轻,润度稍逊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-05
我选x80,帅是一辈子的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-09-05
第一种是米洛的80轮组,比米洛60轮组响,实际还没60轮组润,而且前16后20孔,承重能力不会很大,大体重最好选孔多一点的,米洛的东西见仁见智吧,我觉得还可以。

第二种是我现在在用的轮组,青豪花鼓出了名的润,但是响度稍逊,几乎是比较小声的响,但是润,空转一分钟,而且前20后28孔,适合大体重人士。

想润就不会太响,想响一定不会太润,除非几千块的花鼓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-05
图上米洛是旧款的吧 现在新款都是直拉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-05
shuangsezhu:第一种是米洛的80轮组,比米洛60轮组响,实际还没60轮组润,而且前16后20孔,承重能力不会很大,大体重最好选孔多一点的,米洛的东西见仁见智吧,我觉得还可以。
第二种是我现在在用的轮组,青豪花鼓出了名的润,但是响度稍逊,几乎是比较小声的响,但是润,空转一分钟,而且前20 .. (2021-09-05 01:07) 

国产牌子其实都差不多 价钱摆在这 空转确实牛b

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-05
米洛算国产做的比较好的轮组工厂
建议选米洛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-05
肯定选青蒿啊  你不看米罗卖多钱?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-05
duzouxindi:肯定选青蒿啊  你不看米罗卖多钱?
(2021-09-05 05:23)

77车友价,一样的价钱,大佬你觉得哪个好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-05
回 米饭多加点 的帖子
米饭多加点:77车友价,一样的价钱,大佬你觉得哪个好
 (2021-09-05 06:38) 

我还是选青蒿 体重160再加行李 星芒感觉撑不住
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-09-05
duzouxindi:我还是选青蒿 体重160再加行李 星芒感觉撑不住 (2021-09-05 07:34) 

大佬你说服我了,本来我想着米洛的标价高,又有77车友优惠,感觉很合适,我已经心动了,但是我也怕米洛花鼓太吵了,你这么一说我就不纠结了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-09-05
米饭多加点:大佬你说服我了[图片],本来我想着米洛的标价高,又有77车友优惠,感觉很合适,我已经心动了,但是我也怕米洛花鼓太吵了,你这么一说我就不纠结了
 (2021-09-05 08:03) 

我之前用按 摩师那个星芒轮,跑了几次长途 车圈辐条孔有点爆框。。。。这以后就不敢下手星芒轮了 ,体重120以内应该没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-09-05
通勤级别个人推荐九欲的花鼓,价格适中,结实耐用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-09-05
samxjj:通勤级别个人推荐九欲的花鼓,价格适中,结实耐用。
 (2021-09-05 08:08) 

久裕的不知道哪家店靠谱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-09-05
学习。。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-09-05