切换到宽版
  • 787阅读
  • 24回复

[闲聊]ULTRABOOST 21终于等到特价了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-09-12
前两天在无锡闲逛无意中看到ULTRABOOST 21搞特价,算起来就五折立马搞一对

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-12
线上特价一般600多,ub现在年年增加厚度

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-12
eterny_pop:线上特价一般600多,ub现在年年增加厚度
 (2021-09-12 22:33) 

21优惠太少了,线上最便宜也要1099。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-09-12
35包邮的飞跃穿了一整个夏天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-13
这白鞋子,刷起来得多痛苦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-13
600买了kayano27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-13
阿迪耐克这些之前买了的继续穿没办法,bci棉花事件后我肯定不会再新买了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-13
别人买不干涉,自己是不会碰这类牌子了
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-13
lxc121:600买了kayano27[图片]
[=1508848] (2021-09-13 07:49) 

亚瑟士我们这边卖的不多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-09-13
真够贵的,顶级跑鞋我绝对不会超过700,一般四五百拿下,从10年前就不再关注adi了,喜欢当年的adistar,可惜了,这鞋属于什么级别?顶级缓震?
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-09-13
前几天陪儿子去买一套开学装备  
凑单为自己买了双

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-09-13
thinkthink1:真够贵的,顶级跑鞋我绝对不会超过700,一般四五百拿下,从10年前就不再关注adi了,喜欢当年的adistar,可惜了,这鞋属于什么级别?顶级缓震? (2021-09-13 10:19) 

现在随便一对跑鞋都几百块,前段时间看李宁的也699了还没有自己喜欢的颜色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-09-14
回 bg7psr 的帖子
bg7psr:现在随便一对跑鞋都几百块,前段时间看李宁的也699了还没有自己喜欢的颜色[图片]
 (2021-09-13 22:53) 

不买不买。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-09-16
回 lxc121 的帖子
lxc121:600买了kayano27[图片]
[图片] (2021-09-13 07:49) 

有便宜的nimbus没

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-09-16
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:真够贵的,顶级跑鞋我绝对不会超过700,一般四五百拿下,从10年前就不再关注adi了,喜欢当年的adistar,可惜了,这鞋属于什么级别?顶级缓震? (2021-09-13 10:19) 

顶级缓震走路鞋,千万别当它是跑鞋,稳定性极差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-09-17
hassid:有便宜的nimbus没 (2021-09-16 22:36) 

我是小黄鱼上找的商家买的断码鞋,需要一点鉴别能力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-09-17
回 hassid 的帖子
hassid:顶级缓震走路鞋,千万别当它是跑鞋,稳定性极差 (2021-09-16 22:37) 

不觉得啊,我都跑步10来年了,一直顶级缓震和顶级稳定穿着,不要以asics为参照物,asics从k23开始我就彻底没兴趣了

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-09-18
thinkthink1:不觉得啊,我都跑步10来年了,一直顶级缓震和顶级稳定穿着,不要以asics为参照物,asics从k23开始我就彻底没兴趣了 (2021-09-17 20:24) 

要是完全是路况很好的平路也没问题,不过稍微有些异常路况就可能有危险。不然你试试穿ub走山路、打球。adi比较正常的慢跑鞋是solar boost,energy boost。泡棉跑鞋流行之前,很多高手穿adizero的。
而且,水平越高对鞋的防护性要求越低,你没问题不代表新手穿没问题,我跑步都不需要多少缓震,我穿adizero boost也没什么问题,我不需要后跟的缓震性能,我情愿鞋把前掌缓震做好点,像nimbus我是买来走路穿的,要是跑步穿小腿很难受,太软了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-09-18
回 lxc121 的帖子
lxc121:我是小黄鱼上找的商家买的断码鞋,需要一点鉴别能力。
 (2021-09-17 10:08) 

我只知道鞋底阴刻字母糊的是假货,鞋头掉皮的是假货,脚感上很难分辨
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-09-18
以前穿adistar和enerty,ultra太软了,现在只穿terrex boost,不压脚背,脚掌也稍宽,后跟支撑也做的不错,前端还保护脚趾。不过boost现在也不算什么好中底,回弹还不如国产etpu,前两年saucony用国产etpu脚感秒杀boost,最近两年流行pebax和碳板

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-09-19
hassid:要是完全是路况很好的平路也没问题,不过稍微有些异常路况就可能有危险。不然你试试穿ub走山路、打球。adi比较正常的慢跑鞋是solar boost,energy boost。泡棉跑鞋流行之前,很多高手穿adizero的。
而且,水平越高对鞋的防护性要求越低,你没问题不代表新手穿没问题,我跑步都不 .. (2021-09-18 21:34) 

nimbus我没买过,18年曾经专柜试过,非常难受,随便跑了几步,感觉缓震也不好,直接劝退,他家只有k系适合我。我还是继续穿我的saucony吧,哈哈哈ub没穿过,adi将近10年没买过了,早就忘了什么感觉了,也不打算买。。。下一双准备买brooks或者nike,或者有好价打算买双预言

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-09-19
thinkthink1:nimbus我没买过,18年曾经专柜试过,非常难受,随便跑了几步,感觉缓震也不好,直接劝退,他家只有k系适合我。我还是继续穿我的saucony吧,哈哈哈ub没穿过,adi将近10年没买过了,早就忘了什么感觉了,也不打算买。。。下一双准备买brooks或者nike,或者有好价打算买双预言 (2021-09-19 02:06) 

我是最正常的脚型,不宽不瘦,脚弓正常弧度,跑步走路也是改到鞋底磨损不偏两边了,所以最适合我的还是asics的缓震型,稳定型对我毫无用处,kayano内侧的支撑反而让我觉得不舒服。
ub是适合瘦脚平脚板的(白人黑人平脚板),对我来说就是勒脚背。
慢跑我倒是adi和nike的穿的多,adizero、飞马什么的,比较纯粹的跑鞋,没有多余的支撑和缓震

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-09-22
hassid:我是最正常的脚型,不宽不瘦,脚弓正常弧度,跑步走路也是改到鞋底磨损不偏两边了,所以最适合我的还是asics的缓震型,稳定型对我毫无用处,kayano内侧的支撑反而让我觉得不舒服。
ub是适合瘦脚平脚板的(白人黑人平脚板),对我来说就是勒脚背。
慢跑我倒是adi和nike的穿的多,a .. (2021-09-19 03:19) 

高足弓对应缓震,低足弓对应控制,正常足对应稳定,同时兼容缓震。

我是正常足,脚偏瘦,穿女款b宽度正好,asics穿过k17,顶级稳定。再后来就一直saucony的顶级缓震和稳定穿着,都很好。特别是飓风

你如果是正常足一般不会出现稳定款不舒服的情况。因为稳定款对应的就是正常足。

自adi的顶级adistar全线停产以后我就不再关注adi了,一概不看,原先一直有的系列也只剩下adizero一根独苗了,不过不适合我这种不追求成绩的佛系跑步党。飞马的话,我个人觉得还不如美津浓的次顶级缓震。当然你不需要保护,情况又是另一个样子。那就adizero就很好。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-09-22
asics的鞋一年比一年坑,拆解剖面,gel胶一年比一年少 那就去球吧,不再碰这个牌子了

以前saucony的鞋简直是穷人福音,一双顶级到手三四百。。。。现在国内特步还是谁接手运营以后,价格翻倍,我也只好慢慢等海淘特价了,之前saucony在国内撤走的时候,清仓价比海淘还美好。。。只可惜那些日子一去不复回了

M6R定妆!