切换到宽版
  • 2473阅读
  • 44回复

[综合讨论]终于忍不住,把行者注销了,舒坦 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-09-15
duzouxindi:卧槽!!!不能蓝牙直传这个问题还没解决?
 (2021-09-15 05:50) 

一时半会解决不了,百锐腾连接行者是要给钱的,旧款给授权了,新款授权涨价谈崩了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-09-15
呆若木鸡:百锐腾用户直接wifi同步strava不香吗
 (2021-09-15 09:24) 

香啊,我也一直这样,就是觉得万一哪天strava就不了了呢,传个行者或者黑鸟能有个备份

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-09-15
jacobq:我倒觉得行者很好用啊,虽然之前也试过拉直线的现象,但是后台锁定后就再没有出现过了,另外,它的路书功能也很好用,用来规划行程,预先知道爬升多少,对出行帮助很大。
不过我现在不用APP记录轨迹了,我用行者峰,也很好用,还可以导入路书做导 航。
当然,也可能和我的要求不 .. (2021-09-15 09:56) 

用行者的码表当然没问题了,现在新款百锐腾不给授权,老款百锐腾码表我用了五年,一直码表传行者app都没问题,现在行者不上传了,网页传各种问题就出来了。。。最不能忍的是丢记录,还有记录经常卡在解析中,好长时间都没给解决,找他们客服都不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-09-15
axllxa:卡解析有个解决办法,fitfiletools网站可以更改fit文件的生成设备类型,你就把你百锐腾的fit文件改成别的设备比如佳明520的,然后把这个马甲fit文件上传行者,这样系统就把它当作一个另外的fit正常上传,而不会显示文件已存在。 (2021-09-15 10:28) 

嗯,也是个办法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-09-15
回 gymg877 的帖子
gymg877:用行者的码表当然没问题了,现在新款百锐腾不给授权,老款百锐腾码表我用了五年,一直码表传行者app都没问题,现在行者不上传了,网页传各种问题就出来了。。。最不能忍的是丢记录,还有记录经常卡在解析中,好长时间都没给解决,找他们客服都不行
 (2021-09-15 10:51) 

我以前用过百瑞腾的310,可以直接连行者,但是传输速率非常慢。

另外,还用过迈金和黑鸟的码表,通过手机的浏览器网页上传到行者,有一定的失败率,但多试几次,还是可以的,也没有出现过数据丢失的情况。但也可能是我用的次数不多的缘故吧。
少看手机多骑车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-09-15
回 aeroplanum 的帖子
aeroplanum:这个经常的,直接把头尾直线连起来[图片]
 (2021-09-15 08:26) 

拉直线的原因可能是APP没有后台锁定,我以前也试过这种情况,但锁定App后,就再没出现过了
少看手机多骑车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-09-17
Strava用用不是挺好,还那么多赛段可以刷PR,行者这种电动车APP用它干嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-09-17
注销...........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-09-18
没走过弯路,一直用strava。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-09-19
回 gymg877 的帖子
gymg877:用行者的码表当然没问题了,现在新款百锐腾不给授权,老款百锐腾码表我用了五年,一直码表传行者app都没问题,现在行者不上传了,网页传各种问题就出来了。。。最不能忍的是丢记录,还有记录经常卡在解析中,好长时间都没给解决,找他们客服都不行
 (2021-09-15 10:51) 

我是百锐腾310,也是用行者,不过只上传数据。当时还想换420,现在看来还好没换。其实要备份的话可以把fit文件存一份在电脑上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-09-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-09-20
佳明+strava+10086
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-09-20
我的行者本月里程是6km,运动时间4小时21分钟。敢情我这不是骑行运动,是爬行运动

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-09-23
买了峰海外版,换了一次货,仍然无法使用,只能退货了。。。行者感觉还热闹点,用佳明觉得好孤独。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-09-26
实在垃圾,样样都想着钱