切换到宽版
  • 5363阅读
  • 135回复

[经验分享]【大型吃瓜现场】和小鱼单车的撕逼 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-09-28
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:我也觉得商家处理不当,当时已经付款了就是交易达成,理应留货的。 (2021-09-28 18:05) 

建议仔细阅读下咸鱼的规则,在发货之前两边都会有权力取消交易。这是咸鱼不是淘宝。
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-09-28
在哪里买的,就服从哪里的规则。
咸鱼就是没有发货之前,双方可以无条件取消交易。
不明白这有什么好撕的,吃瓜都算不上,还大型瓜,好笑。
lz是妈宝男吗?
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-09-28
不明白,客观说明明是鱼没协调好,还那么多挺鱼的,不过楼主维权应该是没戏,最多吐槽一下了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-09-28
你别想了  你什么都得不到   你二话不说咸鱼拍的东西,你去找淘宝客服问什么?  那个瑕疵车架几个月前我就半价三四百块钱卖给本论坛车友了      

你把咸鱼交易截图发上来

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-09-28
mcguffin:有没有人总结到20字以内
 (2021-09-28 18:00) 

咸鱼买东西,去淘宝客服哪里沟通   是不是脑子有病

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-09-28
恕我直言,你付款又不是定金,等你几天你不要了,人家得全退给你,有人直接要肯定卖了……

BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-09-28
绑定绑定看热闹不嫌事大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-09-28
淘宝买新货,闲鱼买闲置旧货。LZ方向错了

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-09-28
鱼鱼不洗澡:咸鱼买东西,去淘宝客服哪里沟通   是不是脑子有病
 (2021-09-28 18:30) 

说的跟真事似的。假设我找了咸鱼上沟通,结果也是一样。
理由:如果没有了,肯定客服是不知道的,结果会有什么不一样?
如果知道就不会发这么一个链接。
假如客服知道没有还要发这么一个链接。那是为什么?
还有这个帖子没有诋毁你。希望你把住自己的嘴。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-09-28
neilex:恕我直言,你付款又不是定金,等你几天你不要了,人家得全退给你,有人直接要肯定卖了……
 (2021-09-28 18:40) 

如果做不到,就不要答应。你怎么知道他如果不肯等我就不要了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-09-28
鱼鱼不洗澡:咸鱼买东西,去淘宝客服哪里沟通   是不是脑子有病
 (2021-09-28 18:30) 

还有,如果你客服不知道,可以说不知道,可以说联系咸鱼。如果你咸鱼回复及时我何必联系淘宝?既然你客服答应了。给了确切回复了。难道还怪我咯?逻辑上和流程上都说不通,还有啥可洗的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-09-28
50块 基层人民法院 缔约过失责任  重大误解
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-09-28
鱼鱼不洗澡:你别想了  你什么都得不到   你二话不说咸鱼拍的东西,你去找淘宝客服问什么?  那个瑕疵车架几个月前我就半价三四百块钱卖给本论坛车友了      
你把咸鱼交易截图发上来
....... (2021-09-28 18:30) 

你想多了,我现在什么都不要。款我都没着急退,就怕你到时候辩解说我已经退款了,为什么要给我发货。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-09-28
你要搞清楚    闲鱼叫杭州得意行  你咸鱼找我买东西,你去小鱼单车淘宝店问什么

车架的确是没有了    2个月前就卖给论坛车友猪仔堂了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-09-28
闲鱼法庭不支持闲鱼意外的记录作为证据。而且闲鱼真的是买卖双方都可以随意取消订单而无责。就试过有买家,叫车店打包,然后我付费打包好,到了顺丰准备发货,他突然取消订单,我也吃了个哑巴亏,即使有记录是他叫打包的。  你这闲鱼不问就拍,卖家确实害怕。才发现,前几周居然是鱼总来我闲鱼拍下了一对脚踏,他也是一句没问直接拍下付款,然后几天都没问过一句,我害怕也单方面取消了订单了,幸好鱼总没有来论坛骂我~~~~哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-09-28
byrong:闲鱼法庭不支持闲鱼意外的记录作为证据。而且闲鱼真的是买卖双方都可以随意取消订单而无责。就试过有买家,叫车店打包,然后我付费打包好,到了顺丰准备发货,他突然取消订单,我也吃了个哑巴亏,即使有记录是他叫打包的。  你这闲鱼不问就拍,卖家确实害怕。才发现,前 .. (2021-09-28 19:09) 

真的吗?我都不记得了  哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-09-28
鱼鱼不洗澡:你要搞清楚    闲鱼叫杭州得意行  你咸鱼找我买东西,你去小鱼单车淘宝店问什么
车架的确是没有了    2个月前就卖给论坛车友猪仔堂了!
 (2021-09-28 19:08) 

好好好,就算你说的都对,我截图给客服的咸鱼截图,客服可是认可的。所以你觉得,你说咸鱼和淘宝不是一家(或者说不存在关联)。你觉得成立吗?如果你还是觉得这两个是独立的,那么我说的就是淘宝的小鱼单车。和你咸鱼又有什么关系?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-09-28
byrong:闲鱼法庭不支持闲鱼意外的记录作为证据。而且闲鱼真的是买卖双方都可以随意取消订单而无责。就试过有买家,叫车店打包,然后我付费打包好,到了顺丰准备发货,他突然取消订单,我也吃了个哑巴亏,即使有记录是他叫打包的。  你这闲鱼不问就拍,卖家确实害怕。才发现,前 .. (2021-09-28 19:09) 

你肯定搞错了     不是我   我没有在咸鱼上买过脚踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-09-28

我没要维权呀,这个帖子也不存在任何的维权性质,索要赔偿、补偿性质。只是单纯的发出来。想看看的老板就看看,想骂的老板也随意。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-09-28
退款就可以了,买卖自由

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-09-28
还有这好事,我去试试哈哈哈😄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-09-28
没瓜,散了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-09-28
看洗地
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2021-09-28
来,花生瓜子矿泉水,饮料啤酒火腿肠!新鲜的水果要不要?
麻烦前面几楼把腿让一让

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2021-09-28
不知道鱼总是觉得理亏,
还是觉得这点芝麻绿豆点事懒得回,
还是这会忙一些事情来不及回,
还是没想好有什么破绽回怼
此时我的心情如下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2021-09-28
很多全新货在咸鱼卖,我的理解,就是为了规避责任跟售后,你在咸鱼买东西,淘宝聊个半天,其实关咸鱼屁事。

虽然我觉得最主要的责任其实还是淘宝客服,根本没跟老板沟通清楚就霹雳吧啦的说了半天,也许出发点是好的,因为淘宝客服完全可以不回楼主的,咸鱼关他屁事,但是想多做点但是却不够仔细,反而导致投诉。

楼主你也别太较真了,你说话那个语气真的很招人恨,淘宝客服都说他赔你钱了,你还就是回四个字“我要车架”,不拉黑你才奇怪了,情商真不高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2021-09-28
妈妈我不管,我就要,我就要!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2021-09-28
tony801:很多全新货在咸鱼卖,我的理解,就是为了规避责任跟售后,你在咸鱼买东西,淘宝聊个半天,其实关咸鱼屁事。
虽然我觉得最主要的责任其实还是淘宝客服,根本没跟老板沟通清楚就霹雳吧啦的说了半天,也许出发点是好的,因为淘宝客服完全可以不回楼主的,咸鱼关他屁事,但是想多做点 .. (2021-09-28 20:58) 

我在咸鱼问还是淘宝问和结果有必然关系吗?我说了,如果咸鱼知道没有车架他为什么会发交易贴?说明咸鱼也不知道,所以和我在淘宝上说有什么必然联系?还有你觉得他真的赔钱?你太天真!另外,我需要的原本就是车架,难道我说明自己的需求还有错了?他明确表示了他那边有新车架,而且我也问了多少钱,这就表明我有潜在意识要加钱买。而客服直接告诉我要捆绑销售。原本他的失误导致我的损失,我想加钱换新车架却被告知要再加钱连前叉也买。你觉得合理?这你还觉得是我情商不高?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2021-09-28
qq962776275:我在咸鱼问还是淘宝问和结果有必然关系吗?我说了,如果咸鱼知道没有车架他为什么会发交易贴?说明咸鱼也不知道,所以和我在淘宝上说有什么必然联系?还有你觉得他真的赔钱?你太天真!另外,我需要的原本就是车架,难道我说明自己的需求还有错了?他明确表示了他那边有新车架, .. (2021-09-28 21:45) 

对对对,你说的都对,可以去咸鱼小法庭告他试试呗,看下咸鱼支持谁不就结了,咸鱼拍了是可以不发货的,理智点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2021-09-28